オノシカクリニック

小野歯科クリニック

越谷駅より徒歩4分、痛みの少ない治療を心がけています。

歯のクリーニング

無駄な行程がなくスムーズに進んだのでよかった。いい意味で患者に冷たくて、これからの診察の頻度などはこちら側に考えさせてくれたところが助かった。事前に予約をしてても、その時間帯のお客さんは少し多めだと感じた。

丁寧な説明

歯石の除去は痛くて出血するものと思っていましたが、全然血も出ず痛くもありませんでした。上手にやって頂いたと思います。
普段あまり歯の裏側などを見ることもありませんが、鏡で良く見せて頂き説明を聞いて納得ができました。

小野歯科クリニックからの返信

「ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

親切丁寧

一見歯医者とは見えないおしゃれな一軒家な外観です。知り合いに優しい歯医者と紹介されいきました。他の歯医者では抜かなくてはダメと言われた症状もしっかり調べて診てもらえ抜かなくてすみました。先生、スタッフの皆さん優しく、丁寧で初回から安心感がありました。

先生もスタッフもとても、感じがいいです。。

外観は洋服のペンション風で、中に入ると右手に、小さい子供が遊べるスペースがあります。大人用とは別に、子供用にアニメが見れます。アンパンマンの歌に合わせて、歌っていた子供達がいました。子供達は待ち時間を楽しみながら、過ごしていました。私は、保険内でブリッジの治療を、して頂いたのですが、先生のセンスが良くて、口を開けた時に、銀の部分が目立たない様にしてくれました。しかも、歯間ブラシでお手入れが出来る様に、してくれました。
私の場合、歯根が曲がっており、根の痛みが気になり、なかなか先に進め無い状態でしたが、薬剤調整や良いタイミングになるまで、時期を伸ばしたり、根気よく治療して頂きました。患者の訴えに寄り添って、丁寧な対応に感謝しています。先生は穏やかですし、スタッフも笑顔で優しいです。

小野歯科クリニックからの返信

コメントありがとうございます😊

これからも 患者様の立場にたった治療を
心がけて行きたいと思っております!

ありがとうございました

とても丁寧に治療を行ってもらえるのが特徴になっており、充実した歯の治療を行うことが出来ます。虫歯の痛みがある時に利用しましたが、すぐにしっかりと治してもらえましたので安心することが出来ました。治療を終えてからは定期的な歯科検診をお願いすることが出来ます。非常に役立つ治療を受けることが出来ました。

このたん☆
このたん☆ さん

よかったです

とても綺麗な歯医者さんでした。洋風で白を基調としたインテリアで掃除もきちんとされている印象で清潔感があり、初めてでも安心感がありました。先生も気さくで人当たりの良いかたなので質問もしやすくて助かりました。治療も痛くなくてお上手だと思います。またお願いします!

小野歯科クリニックからの返信

来院、ありがとうございます。歯でお困りの事がございましたらお気軽に相談してください。

かかりつけの歯科医院

洋風の外観で白を基調とした清潔感のある院内です。
子供がおもちゃで遊べるキッズスペースもあります。
治療も丁寧で、4か月ごとに歯科検診のお知らせのハガキが届き、
歯石を取ったり歯のクリーニングをしてくれます。よく磨けていないところを指摘してくれ、磨き方のコツを丁寧に教えてもらえるので、虫歯になりにくくなりました。なったとしても初期の段階で治療する事が出来るので、痛みも少ないです。安心して通える歯科医院です。

埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目14−13

越谷駅東口より徒歩4分 新越谷駅、南越谷駅より徒歩15分

• 越谷駅東口から360m (徒歩5分)

夏季休診のお知らせ

年末年始休診のお知らせ