なごみ鍼灸整骨院の口コミ/大阪市東淀川区相川

なごみ鍼灸整骨院

「筋膜骨盤矯正」に「筋膜ストレッチ」で根本原因を施術します!

ナゴミシンキュウセイコツイン

なごみ鍼灸整骨院

大阪府大阪市東淀川区相川2丁目10−14嶋田マンション1階

06-6827-4415

2018/12/04
昔から腰痛で杖がなくては歩行もままならない状態でしたがなごみ整骨院にきてかなりよくなりました。今では杖がなくても歩くことができてすごく嬉しく思います。いつも丁寧な治療ありがとうございます。これからもよろしくお願いします
2018/11/13
何件も病院に行っても足のしびれが改善せず、足の裏に痛みが出てきたので相談させていただきました。
自分の身体の状況をご理解いただき、ご丁寧に治療も施していただいた結果、身体のほうも改善に向かい、とても感謝しています。
2018/10/31
初はあまり期待せずに、少しでも楽になればと思い娘の紹介できました。実際に治療を受けて常にパンパンだったふくらはぎが楽になり、翌日も楽に歩けました❗はじめての事で嬉しかったです。数々の整骨院に行きましたが、動きが楽になったことはなく、身体もほぐれたこともなかったのでびっくりです。35年間腰痛、肩こりにしんどいのが当たり前の生活から、動ける身体になり、こんなに楽に生活できることに感謝でいっぱいです。これからもよろしくお願いします。
2018/10/30
とても説明がわかりやすく痛くもなく優しい施術で院内はとても明るく素敵な整骨院です♪
長年苦しんでいた肩こりも徐々に改善されて助かっています!!先生方もとても優しくて話しやすく楽しいです!!整骨院に抵抗がある方も一度来てみてください!!イメージが変わると思います♪
2018/10/29
腕が痛くてなごみさんに伺いました。
腕のいたみの原因をしっかりみてくれました。
お話もしっかり聞いてくれるので安心しました。痛みは一度の治療でかなり楽になり、次の日の仕事もやりやすかつたです。
これからも腰などもみてもらおうと思っています。オススメの整骨院です!
2018/10/22
数ヶ月前から踵のあたりが痛くて我慢してたのですが最近痛みがキツくなり、口コミを見てなごみ整骨院さんに来てみました。
踵が痛いので踵が悪いと思っていたのですが、原因は骨盤、股関節の筋膜から来てることをとてもわかりやすく説明して下さいました。
担当の先生もとても親切で、院内の皆様も毎回とても気持ちの良い挨拶をして下さるので本当になごみます(о´∀`о)
今ではあんなにずっとあった痛みがほとんど気にならないくらいになりました!ありがとうございます!!
日頃からのケアの大切さもとてもよくわかったのでいい機会だしとことん体を良くしようと思っていますので宜しくお願い致します!
2018/10/12
40代3児の母 ぎっくり腰をしてから慢性的な腰痛がありました。今回、激痛がなかなか治まらず近所の評判良いなごみさんに行きました。揉み返しが出やすい事を伝えるとそれを配慮した丁寧な施術をして下さり、初回で随分楽になりました。週2でしばらく通院したところ慢性的な腰痛もほぼなくなりました。先生も親しみやすく説明も分かりやすいです。全身を見てくれるので辛かった体もすっきり!動けるようになりました。仕事、家事と日々の忙しさに追われ、全く体のメンテナンスをしてなかったのであちこち問題あり…今後も油断せずマメに通院していきます♪(*´▽`*)
2018/10/08
昔から膝の痛みがあり整形とかにも行ったりしてましたが完全には治らず諦めていたのですが、知り合いに強く勧められてダメもとで行ってみたところ、原因は膝ではなく足首にあると言われにわかには信じられなかったのですが初回の治療で痛みが半分くらいになったのもあり継続的に通っています。
今ではほぼ気にならないくらいにまで良くなりました。
先生の説明も骨の模型を使ってわかりやすくしてくれるので良いと思います。
挨拶もとても気持ちよくオススメの整骨院だと思います。
2018/10/06
部活で腰を痛めて座ってるだけで、すごく痛かったけどとても楽になりました。部活にも影響してくるので通おうと思いました。膝も昔から痛めていていたり、肩こりでマッサージしてもらったら軽くなるのでとても良いです。
2018/10/05
腰が痛くて伺いました。
他のところに行ってもなかなか良くならなかったので、ネットで調べて口コミも良かったため伺いました。なごみさんは問診から丁寧に聞いてくださり、安心して身体を任す事ができました。
現在3回通院しましたが、全く痛みも無く治った感じです。
色々探してなごみさんにたどり着いて本当に良かったです。

