更年期も重なってか、自律神経の乱れによる不調に悩んでいました。体がしんどくて外出もおっくうでしたが、ここに通ってから少しずつ元気を取り戻し、今では週に1〜2回は友達と出かけられるように。
心と体のつながりを大切にしてくれる先生で、安心してお任せできます。薬に頼らず、回復できたことが本当に嬉しいです。

温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。長く続いていた不調が改善し、少しずつ元気を取り戻されているとのこと、大変嬉しく思います。心と体のバランスを大切にしながらサポートさせていただけたことが、お役に立てたようで何よりです。これからも快適な毎日を過ごしていただけるよう、引き続きお手伝いさせていただきますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
施術3回目です。病院で椎間板ヘルニアと診断され、1〜2時間座るのも辛く、藁にもすがる思いで受診しました。施術は痛みますが、施術2回目後から効果を感じ、3回目が終わってからは7時間座り仕事ができるまで回復しました。また、怪我により10年以上前から常態化していた膝の痛みも明らかに少なくなり、驚くばかりです。ヘルニアに悩まれている方は試していただくことをオススメします。

貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。椎間板ヘルニアによる辛い痛みが改善され、長時間座って仕事ができるようになったとのこと、本当に嬉しく思います。また、長年続いていた膝の痛みも軽減されたとのことで、大変喜ばしい限りです。施術を通じて、身体の変化を感じていただけたことが何よりです。今後も快適な生活をお過ごしいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。
四十肩で整形外科や整体を何ヶ所も回りましたが、なかなか良くならず…。こちらでは、肩だけでなく体全体のバランスから見てくれて、少しずつ痛みも動きも改善していきました。無理な施術はなく、毎回の変化を丁寧にチェックしてくれるので安心して通えます。今では掃除や洗濯もラクにできるようになり、本当に助かっています!

貴重なご感想をいただき、ありがとうございます。四十肩によるお悩みが改善し、日常生活が快適になったとのこと、大変嬉しく思います。肩だけでなく、お身体全体のバランスを整えることで、より良い状態へと導けたのではないでしょうか。施術のたびに変化を感じていただけるよう、引き続き丁寧にサポートさせていただきますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
長い間、耳鳴り、めまい、吐き気、頭痛に悩まされていました。病院に行っても治らなかったので、良くならないと思っていました。
そんな時、友人に勧められてこちらの整体院に通い始めました。初めての施術の後、体が軽くなり、驚くほどの効果を実感しました。セラピストの方は丁寧に話を聞いてくださり、私の状態に合った施術を行ってくれました。また、根本的な原因を追究してくださり、生活改善のアドバイスもいただきました。
通院するたびに症状が軽くなっていくのを実感し、今では以前のような辛さはほとんど感じなくなりました。整体院の雰囲気もとてもリラックスできるもので、毎回訪れるのが楽しみです。
悩んでいる方にはぜひおすすめしたい整体院です。本当に感謝しています!

心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。長い間お悩みだった症状が軽減され、快適に過ごせるようになったとのこと、大変嬉しく思います。施術を通じてお身体の根本的な改善をお手伝いできたこと、そしてリラックスできると感じていただけたことが何よりです。これからも、より良い状態を維持できるよう全力でサポートさせていただきますので、お困りの際はいつでもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
昔から悩んでいた肩こり。慢性的なもので諦めていましたが、痛みが強く痺れも出てきたので宇都宮の近場でフィジカルケアさんを見つけました。問診からカウンセリングまで丁寧に行なっていただき、今の症状の原因を分かりやすく教えていただきました。まだ3回目ですが、かなり肩こりが良くなってきています。痛みが減ってからが根本改善のスタートなので、これからもお世話になりたいと思います。病院とは違い、フィジカルケアさんの整体は根本的に改善していくものなので、今の状態をゼロに戻せる日を楽しみにしています。

お喜びの声をいただき、ありがとうございます。長年悩まれていた肩こりが改善し始めているとのこと、大変嬉しく思います。痛みが軽減されることで、より根本的なケアが進められるようになりますので、引き続きしっかりとサポートさせていただきます。ご自身のお身体と向き合いながら、より快適な毎日を過ごせるようお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
- 最寄駅
- 南宇都宮駅 から840m (徒歩11分)
- バス停
- ハローワークから120m (徒歩2分)