キンマクセイタイフィジカルケアウツノミヤテン

筋膜整体フィジカルケア宇都宮店

宇都宮の整体ならここ!

めまいの症状メニエル病で病院の薬を飲んでいたのですが、なかなか治らず、辛い毎日でした。
めまいを改善出来ないかと思い、筋膜整体フィジカルケアにたどり着きました。
院内は感染対策もしっかりしていて清潔な室内でした。
受付の方も優しくしてくださり安心しました。
先生はめまいの状態を良く聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
ひどい時は一日に何回もめまいがして辛かったのですが、施術の回を重ねるごとにめまいの回数が少なくなりました。
本当に筋膜整体に来て良かったです。
これからも、先生のアドバイスのストレッチを毎日して、根本改善していきたいです。

筋膜整体フィジカルケア宇都宮店からの返信

ご来院とご丁寧なご感想、誠にありがとうございます。
めまいというつらい症状が続く中で当院をお選びいただき、施術を重ねるごとに症状が軽減されたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。院内の環境や対応、施術に安心感を持っていただけたことも、私たちにとって何よりの励みです。
今後もストレッチを日々続けていただきながら、さらなる体調の改善を目指してまいりましょう。引き続き、しっかりとサポートさせていただきます。

長年の肩痛が良くなった!

右の五十肩で腕が上がらない、手を後ろに回せない、夜間痛が酷く寝不足という症状で訪れました。
初回は右上半身の殆どがゴリゴリしていました。強い痛みのある箇所を直ぐに指摘され、その痛みがどのように影響しているのかを説明いただき、とても丁寧に施術して下さいました。
重度の五十肩の為か3回目では、やや痛みが緩和し、腕も若干上がってきたという状態でした。
現在は強い痛みを感じることや夜間痛はなくなり、腕も上がるようになりました。
また、施術中のゴリゴリすることや痛みも少なくなり、改善されているのを実感しています。
以前、左肩も軽度の五十肩になり、自然治癒で腕が上がるまでに1年かかりました。
その時と比べると、とても早く治ってきていると思います。

筋膜整体フィジカルケア宇都宮店からの返信

ご丁寧なご感想をありがとうございます。
右肩痛の症状でお悩みだったとのことですが、通院を重ねる中で、痛みの緩和や可動域の改善を実感されているとのお言葉、大変嬉しく思います。また、以前ご経験された左肩の自然回復と比較して、今回はより早い回復を感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
今後もお体の状態をしっかりと見極めながら、より快適な毎日を過ごしていただけるよう全力でサポートさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

首のこりが良くなってきています!

長年悩んでいた肩こりと首こりが、こちらの整体に通い始めてから本当に楽になりました。今までもいろいろな整体やマッサージに行ってきましたが、その場しのぎのものが多く、すぐに元に戻ってしまっていました。こちらではまず、体の「歪み」に注目して筋膜の調整をしてくださり、根本的な原因にアプローチしてもらえます。初回の施術で体の軽さを実感し、その後回を重ねるごとに、肩や首の張りがどんどん取れていくのがわかりました。さらに嬉しいのは、施術だけでなく、普段の姿勢や体の使い方についても丁寧にアドバイスしてくださる点です。自分では気づかなかったクセを教えてもらい、日常生活でも意識するようになりました。体の歪みを整えることで、肩こりや首こりだけでなく、全体的な体調も良くなってきたように感じます。宇都宮近辺で同じように悩んでいる方には、ぜひ一度受けてみてほしい整体です!

筋膜整体フィジカルケア宇都宮店からの返信

温かいお言葉と詳細なご感想をいただき、心より御礼申し上げます。
今までいくつもの施術を経験された中で、「その場しのぎではなく根本的な原因にアプローチしてくれる整体」として当院を選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。筋膜への丁寧な施術や、日常の姿勢・クセへのアドバイスが少しずつ体調の改善につながったとのお声に、施術者一同、大きな励みをいただきました。
「体の軽さを初回から実感」「日々の生活でも意識するようになった」とのお言葉は、ご自身のお身体に前向きに向き合っていただいた証であり、その積み重ねがより良い変化を生んでいるのだと思います。
今後もお身体の状態を整えながら、快適な毎日をサポートできるよう尽力してまいります。ご紹介も含め、素敵なご縁に心より感謝いたします。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

