モーリーファンタジーダイニチテン
遊園地・テーマパーク
ゲームセンター・アミューズメントパーク
イオンモール大日2階のフードコートを抜けたこところにあるアミューズメント施設。 UFOキャッチャーやコインゲームが主でかなりの種類揃えられています。 家族できているであろう子供さん向けのものがほとんどで、大人が思うゲーム的なものはあまりありませんでした。
イオンモール大日2階にあるモーリーファンタジー! 小さな子供がいる方にオススメ! フードコートの横にあります。 お買い物で疲れたお子さんが愚図ついた時に是非利用をオススメします。 メダルゲームもあるので小学生も利用されています!
大日イオンの2階にあります。 フードコートのすぐ横に位置しています。 こちらは小さなお子さん向けの施設です。 子供が楽しめるゲームがたくさんあります。 奥には子供だけで遊べる(預かってもらえる)屋内遊園があります。 ちょっとお買い物に行ったりする時に便利だと思います。
大日イオンの中二階にあるゲームコーナーです。 お子様連れの親子にはちょうど良いと思います。 UFOキャッチャーや、メダル、遊具(別料金)、のりものなどおいています。 機械が、小さい子むけのサイズにしてあるので、大人はしゃがまないといけないですが お子様には、立ってできるようになってるようです。 UFOキャッチャーの中も、ラジコンや大きいぬいぐるみ、フィギュアなどです。 お菓子なども入っていて、いろいろあって楽しいです。
イオン大日のゲームコーナーの一角にあります。子どもを預けて買い物することもできるし、一緒に遊ぶこともできます。単なる託児スペースでなく、子どもの好奇心をくすぐる楽しみがいっぱい。スタッフは全員保育士のようで安心です。