ファミリーマート ヨドガワクヤクショマエテン
コンビニ
淀川区役所のすぐ近くにあるファミリーマートです。 こちらでコピー機を使わせていただきましたが、特に困ることなくスムーズに使用できました。 また、レジ前のホットスナックのハムカツを購入しましたが、熱々のサクサクでとても美味しかったです! 店内の清潔感や店員さんの対応など、特に不満点もなく、快適に用事を済ませることができました。
阪急電鉄十三駅東口から歩いて5分ほどにあるコンビニ。 淀川区役所の横にあるために、そこに訪れる人でも混雑すること多いです。 忙しいにも関わらず、ここをオススメするのは、スタッフの方の応対が気持ち良いです。 忙しくても扱いがぞんざいにはなりません。 それが嬉しいです。 ただ、お昼時は、お弁当、おにぎりがすぐに無くなります。 ご注意を。
どのお店でも同じサービスを提供していただけるのがコンビニだと思いますが、ここは「ええ意味」で他と違います。 他の方も書いておられるみたいですが、スタッフの挨拶が素晴らししです。 朝も夜も、なんか親しいお友達に、朝なら「今日も頑張って!」と応援され、夜には「お疲れ様」と暖かく迎え入れてくれてるような・・・ いつも力いただいてます。 明日もお世話になります。
通勤前に通るのですが朝に必ずパンと飲み物を買います。店員さんの元気な挨拶で毎日それでエンジンがかかり頑張ろう!ってなります。とても気遣いが出来るしお会計もスムーズなので並ぶことがないので凄くいいです!
いつも仕事帰りに 立ち寄るのですが 夜にいてはるおばちゃんの 店員さんがいつも明るく 疲れた仕事終わりに 元気をもらっています。 コンビニはどこも一緒だと 思っていましたが そんなことはないですね。 ありがとうございます!
仕事帰りなので0時近くに寄らせてもらっています。 店員のおばちゃんがめっちゃいい人でお会計の後に一言『おやすみー』とか言ってくれてなんかあったかいなぁといつも思います。 もっと家に近いとこにもありますがやっぱりここに来てしまいます。
大阪の不用品回収・粗大ゴミの片づけはお任せ下さい!