もっと早く通えばよかった…

長年悩まされていた肩こりと頭痛がひどく、薬に頼る日々が続いていましたが、根本的に改善したいと思い、宇都宮でいい整体は無いかと調べてこちらのフィジカルケアさんを見つけて通い始めました。施術はとても丁寧で、体の歪みや筋肉の緊張をしっかりと見極めてアプローチしてくださいます。それだけでなく、日常生活での姿勢や動き方、デスクワーク時の注意点なども細かく指導していただけるので、自分でも体の使い方を意識するようになりました。通うごとに頭痛の頻度が減り、肩こりも軽くなってきているのを実感しています。表面的な改善ではなく、体の内側から整えていくような感覚です。もっと早く通えばよかったと思うほどです。

筋膜整体フィジカルケア宇都宮店からの返信

ご丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
長年お悩みだった肩こりや頭痛が改善へ向かい、日々を快適にお過ごしいただけるようになってきたとのお話に、私たちも大きな喜びを感じております。施術だけでなく、日常生活での姿勢や身体の使い方まで意識して取り組んでくださっていることが、着実な変化につながっているのだと思います。
「もっと早く通えばよかった」とのお言葉は、私たちにとっても大きな励みです。今後も表面的なケアにとどまらず、体の深部から整えていけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。お身体のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

肩こり首こりが良くなりました!

長年悩んでいた肩こり・首こりが、こちらの筋膜の施術でずいぶん楽になりました。マッサージとは違い、体の深いところから整う感じがして、終わったあとは姿勢が自然に良くなっているのを実感できます。今ではこりだけでなく、姿勢も若々しくなったと周りに言われるようになり、気持ちも前向きになりました。年齢を理由にあきらめず、もっと早く来ればよかったと思っています。調べてみたらフィジカルケアは小山で有名な整体で、3月に宇都宮にオープンしていたとのこと。このご縁に感謝です。

筋膜整体フィジカルケア宇都宮店からの返信

ご丁寧な口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
長年お悩みだった肩こり・首こりが改善し、姿勢やお気持ちにまで変化があったとのお話に、私たちも胸が熱くなりました。筋膜へのアプローチが、表面的な解消ではなく深部から整える力になることを実感していただけて、施術者として何よりの喜びです。
「若々しくなった」と周囲に言われるほどの変化は、継続して向き合ってくださったご自身の努力の賜物だと思います。宇都宮店とのご縁をこうして感じていただけたことにも、心より感謝申し上げます。
これからも毎日を心地よく過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

宇都宮の整体ならここかな

慢性的な腰痛に悩んで整体に通い始めました。施術には多少の痛みもありますが、それだけにしっかり効いている感じがします。体の歪みを根本から整えてもらい、通うごとに腰が軽くなっていくのを実感。丁寧な説明と親身な対応にも安心感がありました。根本改善を目指したい方におすすめです。宇都宮にこんなに良くなる整体があるとは知りませんでした。これからもよろしくお願いいたします。

筋膜整体フィジカルケア宇都宮店からの返信

心のこもったご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
慢性的な腰痛という長年のお悩みに対して、施術を重ねるごとに「腰が軽くなっていくのを実感」とのお言葉をいただき、とてもうれしく思います。多少の痛みにも前向きに向き合ってくださり、信頼して通っていただけていることに、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
また、丁寧な説明や対応にも安心していただけたとのこと、大きな励みになります。これからもご期待に応えられるよう、一人ひとりのお身体としっかり向き合い、根本改善をサポートしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。些細なことでも気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

股関節の痛みがラクになった!

数年前から股関節の痛みがあり、歩くのも立ち上がるのも辛い日が続いていました。病院では「年齢のせい」と言われ、半ばあきらめていました。

そんな中、こちらの整体に通い始め、体の歪みや筋膜の状態を整えてもらううちに、少しずつ痛みが和らぎ、今ではスムーズに歩けるように。毎日の動きが本当に楽になりました。

痛みの原因にしっかり向き合ってくれる、信頼できる整体院です!

