各地にお店を展開している串揚げ屋さん「串家物語」のイオンモール大日店です。ビュッフェ形式の変わった串揚げ屋さんとして有名です。自分の好きな物(串)を取って来て、自席で揚げて食べます。定番の串カツは勿論ですが、スイーツ系(甘い串揚げ)まで沢山の種類があります。チョコレートタワーなどもあり、みんなでワイワイ言いながら楽しめるので子供連れのファミリー層には特に大人気のお店です。私も家族で時々行きますが、美味しくてついつい食べ過ぎてしまうので要注意です。ランチビュッフェはリーズナブルでお奨めです。
このお店の場所は、大阪・守口市で大阪メトロ谷町線と大阪モノレールの大日駅から東へ約200mの所になります。大阪中央環状線(府道2号線)の大日交差点(駅と同じ場所)の南東角にイオンモール大日があります。お店はこの中の4階レストラン街にあります。
イオンモール大日の飲食店街よんかいのシネマがわにあるお店です。
色々な串カツが食べ放題でみんな小ぶりなので、色々な味が楽しめるので
とても楽しいです。デザート系の串カツはたい焼きだったりこんなのもあげちゃうのっていうのもあり、味もおいしいです。
チョコレートタワーもあり、気分が上がります。
大日駅の目の前にあるイオンモールの
4階、映画館シネマ側のすぐそばにあります。
食べ放題の串カツで、自分で好きな
具材を持ってきて、席で揚げれるので
ワイワイお食事するのも楽しいですよ♪
もちろん駐車場もイオンなので
完備されています。
たくさんの種類の串を自分で好きなだけ選んで好きなタイミングで揚げる事が出来るのでとても楽しいし自分のペースで食べる事が出来ます。串以外にもパスタやサラダ、デザートのフェアなど種類豊富なのでその季節によってまた楽しむ事が出来ます。
大日イオンにある串揚げのお店です。
食べ放題でお肉からウインナー、野菜までセルフで自分でとってあげて食べます。
子供は自分で揚げれるので楽しんで食べてました。食べ放題なのでお腹いっぱい食べれます。
デザートもあるので最後まで満足でした。
お肉はもちろん、エビやウインナーや玉ねぎなどの串も美味しいので、いつもお腹がパンパンになるまで食べてしまいます。
食べ放題なら値段を気にせず好きなだけ食べられるので、それが本当に嬉しいですし魅力的です。
サイドメニューやデザートも充実しているので、小さいお子さんや女性客にも嬉しいメニューが揃っています。
この串カツ食べ放題!種類も豊富でしかも自分で揚げるからいつでもアツアツ、ついつい食べ過ぎてしまいました。でも子供は、自分がギブアップした後でも、アイスクリーム、ケーキに行ったりでもまた串カツに戻ったりで、時間ギリギリまで食べ続けてました。子供の方はまた行こうなだって!
大日イオンモールの中にある串揚げ食べ放題のお店串家物語。
色々な串揚げが食べる事ができます。
豚やソーセージ てチーズちくわなどがあり
食べ放題の為食べ過ぎてしまいがとても美味しいです
串揚げだけではなく、デザートまで食べ放題もあります。
お腹がすいてる時に利用したいお店です
子どもが好きで、何かあれば串やに行きたいー!と言います。私も色々食べられるので、しょっちゅうは行かないですが、ときどき利用させていただいてます。たいてい「食べ過ぎた〜」となりますが、それでも満足度は高いですね。意外とカレーが美味しく、行ったら必ず食べます。休日は待ち時間が長いので、それだけがネックですね
串カツを自分達で揚げて、食べれるなんて中高生には楽しくてたまりませんでしょうね!!
最近はいけてないですが、昔はよく行きました!揚げ物の種類も豊富で、野菜からお肉までなんでもあります!
またいきたいなーと思います!
串屋物語は、ファミリーはもちろん、カップルやグループにも人気の串カツ食べ放題のお店です。
串カツだけではなく、カレーライスやお茶漬け・サラダやデザート・ソフトクリームまで食べ放題です。
串カツの種類は、お肉からお野菜・ミニたい焼き等の甘味もあって、テーブルに持って行って、生地とパン粉を付けて、テーブル備え付けのフライヤーで自ら揚げて食べれます。
小さなお子さんがいらっしゃる方は、水分が多いものとかを揚げる時に、油がはねたりするので、気を付けてあげて下さい。
油はね時用のフタも、テーブルに用意してありますので、それを使うのもいいですね。
デザートコーナーでは、ど〜んとそびえるチョコフォンデュがあって、プレッツェルにマシュマロや小さく切り分けたカステラを刺してチョコレートをた〜っぷりフォンデュ出来ます。
カップにソフトクリームを盛ってきて、チョコフォンデュをスプーンですくってかけたり、フルーツを盛り合わせて、オリジナルのパフェを作るのも楽しいですよ。
難点と言えば、ドリンクバーが別途料金が発生します。
イオン大日店に中にありますので、週末や祝日等は混雑しますが、車で来られる方は駐車場には心配いらないかも。
駐車料金は平日なら、最初の2時間は無料。
お買い物や飲食をすれば、プラス2時間無料になります。
串家物語では、自分の好きな具材を自由に選べて好きな量を食べられる事が魅力的です。
お腹がいっぱいになればソフトクリームなどデザートもあるので最後まで楽しめる!!
あとは自分で揚げるので好きなタイミングで食べる事が出来ます!!
食べ放題でこのクォリティー!文句ありません!しかも安い!自分で食べたい具の串をとってきて、自分で揚げるスタイルなので、普通に楽しみながら食事できます!ただ唯一難点は、イオンの中にあるので、土日はほんとに混むので、そこだけかなー!
かなりの種類の串揚げが楽しめます。
また、ソースの種類もたくさんあり、選ぶ楽しみがあります。
デザートも豊富なので娘も大喜びです。
こちらは好きな具材を取りに行き、自分のテーブルで揚ます。
具はエリンギやハンバーグなど美味しいです。
家族で行くと揚げる親が大変ですね。しかし楽しめます。
自分で揚げて♪
ショーケースの豊富な串ネタから好きなものを選んで、席で自分で揚げていただきます。デザート感覚の串など変わりネタもあって楽しいです。サラダやデザートもいろいろあって、お口の中を変化させながら楽しめますよ。
- 大日駅 から130m (徒歩2分)
- 大日駅から140m (徒歩2分)