店舗名 なごみ鍼灸整骨院
大阪府大阪市東淀川区相川2丁目10−14嶋田マンション1階
  • 相川駅(駅から0.1km)
  • 上新庄駅(駅から0.9km)
アクセス 阪急京都線 相川駅から徒歩2分 土曜日も20時までやっています。

06-6827-4415

• 受付時間になりますので時間内に受付して頂いたらOKです。時間ギリギリでも遠慮なくお越しください。心よりお待ちしています。
  • となりの駐車場の4番になります。4番に車がすでに入っている時は近くのパーキングに停めて下さい。領収書をお持ち頂ければ全額お支払いします。
  • VISA、マスター使用可能です。その他のクレジットカードでは12000円以上のお支払いに限りクレジットが使えます。
特徴 大阪市で数少ない筋膜施術の専門院!筋膜にフォーカスしている院は少ないのが現状です。それは実際に筋膜を緩める作業が難しいからです。原因の多くは筋膜にあります!当院ではしっかり筋膜にアプローチしていきます
アクセス良好! 相川駅より徒歩2分!駐車場あり!
予約優先で施術者常時5人の待ち時間なし! 臨床経験8年以上の施術者ばかりですので、安心して施術を受けて頂けます。また担当制ですので途中で施術者が変わったりする事はありません。
土曜日も20時まで受付しています! ギリギリでもOKですので遠慮なくお越しください!
オススメ 筋膜骨盤調整! 骨盤のゆがみで腰、首肩、手や足などに痛みが出ます。それはごく自然なことです、土台がゆがんでいるからです。筋膜骨盤調整は根本的施術になり、全身の痛みにも対応しています!
池田式筋膜ストレッチ 自宅でも簡単にできるストレッチもお伝えさせていただきます。
その他 初めてご来院の患者様はクーポン割引実施中!ぜひ使ってみてください。
紹介文 ▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△

相川駅徒歩2分!土曜日も20時まで受付可能!
     身体の変化が期待できる、当院独自の
    『筋膜骨盤矯正』をあなたも受けてみませんか?

「マッサージや整骨院が多すぎてどこがいいのかわからない」
「整骨院って本当によくなるの?」
「時間が経てばよくなるかなぁ」

そう思っているのであればまず、なごみ鍼灸整骨院にお越しください。

なごみ鍼灸整骨院では
痛みの原因をはっきりさせる検査をし、原因にアプローチしますので
一度の施術できっとご納得いただけます。

・手足の感覚の鈍さや痛み
・ギックリ腰や坐骨神経痛
・首や肩や背中の痛み
・五十肩
・膝の痛み
・日々のお仕事や家事での疲れ
・交通事故施術
などの症状もお任せください!

国家資格取得のスタッフが丁寧に対応いたします。

◇・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◇
  当院オリジナル < 筋膜骨盤矯正 >
◇・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◇

人の身体は筋膜という一枚の膜に包まれていて、筋膜が伸び縮みすることで
痛みのない正しい姿勢を保つことができます。

疲れや姿勢不良などで筋膜がゆがむと、影響が出るのは
身体の中心にある「骨盤」です。

この「骨盤」が正しく機能しなくなると、肩や首、腰や肘、足首などに痛みや痺れがでます。
まずは筋膜骨盤矯正で根本的なゆがみを整えましょう!

☆☆ 鍼灸保険対応 ☆☆
当院では、患者様の個々の症状に細かく対応できるよう、
筋膜骨盤整体のほかに、鍼灸も行っています。
鍼灸と聞くと怖い、高そうという心配もあるかと思います。
当院の鍼灸施術は筋膜検査から導き出した原因に直接アプローチします。
他の患者さんに見えたりしないよう、配慮も徹底していますし
安心の保険適用で、料金もお安くなりますよ。

☆☆ 各種機械・器具も充実! ☆☆
干渉波・低周波をはじめ、痛みの緩和に良いとされている
『パルス器』から『ウォーターベッド』まで
多数の機器や設備を取り揃えており、患者様の原因、症状に合わせてきめ細やかな対応が可能です。

なごみ鍼灸整骨院には、お悩みを持った患者さんが
多い日では一日100人以上来院されます。
確かな技術によって施術することで多くの方々から支持いただいています。

1人で悩まず、一緒に痛みなど悩まされる症状を終わりにしましょう。