筋膜整体フィジカルケア宇都宮店からの返信

温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
つらい股関節の痛みから解放され、今ではスムーズに歩けるようになったとのこと、私たちも本当にうれしく思います。「年齢のせい」と片付けられてしまいがちな不調に対して、しっかりと向き合い、お身体の根本から改善できたことは、まさにご自身の前向きな取り組みの賜物です。
「毎日の動きが本当に楽になりました」とのお言葉、施術者にとって何よりの励みになります。これからも快適な日常をお過ごしいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。些細なことでもお気軽にご相談くださいね。

頭痛薬が手放せない毎日が変わりました

慢性的な肩こりと首のこりが原因で、長年ひどい頭痛に悩まされていました。薬が効かない日もあり、本当に辛かったです。

どうにかならないものかと宇都宮で整体を探していたところ、こちらのフィジカルケアさんを見つけました。整体で体の歪みを整えてもらううちに、肩や首が軽くなり、頭痛の頻度がどんどん減っていきました。今では薬を飲まなくても快適に過ごせています。肩こりもかなり良くなりました。

根本からしっかりケアしてくれる整体に出会えて、本当によかったです。

筋膜整体フィジカルケア宇都宮店からの返信

ありがとうございます。心のこもった口コミをいただき、大変うれしく拝見しました。
長年のつらい頭痛や肩・首のこりが改善し、薬に頼らず快適に過ごせるようになったとのこと、本当に何よりです。お身体の歪みにしっかり向き合い、根本から整えることで変化を実感していただけたこと、私たちにとっても大きな励みになります。
これからも、より快適な毎日をお過ごしいただけるよう全力でサポートしてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

本当に良くなる!

長年の頭痛と突発的な目眩が一年前にあり病院で検査をしても異常が無く治療もなかったので頭痛が起きる度に市販の頭痛薬を服用していました。薬に頼らず根本治療法がある事をネットで知り来院させて頂きました。目眩はそれ以来なく頭痛も随分改善して頻度がかなり減りました。
また腰痛も8年くらい前から違和感があり2年前くらいから左足に痺れがある感じだったため施術をしてもらい教えて頂いたストレッチを毎日行うようになり2ヶ月くらい通院しています。今は痺れもなくなり痛みも改善して来ています。痛みゼロを目指してこれからも通院とストレッチ継続して行きたいです。

筋膜整体フィジカルケア宇都宮店からの返信

嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

長年お悩みだった頭痛や突発的な目眩が改善されたとのこと、本当に良かったです。また、長引いていた腰痛や左足の痺れも徐々に改善されているご様子に、私たちも大変嬉しく思っております。

毎日のストレッチも継続されているとのことで、ふうりん43様の努力が確実に結果につながっていると感じています。これからも「痛みゼロ」を目指して、しっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。

何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

腰の痛みが改善しました!

仕事柄、腰への負担が大きくて、何度もギックリ腰をやってました。宇都宮でいい整体は無いか調べたらフィジカルケアを見つけました。歪みを整えてもらうようになってからは、痛みも出にくくなり、動きもスムーズ。セルフケアも教えてくれるので助かってます。

筋膜整体フィジカルケア宇都宮店からの返信

ご来院と心温まるご感想をありがとうございます。
繰り返すぎっくり腰というお悩みが、施術によって軽減され、日常の動きがスムーズになったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。セルフケアにも前向きに取り組んでいただき、改善に向けて一緒に歩めていることを何より嬉しく思います。
今後も再発防止と快適なコンディション維持のため、しっかりサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。

凄腕です!

膝の痛みがここで治りました!
本当に助かりました。

湿布薬や塗り薬しても変わらず、歳のせいかなぁと思うようにしてましたがどうしても我慢出来ず、宇都宮 整体でネット検索してみたところ、先ず行ってみようと。

予約制で、他の患者さんとはすれ違いで丁度いい空間だと思います。

雑談等出来るし、先生も優しくていいです。

筋膜整体フィジカルケア宇都宮店からの返信

ご来院いただき、ありがとうございます。
膝の痛みが改善され、お力になれたことを嬉しく思います。日々の生活がより快適になったとのこと、何よりです。施術だけでなく、空間や先生との会話も気に入っていただけたようで、安心しました。これからも心身ともに健やかに過ごしていただけるよう、精一杯サポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。

地獄の耳鳴りが改善した!

