ワコウインサツ

和光印刷株式会社

大阪門真市で50年にわたり営業しております。名刺・伝票・封筒などの営業ツール、チラシ・ポスター・パンフレットなどの販促ツール、定期発行の会報やパッケージ、ハガキ・カード類など印刷全般多岐にわたりお取り扱いしております。これまで印刷会社をご利用したことのない方もどうぞお気軽にご相談ください。デザイン制作も社内で行っておりますので、お客様のご希望を最適なカタチにしてご提案させていただきます。価格や納期につきましても遠慮なくご要望をお申し付けください(お見積りはもちろん無料です)。小さな会社ならではの小回りのきく体制でお客様のご要望にきめ細かくご対応させていただきます。「これは無理かな…」の前にまずはお問い合わせを!
特殊紙や特色印刷、データ制作のみのご依頼も承っております。こちらは同業の方からも多くご利用いただいておりますので詳しくはお問い合わせください。

営業時間

9:30~18:00
営業時間補足
営業時間外でもご対応可能な場合もございます。お気軽にお問い合わせください。

パンフレット

京阪本線門真市駅より徒歩10分弱くらい。
母が日本舞踊の先生をしていて何年かに
一回舞踊公演を行っています。
その時の公演のパンフレットをにこちらの
和光印刷さんにお願いした事があります。
何回か打ち合わせをして出来上がった
見本を見て間違いがないかチェックします。
一ヶ所だけミスがありすぐに訂正してもらい
無事にパンフレットが出来ました。

和光印刷株式会社からの返信

公演パンフレットではお世話になりありがとうございました。仕上りはご満足いただけましたでしょうか。また機会がございましたら是非お声がけくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

店舗名

ワコウインサツ

ジャンル

電話番号

京阪門真市駅から徒歩10分。旧門真消防署の交差点を左折(北側)いただくと右手に看板が見えてまいります。

• 門真市役所から290m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
お車の場合は短時間でしたら弊社前に、長時間の場合は近隣のコインパーキング等をご利用ください。

関連ページ

公開日