AEON CINEMA【旧店名】ワーナー・マイカル・シネマズ

イオンシネマ 大日

落ち着いた映画館

守口市大日にあるイオンモールにあるシネマコンプレックス。

あまり大きい客席数ではないので、後ろの席になっても見にくいことはありません。8スクリーンもあるので、上映している数もかなりあり、使いやすい映画館だと思います。

映画鑑賞の前後にモールでゆっくり過ごせるのもポイント高いところです。

イオン上の映画館

大阪メトロ大日駅からすぐにあるイオンモール大日に入っているイオンシネマです。イオンの最上階に位置しており駐車場の場所によってはかなり歩かないとダメなので要注意です。イオンシネマの先駆けですので少し歴史を感じる部分もありまsがシネマ数も豊富で家族で行ってそれぞれ好きな映画をみるのも可能なんでちょうほうします

気軽に行ける映画館。

巨大なイオンモールの中にある映画館(シネコン)です。大きく立派な映画館ですが、シネコンですので時間帯などによって上映作品が変るのも嬉しいです。大きなショッピングモールの中なので、買い物、食事、そして映画と一度に楽しめます。一日過ごせます(笑)。イオンカードでのサービスや特典も利用できます。短パン、Tシャツで買い物ついでに気軽に行けるのが素晴らしいです。私もこの季節は涼みがてら映画を楽しんでいます。

この映画館の場所は、大阪・守口市で大阪メトロ谷町線と大阪モノレールの大日駅から東へ約200mの所になります。大阪中央環状線(府道2号線)の大日交差点(駅と同じ場所)の南東角にイオンモール大日があります。映画館はこの中の4階にあります。駅近ですが、大きな駐車場も完備していますので車の利用も便利です。

買い物ついでに

いつもと違うとこで買い物したいなと思い大日まで来てみました♪
映画を見る予定はありませんでしたが、時間もあってちょっと見たい映画もあったので行きました。
初めてこちらのイオンで映画を見ましたが、音もスクリーンも大きく迫力があって楽しめした☆

常時10作品以上も上映

イオンモール大日のシネマ棟の4階にあるシネマコンプレックス。
地下鉄大日駅を降りてすぐにあり、車で行っても駐車場が充分な広さがあるので、行くのが便利な映画館です。
8スクリーンもあり、時間帯によって上映映画も変わるため、常時10作品以上も上映されています。
映画チケットの半券掲示でイオン内のお店での買い物がお得になります。

映画館

駅からも割と近くてイオンの最上階にある映画館でとても素敵です(o^^o)
友達の家に近く行くことが少ないですが行くたびにリフレッシュできます!
映画までの待ち時間や映画終わりにイオン内を色々見て回れるのもいいところです^_^

イオンの映画館

イオン大日のシネマ館最上階にあります。
今回初めてB'zのライブの千秋楽をリアルタイムで映画館で見れるライブビューイングで来ました。

終わる時間が遅くなるので駐車場は何時まで大丈夫なのか映画館の人に尋ねたら、
映画の上映ある間は駐車場どこに停めてても大丈夫とお返事もらいました。
平日は2時間駐車場無料で、
映画見るので駐車場合計4時間無料なります。

ライブビューイング2回目の体験でしたが
今回の周りの人がノリがいい人ばっかりで
座りながらですが踊って歌って叫んで
喉枯れてしまうほど楽しめました😆💖

イオンシネマ

大阪メトロ谷町線大日駅上がってすぐの
イオン大日の4階にあります。
せっかく家の近くに映画館があるのに
ほとんど行った事がなかったのですが
先日友達に誘われ行って来ました。
水曜日に行ったのでレディースデイで
1000円でラッキーでした。
チケットを買うのも以前は窓口でしたが
今は発券機のような機械で自分で購入し
席も自分で選べます。
私はトイレが近いので端の席にしました。
館内はこじんまりしてますが充分な広さで
椅子も座りやすかったです。
やはりDVDと違い映画館は迫力ありますね。

