クスリマツモトキヨシ ジュウソウヒガシグチテン

薬マツモトキヨシ 十三東口店

お出かけの帰りに寄れる。駅チカで大重宝。

阪急電車十三駅東口から歩いてすぐ、目の前。
何かとそろうドラッグストアです。
わりと遅くまで開いてるので、仕事で遅くなっても大丈夫。
気軽に行けて重宝してます。
店員の方々も親切で、大きいお店ですが、探し物もすぐに見つけて下さいます。

隣へ拡張移転!ますます使い勝手が良くなった!

最近移転して、ますます駅チカ。
阪急電鉄十三駅東口の目の前。
移転後は「お酒類」も販売。
ますます便利になってるお店です。
「何でも揃う」は大袈裟ですが、見せも拡張されて売り場も大きくなって、生活に使用するものの多くをここで購入する事が出来ます。
便利になってありがたいです。

とても重宝。

「ここにマツキヨが出来るまでは、本当に不便だったな」と実感する今日この頃。
阪急電鉄十三駅東口降りたらすぐの所にあるドラッグストアです。
商店街中でアーケードもあるので雨でも慌てずお買い物。
ここにお店ができる前は、足を伸ばして「ちょっとしたものでも買いに行かなければならず」その時はそれが普通でしたが、今は便利感に浸ってます。
お世話になってます。便利です。

なんと言っても便利!

十三東にあるドラッグストア。
何と言っても駅近くでアーケードあって何でも揃う。
とても便利。
言っても、ドラッグストアって皆同じと感じる方も多いと思いますが、私が推す理由は、他と比べて、商品が割と整然と陳列棚されていて、見やすいって事。
沢山の商品の並ぶドラッグストア。
見やすさは、チェックポイントの大きな1つだと思います。

とても便利。助かってます。

十三東改札からすぐ、商店街アーケードの中にあって、お店の大きさはそれほど大きくありませんが、私は大変重宝しています。
日常生活のちょっとしたものは、だいたいここで揃います。

スタッフの方応対も概ね丁寧。
笑顔で解決です。

ポイントカード、割引のチケットも満足です。

レジの対応が良い。

十三駅から直ぐのアーケード街にあります。
マツモトキヨシのマークが明るいので直ぐ見つけることができますよ?
痛み止めを買いに来ましたが、今はお値段があまり安くなってなかったです( ; ; )
レジのお兄さんの対応が良く好感が持てました◎

駅前で便利です

十三駅を出てすぐのところにあるので、電車を降りるとついつい寄ってしまいます。
お店前には、沢山のサービス価格商品があり
お得です。
店内も豊富な品揃えです。
天井の方まで商品が陳列されているので、欲しいものが必ず見つかりますよ。

駅前にある便利なマツモトキヨシ

阪急・十三駅東口を出て、直ぐの商店街にあり、他のマツモトキヨシと比べて少し小さめですが、明るいお店です。

店頭の特売キットカット(199円/袋)に引かれて店内へ、日ごろ必要な日用品を購入しました。 入口付近にPETボトル、入口中央にレジがあり、通路も広く明るいので、商品は選び易いです。

なお、駅前には処方箋薬局はありますが、意外とドラッグストアはないので、本当に便利なお店です。(もちろん、ポイントもゲット)

便利

東口改札出て直ぐの商店街の中にあります。

マツモトキヨシと言ったら混雑していて欲しい物を探すのも大変だし、レジ待ちも長いイメージですがここは人通りは多いですがそんなに待たず買い物が出来ます。

近くにドラックストアがあるので日用品なども安いです。

商品の陳列も分かりやすいので買い物し易いお店です。

みかん
みかん さん

静かなマツキヨ

マツモトキヨシもお店によって雰囲気が少し違うかもしれないですね。こちらのお店は、十三駅からすぐの商店街の中にあって、周辺は賑やかな雰囲気ですが、こちらのお店は静かな感じです。
お店の広さのわりに通路が広いので、商品はゆっくりと見る事ができて、それは良いかと思います。品揃えと価格は普通位です。
店員さんの接客も静かな感じのお店です。

大阪府大阪市淀川区十三東2丁目8

• 十三駅東口から65m (徒歩1分)