カフェ・喫茶店
ケーキ
大船駅笠間口から、徒歩5分ぐらいの場所です。 平日は6:30から、土日は7:00から開いています。 11時までのモーニングセットは、500円以内とお手頃です。
■いつ、誰と、どんな用途で利用した? 2022年1月頃に、1人で、カフェで作業するために利用しました。 ■ここを選んだ理由やきっかけは? 大船駅の東口でカフェを調べてみて1番よさそうだったので選びました。 ■どんな体験をした?良かった点、悪かった点は? コーヒーとケーキを注文しました。 コーヒーが時間を測って自分で注ぐタイプだったので、なんだか特別感があってよかったです。 ケーキも美味しかったです。 店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
意外とコーヒーショップが連続して並んでいます。 このお店は警察署を通り、左に行くとダイコクドラックストアがありましてその正面です。 ツナオニオン(マヨネーズ入り)ポークパストラミサンドイッチ(モーニング)が美味しそう。
大船商店街の大船駅笠間口寄り、ダイコクドラッグの目の前にあり、階段を上がった二階に店舗があり、入り口にテラス席もあります。 モリバコーヒーは割合メニューの価格が安く、モーニングやランチセットなどもかなりお得! 大船商店街でのお買い物ついでの休憩や待ち合わせに便利です。 分煙もされているし、勿論コーヒーも美味しいです♪
「和田塚駅」から徒歩3分。鎌倉の裏路地に佇む大人の空間。月替りの[おまかせコース料理]をご堪能あれ。
和田塚駅から徒歩2分(130m)