いい

いつも茨木のほうのイオンを利用しているが、久しぶりにここに訪れるとちょっと驚くぐらい広かった。普通に色んな映画もやってるし映画が終わったっらゲームセンターで遊んだりしてとても楽しいです。すごい便利です。

イオンの映画館

大日イオンの中にある映画館です。休みの日に子供と映画をみに来ましたがいっぱいでした。イオンで買いものもできるし、映画までの時間があっても大丈夫です。席もゆっくり座れて映画をみることができました。子供も楽しかったみたいです。

便利です。

大日駅すぐのイオンにある映画館です!ここは子供連れの家族がよく使っています!ただ休日車でお越しの際は渋滞するので時間に余裕持っていかれた方がいいと思います!映画の待ち時間に買い物などするのもおすすめです!!

grassroots
grassroots さん

大日イオン内

大日イオン内にあり最上階にあります。
車で行く場合は大日イオンの駐車場に入り、映画館の矢印があるのでそれに従っていくと駐車場の最上階まで上がれるので、そこから入り口へ入るともう映画館になっているので行きやすいと思います。
電車だと地下鉄谷町線の大日駅が最寄駅になります。2番出口出ると大日イオンがもう目の前に見えるのでわかると思います。

便利

イオンの中なので便利です。
待ち時間があってもイオンで時間の調整ができますし
子連れでも利用しやすいので、よく使います。
駅前は車が非常に混みます。
大阪市内から向かってくる方は2つ目を右折したほうがスムーズです。

イオンの中なので便利

イオンモール大日の中にはあるので、映画のついでに買い物ができるのでかなり便利です。

土日や大型の連休なんかは混み合いますが、大人1人と子供を映画を見せている間にお母さんはゆっくり買い物ができたりお茶する時間なんかもあるので、少しのストレス発散できたりするかもしれないですね。

映画を見ると飲食店で割引をしてくれる店舗もあったり少しお得になります。

オススメの映画館

イオンモール大日の中にある映画館。
座席数は少なめですが、8スクリーンもあるので多くの映画が常時上映されています。
映画の日やナイト上映が安いのはもちろんですが、毎週水曜日はサンクスデーとして全作品1100円で観られるので、水曜に観に行くのがオススメです。

チョコレート系の飲み物を落としてしまい

ティッシュ等もっていなくてスタッフさんに雑巾がないか聞くと、わざわざ拭きにきて下さってしかもまさかの新しいものに変えてくださってしかも席のところまで持ってきてくださってすごく嬉しかったです!☆ありがとうございました〜〜!!

土日は混んでますが

平日はわりとチケットも買いやすく、見たい時間の映画が見られます。
土日はチケット売り場が混んでるので、ネット予約したほうがいいかも?ショッピングモールの中なので、買い物もできるし、車で行っても映画のチケット提示でプラス3時間の駐車無料だったと思います。
フードコートも、映画の半チケで割引サービスのあるお店もありました。

映画館も綺麗ですよ。

大きな映画館

駅直結でイオンの中にあるという、映画目的でもショッピングついででもとても便利な映画館です。結構規模大き目だと思います。一度レイトショーで、大きなスクリーンをほぼ貸切で楽しむことができました。レイトショーで安いし貸切の迫力、感動も二倍でした(笑)どんな映画をしているか、地下鉄からイオンに入るまでの通路にも掲示してあり便利です。

ネットで予約

大日駅にあるイオンの映画館。
とても綺麗です。
居心地も良くて見やすい映画館。
ネットで予約をすれば席を確保出来るのでとても便利。
また映画の半券を持っていればイオン内の飲食店で割引きサービスが受けられます。

e席リザーブで…

映画を見る時はいつもいきなり行こうとなるので、上映時間や何をやっているのかわかり便利でその上そのまま席まで予約出来るのですごく便利で使い安いです。
だいたい夜に行くので比較的に空いていて快適に観れます!

大阪府守口市大日東町1-18

• 大日駅から140m (徒歩2分)