洋食
安中榛名駅から7.2km
高崎市の「倉渕ごはん農園」は、広々とした自然に囲まれた素敵な場所で、地元の新鮮な食材をふんだんに使った洋食を楽しむことができるお店です。ここでは、まるで田舎のおばあちゃんの家に遊びに来たような、ほっこりとした雰囲気の中でお食事ができるのが魅力です🌱✨。 このお店のおすすめは、何と言っても自家製の野菜を使った料理🍅。こだわりのオーガニック野菜が、シンプルに調理されているのですが、その味は格別。フレッシュなサラダは色鮮やかで、見た目にも楽しい一皿です。野菜の甘さや旨味がダイレクトに感じられるので、健康志向の方にもぴったりです。 そして、人気のメニューには地元の肉を使ったハンバーグもあります🍖。ジューシーでふわっとした食感が特徴で、家庭的なお味で、どこか懐かしさを感じる一品です。特製ソースが絶妙に絡み、思わず口元がほころびます。付け合わせの季節の野菜も素晴らしいですし、お米も地元のものを使っていて、味わい深さが違いますよ。 デザートも外せません。手作りのスイーツは、心温まる味わいで、どれを頼んでも絶品です🍰💖。特に季節のフルーツを使ったパフェは、見た目も華やかで食べるのがもったいないくらい。甘さ控えめで、素材の味が引き立ちます。 倉渕ごはん農園は、友人や家族との楽しいランチや、気軽なディナーにおすすめです。自然に囲まれた空間で、体に優しい美味しい料理を楽しんで、心からリフレッシュできること間違いなしです。ぜひ、自分だけの美味しいひとときを見つけに来てみてください🌼。
全席喫煙可能◎全品オールタイムでご提供中!テイクアウトOK|コーヒー豆やジャムの販売もしています
高崎駅(JR)から徒歩11分(810m)