リラクル テンジンバシゴチョウメテン
マッサージ
力加減もちょうど良く、リフレッシュできた。 空いていれば予約無しで入れるのが嬉しい。 商店街の中にあるので、天満駅・天神橋筋六丁目駅から雨に濡れずに行けるのが良いところ。
大阪メトロ谷町線天神橋筋六丁目駅下車の 天神橋筋商店街の中にあります。 天神橋筋商店街をぶらぶら買い物してたら 疲れてきたのでりらくるさんに行きました。 りらくるさんは他の店舗で受けた事が あるので腕は確かなので安心です。 接客もマッサージ中もむやみに話しかけたり しないのでリラックス出来ます。
りらくは、スタッフ教育が行き届いているのか、どんな人にあたっても、ポイントをついてくれます。初めて行ったときは、女性のかたで、力あるのかなって半信半疑でしたが、すごくよかったです。 2回目の方もよく、誰でもしっかりマッサージしてくれるので、お勧めです。
1時間2980円tax別でした。 店内は、入ると待合があり漫画の本少々・水飲み放題があり ベッドがズラーっと並んでいてました。 いざ、マッサージを女性の方からの施術です。 ハッキリ言って期待していなかったのが マッサージが始まると効く所にはいい気持に効いていました。 終わるころには、少々いびきをかくくらい爆睡してしまい、 期待以上の仕事をしてもらいました。 次も、指名してお伺いします。
JR 天満駅より徒歩3分、Osaka Metro・阪急 神橋筋六丁目駅より徒歩6分
アットホームで入りやすい雰囲気が魅力♪女性はもちろん、男性のお客様もご来店をお待ちしています
大阪天満宮駅から徒歩3分(180m)
☆高い技術と経験者のみによる本格施術☆
北新地駅から徒歩2分(88m)