Hair design Caskaの口コミ/世田谷区上野毛

住所 東京都世田谷区上野毛1丁目25−7カスヤビル1階
定休日:水

03-6388-9354

2018/03/29
赤ちゃん連れでもリラックス
1月に出産してから、赤ちゃんもいるし当分美容室は難しいかな‥と諦めていました。
しかし髪の毛がもう限界‥家族に預けて行くには心配だし‥
と思っていた所に、叔母の行きつけのこちらを紹介してもらいました。
店長さんに相談すると、快く受け入れて下さりました。
それでも泣いたり、母乳を欲しがったら‥と少し不安もありました。

しかし、行ってみると不安が感動に変わりました!まず、同じ時間に私だけで設定して下さった事。加えて、赤ちゃんに合わせて、途中で休憩しても良いようにと、少し時間を多めに設定して下さっていたとの事。ベビーカーに寝かせていましたが、一度泣いてしまった時は、ゆっくり抱いて下さい、と声をかけて下さり、とても嬉しかったです。

オーナーさんもお父さんという事で、赤ちゃんがいる母の気持ちをよく理解して下さっていて、安心して過ごす事が出来ました。

今まで、美容室は子連れ、特に小さい赤ちゃんは難しいと思っていたので、とても嬉しかったです。

カラーとカットをお願いしましたか、施術もいう事なしです。時間は思い切って、パーマをお願いする事にしました。
本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します!
2018/03/30
Nina様、この度はヘアーデザインキャスカにご来店頂き誠にありがとうございます。
技術やサービスなど多くの点を気に入って頂けた事を大変嬉しく思います。

小さい赤ちゃんがいるお母さんはどうしても美容院に行くのが難しいですよね。
キャスカではベビーカーでのご来店、授乳スペース、粉ミルク用のお湯をご用意してゆとりのある施術時間を設けております。

Nina様、次回も安心してリラックスできるお時間を作りますのでパーマも楽しみにしていて下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店を楽しみにしております。

2018/03/29
ライフワークの一つになった美容室
2018/03/29
近所にオープンしてから、定期的にお世話になっています。
まず、席に通されてから出される、おしぼりが嬉しい!いい香りでホッとします。
ここは選べるドリンクの種類が豊富で、いつも何をいただくか楽しみにしています。シャンプーも数種類から香りを選べます。選べるものが多いのはとても嬉しい。

オーナーの栗山さんは、柔らかい雰囲気の方ですが、でもいつも丁寧にその時の希望を聞いて下さった上で、プロとしての意見も下さり、安心してお任せできる方です。
カットやカラーにいつも大満足で、施術後は自分でのセットも楽です!

個人的に栗山さんのシャンプーが気持ちよくて大ヒットです。次回はヘッドスパも検討中です。
2018/03/30
さっちん様、この度はヘアーデザインキャスカにご来店頂き誠にありがとうございます。
技術やサービスなど多くの点を気に入って頂けたことを大変嬉しく思います。

さっちん様が毎回ドリンクやシャンプーの香りなどを楽しみにして頂けるのが本当に嬉しく感無量です。
ヘッドスパはキャスカの看板メニューですので是非次回はご体験下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
2018/02/09
上野毛に素敵な美容院を発見
最近近所に新しく美容院ができてお店の雰囲気が良さそうだったので行ってみようと予約を入れました。
ドキドキしながらお店に入り、落ち着いた美容院だったのでリラックスして自分の髪の悩みなどお話しができました。
大きいお店だとなんか落ち着かない私には凄い居心地がいい美容院でした。

今まで1番髪型が気に入りました。
また伺いますね。

2018/02/15
pvfrd490様、この度はヘアーデザインキャスカにご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアースタイルを気に入って頂けた事が本当に嬉しかったです。次回は春のヘアースタイルにチャレンジしましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店楽しみにしております。
2018/02/08
ヘッドスパが気持ちいい!
カットと、オーナーにオススメされたヘッドスパをお願いしました。
ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ち良く、始まってすぐに眠ってしまいまし(笑)終了すると頭がとてもスッキリ軽くなった感じがして、髪の毛もツヤが出て大満足です!何よりとてもリラックス出来て贅沢な時間を過ごせた気がしました!また、自分へのご褒美として利用したいと思いました。
カットも満足です。どうもありがとうございました!
2018/02/10
亀様、この度はヘアーデザインキャスカにご来店頂き誠にありがとうございます。
技術やサービスなど多くの点を気に入って頂けた事、大変嬉しく思います。