耳鳴りが酷く病院でクスリを貰ったり漢方を服用したりしましたが睡眠も取れなくなり悩んでおりました。そこで宇都宮 整体 耳鳴りでネット検索をしたところ筋膜整体フィジカルケアさんを知りました。今まで20回ほど通わせて頂いておりますが、今では耳鳴りが半減以下となり普段の生活を送れる様になりました。今はフィジカルケアの先生に出会えて本当に良かったと心から思っております。

筋膜整体フィジカルケア宇都宮店からの返信

ご来院いただきありがとうございます。
お悩みだった耳鳴りが軽減し、普段の生活を取り戻せたとのこと、本当に嬉しく思います。継続的に施術を受けていただき、お身体の変化を感じていただけたことが何よりです。これからも心身ともに健やかに過ごしていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

肩が軽くなって心も軽いです!

毎日パソコン作業ばかりで、肩こりがひどくなる一方…。ひどいときは頭まで痛くなって、薬に頼ることもありました。

そんな時にこちらの整体を見つけて、試しに行ってみたら大正解。肩だけじゃなく、姿勢を指導してもらったら、ガチガチだった肩がふっと軽くなって、すごく楽になりました。

今では頭痛もほとんどなくなって、仕事中の疲れ方が全然違います。もっと早く来てたらよかった〜!

筋膜整体フィジカルケア宇都宮店からの返信

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。パソコン作業によるつらい肩こりや頭痛が軽減し、快適にお仕事ができるようになったとのこと、本当に嬉しく思います。肩まわりだけでなく、姿勢からアプローチすることでしっかりと効果を感じていただけたこと、私たちも大変励みになります。
今後も心身ともに快適な日常を送っていただけるよう、引き続き丁寧にサポートさせていただきます。何かご不安なことや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

腰が良くなって毎日が明るいです!

長年、腰に違和感があって、ひどい日は立ってるだけでもツラい状態でした。湿布や電気では限界を感じていたとき、こちらの整体に出会いました。

最初に体の歪みをチェックしてもらい、「腰だけが悪いわけじゃない」って言われて納得。実際に施術を受けると、回を重ねるごとに腰が楽になって、今では日常生活にほとんど支障がありません。歪みはまだ残っているので、これからもお世話になります!

筋膜整体フィジカルケア宇都宮店からの返信

ご丁寧なご感想をありがとうございます。日々の生活にも支障をきたしていた腰の違和感が改善し、今では快適に過ごされているとのこと、本当に嬉しく思います。「腰だけの問題ではない」という気づきとともに、全身のバランスを整えていくことが根本改善につながっていますね。
引き続き、より良いコンディションを目指して全力でサポートさせていただきますので、何かお気づきの点がございましたらいつでもご相談ください。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。お身体の変化を一緒に見守っていけることを楽しみにしております。

肩の痛みが良くなった!

ずっと肩が重だるくて、ひどいときはズキズキ痛む感じ。マッサージや湿布を試してもすぐ戻るし、正直あきらめかけてました。

でもここに来て、体の歪みが原因って教えてもらってビックリしました。肩だけじゃなく全体を見て整えてもらったら、肩がめちゃくちゃ軽くなりました。

今では痛みもなくなって快適です!もっと早く来ればよかったです。

筋膜整体フィジカルケア宇都宮店からの返信

嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。長年のつらい肩の不調が改善され、今では快適にお過ごしいただけているとのこと、本当に何よりです。肩まわりだけでなく、お身体全体のバランスを整えることが効果につながったことを実感していただけたのは、私たちにとっても嬉しいことです。
これからも快調な状態を維持できるよう、しっかりとサポートしてまいりますので、お気づきのことがあればいつでもご相談ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

耳鳴りがよくなりました

年も耳鳴りが続いてて、もう治らんもんだと思ってましたが、ここ通ってたらだんだん静かになってきました。正直びっくりした。姿勢の歪みからくるっていうのもびっくりした。しばらくお世話になります。

筋膜整体フィジカルケア宇都宮店からの返信

貴重なご感想をいただき、ありがとうございます。長年続いていた耳鳴りが改善に向かっているとのこと、大変嬉しく思います。姿勢の歪みが影響していたことにも驚かれたかと思いますが、お身体全体を整えることで、より快適な日常を過ごせるようになるかと思います。引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。どうぞよろしくお願いいたします。

ぎっくり腰が良くなりました!

