オタカラヤマルノウチエキマエテン
質屋
金券ショップ・チケットショップ
リサイクルショップ
ロレックスの時計を持って行ったんですが、びっくりな価格をつけていただきました! 他のお店にも持って行ったんですがどこよりも高い査定額だったのでその場で買い取ってもらいました😁 店員さんの説明もとても丁寧で大満足でした! またお願いしたいです☺️🤲 他のお店も回ってきたことも店員さんに伝えたら、“限界まで頑張ります!”と言っていただけました✨✨
いろいろ回ってこれ以上高くなったら売るって言ったら本当に高く買い取ってくれた。 最近ロレックスは本当に数倍なので持ってたらと言われたが、生憎持ってません、、、笑 女性の方が対応かなり良いのでまた使わせてもらいます。
最近多く見かけるようになったおたからや 某モノマネタレントを起用しております。軒先看板が目立つ。 買い取り専門店でいろいろなものを見積もって買取してくれます。 ビルの2階にあり、外からは見られないような作りになっているので安心していけます。 金歯を持って行った人はだいぶ足元を見られたみたいなので、ゴールドには注意してください。
丸の内駅から徒歩4分の買取専門店です。全国チェーン店で安心して査定を任せることができます。貴金属、ブランド品、その他、買取の幅も広いです。ブランドのバッグを持っていきましたが、納得のいく金額を提示してくれて大変良かったです。だいぶ高値をつけてくれてすぐ売却しました。
地下鉄丸の内から徒歩で 少し行くとおたからやさんが あります。 店内は静かで、 今回は若い頃集めていた切手を 買い取りしてもらいました。 随分と前の切手でしたが、 保管管理が良いから、と 思ったよりも 高く買い取りしてく下さって 丁寧な応対で詳しい説明で 分かりやすかったです。 とても感じのいいお店です。
丸の内駅桜通線エレベーター出入口すぐ隣です!
≪高価買取実施中≫
上前津駅から徒歩4分(320m)
矢場町駅から徒歩4分(240m)