ヘッドスパはキャスカの看板メニューです。リラックス頂けて大変嬉しく思います。
次回は春のヘアースタイルをご提案いたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店楽しみにしております。
2018/02/05
癒されるサロン
近所に新規オープンという事で、新しい美容室を探していたので思い切って行ってみることにしました。
オーナーさんが髪のクセが強い悩みを丁寧に聞いて下さり、髪の痛みも考慮してメニューを提案してくれました。
お店の雰囲気も落ち着くのでゆったりリラックスしながらあっという間の施術に感じました。
髪のツヤが良くなりまとまりやすくなり、大満足です。
またぜひ利用したいと思います。
どうもありがとうございました!
2018/02/06
うさぎさん、先日はヘアーデザインキャスカにご来店頂きましてありがとうございます。
技術やサービスなどたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。

うさぎさん、お家でのヘアケアも是非チャレンジして見て下さいね。
この度は嬉しい口コミを頂けた事が何より嬉しかったです。

2018/03/16
カットに満足しました
職場の最寄り駅にオープンし、気になっていて、今回初めて利用しました。
写真でイメージを伝えたら、その通りに仕上げてくれました。髪質も見て頂き、セットも簡単に出来るようにして下さいました。今後も通いたいと思います。
2018/03/18
吉田様、この度はヘアーデザインキャスカにご来店頂き誠にありがとうございます。

次回は段々暖かくなる事も考慮して少し短いスタイルに挑戦してもいいかもしれませんね。

2018/02/16
カットに満足
近所にオープンして気になっていて、友人が行ったという事で勧めされた事もあり、お邪魔しました。
髪の毛のイメージを変えたかったので相談したところ、いつもはボブどまりで長らくしていなかったショートカットを勧められ、少し悩みましたが、チャレンジしてみました。
切っていく中で長さを相談しながら進めていただけたので、安心してお任せできました。
自分で予想していたよりも子どもっぽくならず落ち着いた感じのショートボブに仕上げて頂き、とても良かったです。
何よりこちらの意向をたくさん聞いて下さった事が嬉しくて、安心しました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
2018/02/17
佐藤様、この度はヘアーデザインキャスカにご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルチェンジはしっかりお客様の髪質、骨格、好みを考慮した上で決めていきますので長らくやっていなかったショートスタイルを気に入って頂いて本当に嬉しいです。

2018/02/06
とても髪型が気に入れました♪
上野毛で美容院を探してて今のところ行った美容院ではしっくり来なかったです。
そんな中駅から近くに美容院ができたのを知ってワクワクしながら行ってみました。

店内はとても落ち着いていて、美容師さんは私の髪の悩みを親身に聞いて下さり私の雰囲気に合わせて髪型を提案してくれました。

カットが終わってからも乾かし方のやり方や髪のケアのアドバイスを頂けて凄い丁寧でした。

帰ってからも家族に髪型を褒められ行ってみて良かったです♪
2018/02/08
えっちゃん様、この度はヘアーデザインキャスカにご来店頂きましてありがとうございます。
技術やサービスなど多くの点を気に入って頂いて大変嬉しく思います。

ヘアケアで説明しました艶髪トリートメントを是非お自宅でやって見て下さい。
ヘアケアは毎日の積み重ねが大事ですよ!

えっちゃん様、この度は嬉しい口コミありがとうございました。

住所 東京都世田谷区上野毛1丁目25−7カスヤビル1階

東急大井町線上野毛駅徒歩1分。上野毛駅を出て1本目の交差点(上野毛交番裏)を左折して頂けますと店舗は目の前にございます。