重い荷物を持った拍子に腰に激痛が走り、まさに「魔女の一撃」状態。仕事にも行けず困っていたところ、宇都宮 腰痛 で調べてこちらに伺いました。
痛みが強かったので不安でしたが、無理なく動かせる範囲で丁寧に施術してくださり、初回でだいぶ楽に。再発防止のアドバイスも的確で、今では腰をかばわずに仕事ができています。

筋膜整体フィジカルケア宇都宮店からの返信

貴重なご体験を共有してくださり、ありがとうございます!
「魔女の一撃」とも言われる突然の激しい腰痛、本当に大変だったと思います。そんな中、施術を受けていただき、初回で楽になり、今では腰を気にせず仕事ができるまで回復されたとのこと、とても嬉しいです!
再発防止のアドバイスも実践いただけているようで、しっかりとした改善につながったこと、何よりです。これからも快適な毎日を送れるよう、しっかりとサポートさせていただきますね✨
引き続き、お身体を大切にお過ごしください

手術しかないと言われてた

主に股関節の痛みで来院しました。こちらを訪ねた時は、平地を歩くだけでも痛みが走って、日常生活が辛い状態でした。
姿勢や動きをチェックした上で、説明をしていただきながら施術を受けて、長年の姿勢の悪さが大きな原因である説明を受け、日常の姿勢に気をつけて過ごすようになりました。回数を重ねていくうちに、気付けば、歩くのに痛みは伴わなくなり、階段もイケるようになってきて、変化を実感中です。もっと自由に動けるように、頑張りたいと思います!

筋膜整体フィジカルケア宇都宮店からの返信

素晴らしいご報告をありがとうございます!
初めは平地を歩くだけでも痛みがあったとのこと、それが施術を重ねるうちに階段までスムーズに登れるようになったのは本当に嬉しい変化ですね✨ 姿勢の改善が大きなポイントとなったようで、日常の意識が変わったことが、しっかりとした回復につながっているのだと思います。
「もっと自由に動けるように頑張りたい」という前向きなお気持ちが素敵です!これからもさらなる改善を目指し、しっかりサポートさせていただきますね。貴重なご体験を共有してくださり、心から感謝いたします😊
引き続き、お身体を大切にお過ごしください!

長年の痛みから解放!

学生の頃から首・肩凝りに悩まされていて、首が凝り固まると激痛になりどうにかしたいと思っていたところ知人に紹介していただきお世話になっています。
日頃の姿勢の悪さが積み重なり首肩だけでなく色々なところの歪みが判明しました。
姿勢を意識して日頃ストレッチをするようになり、首凝りによる激痛は通院してからは起きなくなりました。姿勢とストレッチを続けることの大切さがわかったのでこれからも継続していきたいと思います!

肩こり改善ならここ!

長時間のパソコン作業が原因で、ひどい肩こりと頭痛に悩んでいました。ひどいときは頭痛薬を手放せない日も…。
こちらに通い始めて、肩まわりがやわらかくなり、姿勢がよくなってきた気がします。何より頭痛が減って、薬を飲まずに過ごせる日が増えてきたのが本当に嬉しいです。先生が丁寧に原因を説明してくれるので、納得しながら通えています。

筋膜整体フィジカルケア宇都宮店からの返信

嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。長時間のパソコン作業による肩こりや頭痛が軽減し、薬に頼らず過ごせる日が増えたとのこと、大変嬉しく思います。姿勢の改善を実感していただけたことも、今後の健康維持につながりますね。丁寧な説明が安心につながっているとのお言葉も、私たちにとって励みになります。今後も快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。

栃木県宇都宮市滝谷町19-20福井ビル2 101

• ハローワークから120m (徒歩2分)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

宇都宮駅から徒歩11分(810m)

値引

クーポン利用でお得に

24時まで元気に営業中●「行きたいときに行ける」を叶える、あなたのかかりつけの手もみ屋さんです♪

もみかる宇都宮越戸通り店

宇都宮駅から2.4km

値引

クーポン利用でお得に

《DRT整体+カイロ》クーポン有!2名様来店なら更にお得☆

ワイストータルボディケア

宇都宮駅から徒歩8分(590m)

生のお喜びの声多数!結果にこだわる産後骨盤矯正・猫背矯正!

すこやか整骨院 鶴田院

東武宇都宮駅から2.2km