サンセットシンキュウイン

さんせっと鍼灸院

私は夕陽が好きなので夕陽をモチーフにした鍼灸院にしました。
私のイメージですが夕陽には1日の終わりや、朝陽へつながる未来・明日などを連想します。
そして皆様、仕事や学校、スポーツ、人間関係など人によって様々ですが1日1日を頑張ったり頑張らなかったりして過ごされています。
頑張った日があれば自分へのご褒美として癒しの時間を自分に与える。
または、明日・未来を元気に健康に過ごすために当鍼灸院をご利用していただきたいと考えています。
現在、鍼灸には様々な可能性があるとして脚光を浴びています。
世界的に研究も盛んに行われています。WHOの病気の分類にも東洋医学の項目が追加されるなどしています。
多くの方々は鍼灸施術を受けたことがないと思いますが、ちょっとした不調などあればぜひお気軽にお問い合わせいただければと思います(`・ω・´)
さんせっと鍼灸院では肩こり・腰痛をはじめ睡眠に関する悩みや、お通じに関する悩みなど幅広い症状やお悩みに痛みがすくない鍼、熱くないお灸、気持ちよく心地よく受けれる刺激、整体、カイロプラクティック、リフレクソロジーなどを活用し患者さんのお身体にあった施術を行います。
一番得意なのは国家資格所持者しかできない鍼灸ですので一度鍼灸施術を受けていただければ魅力が伝わると思います!
身体が辛いがどこに行けばいいか迷ってる場合などもご連絡ください。
ホームページにも様々な情報、院長についての事も記載していますので参考にしてください(^^♪

LINEでも予約やお問い合わせを受け付けております(^_-)-☆
ぜひ友達登録をしていただいてお気軽にご連絡ください。

皆様の施術を担当できる日を楽しみにしています('ω')ノ

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:施術台1台のみ 完全予約制/完全個室
・特徴:店内は入った瞬間に別の空間に来たような感覚を味わっていただきたく雑貨などこだわっています。落ち着いた雰囲気のBGM,完全個室で安心して施術を受けれます。
・アクセスの良さ◎:さんせっと鍼灸院は大牟田駅から徒歩3~5分です。通いやすく定期的な施術が必要な場合、とても良い利点です。
・場所のわかりやすさ◎:当院は中華料理屋が一階にあるアパートの一室です。大きい通りにも面しており、看板も設置しています。比較的わかりやすいです。
・駐車場1台あり◎:当院の斜め向かいの月極駐車場の3番を使えます。お車でも安心して来院いただけます。

主なメニュー・価格

鍼灸
鍼灸施術 60分コース
¥5,000(税込)
美容鍼灸
美容鍼灸 60分
¥6,000(税込)

営業時間

9:00~13:00
9:00~20:00
定休日補足
その他不定休

先生が優しい

ここの鍼灸院は、友達から凄くよかった事を聞いて行ってみました。先生がとても優しくて説明も丁寧で凄く話やすかったです。カウンセリング時に症状の説明や治療の流れなど分かりやすく、施術中も先生が気さくに話しかけて下さるので本当にリラックスして施術を受けることができました。
慢性的な肩こりと立ち仕事の疲れ、自律神経の乱れがあるのですが施術後は全身スッキリして気持ちがよかったし気分が上がりました。

店舗名

サンセットシンキュウイン

さんせっと鍼灸院

ジャンル

電話番号

福岡県大牟田市笹林町1-1-13OTT笹林202号室

大牟田駅より徒歩5分。バス停笹林より徒歩1分。中国料理彩花の二階202号室です。

• 笹林町から140m (徒歩2分)
  • 大牟田駅前から230m (徒歩3分)
  • 大牟田駅西口から400m (徒歩6分)

配達・デリバリー対応エリア

• 定休日
定休日補足
その他不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車場1台ですがご準備しています。当院の道路を渡った斜め向かいにあります。見づらいですがプレートに「3 さんせっと」と記入されています。

関連ページ

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

日の出接骨院

• 大牟田駅から徒歩19分 (1.5km)

口コミ紹介の多い整体院で、肩こり・首痛・頭痛を改善しませんか

えがおの整体院 大牟田

• 大牟田駅から徒歩4分 (310m)