ゴウトクジノシンキュウセイコツイン

最近人気の整骨院

・技術的にレベルが高い先生が多い印象。ちゃんと悪いところを見つけてもらえる。どの筋肉がよくなさそうかなどの説明もきちんとしてくれる。
・予約がとれる。待たなくてよい。
・施術台ごとにカーテンがあるので、周りが気になりにくい。
・根本的に治したい場合は、期間と予算はそれなりにかかります。よく相談してください。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から選んでいただきありがとうございます!

ご意見ありがとうございます。
これからも通いやすい整骨院を目指していきます!

清潔で明るいお店です!

長年の肩こりや全体的な身体の不調を根本から改善するために通い始めました。これまでも色々な整体やマッサージ等に通っていましたが、昔怪我した箇所を指摘されたのは初めてだったので驚きました。いつも先生方が元気で、店内が清潔で気持ちが良いです!

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

これからも身体をケアしていき、根本からよくしていきましょう!

ほんとにいい

矯正治療をしています。
院長先生はじめ、みなさん、とても話やすく優しいです。

治療内容も丁寧にわかりやすく伝えてくれるので、とても良いです。

腕もめちゃくちゃ良くて、帰ったらグッスリ眠れます!!
これからも通いたいです。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

しっかりとした施術をしていき、皆さんのお身体をよくしていくため頑張っていきます!

近い

とりあえず駅から近いのが魅力的だと思います!まだ始めて1ヶ月ですが続けられています。雰囲気は明るくマッサージしやがら話したり女性の店員さんもいるので良いかも。
インナーマッスルも鍛えられて、整体は保険使えるので整体だけなら安いかも。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

通いやすい整骨院をめざしてこれからも頑張っていきます!

駅近くて通いやすい

関節炎で、体が痛いので、試しに無料体験で、体の歪みも有ったので、矯正しつつ、マッサージを受けています。たまに鍼治療も受けて、少しずつ楽になりました。仕事が楽になりました。。駅から近いので雨で濡れる心配もないです

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

歪みがあるとイタミが出やすいので、歪みのない体をしっかりと作っていきましょう!

全身の張りと腰、肩の痛み

年を重ねて来て筋力の低下に伴い痛みが生じこちらにお世話になり改善が速いと感じますしとても丁寧に説明をして頂きました🎵待ち時間も予約制なので待つこともなくすんなりと施術になり時間が判りやすい易いのもとても良いと思います☺️

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

しっかりと筋力を上げて、イタみの出ない身体づくりをしていきましょう!

野球 肩

肩が痛く、投げられなかったが、通院することによって、痛みが弱くなり、パフォーマンスが良くなりました。どういう状況で痛くなったかの原因をしっかりと見つけ、また痛めないように、トレーニングの指示をしてくれたのでとても良くなりました。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

パフォーマンス向上を目指してこれからも頑張っていきましょう!

回数を重ねるほど身体の調子が良くなっています

仕事の疲れや日頃の生活などで身体へ多くのダメージを与えていました。とある日を境に限界が近くなり近所にある接骨院へ行くようにしました。先生はみなさんとても優しく、治療だけでなくプライベートの話など気さくに話してくれます。揉みや電気治療、骨盤矯正を行なっていますが以前に比べ、身体の痛みは解消されとても楽に生活が出来るようになりました。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

仕事による疲労によって身体が歪みやすくなっているので、しっかりと歪みのない身体を作っていきましょう!

居心地が良く通いやすい整骨院です

捻挫の治療のため通い始めました。
スタッフさんの確かな技術と電気治療などの最新器具のおかげで痛みが良くなりました。
院内は清潔で過ごしやすく、どのスタッフさんも明るく接してくれるので、アットホームな雰囲気でとても通いやすいです。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

清潔感のある院を目指し皆様により良い施術をしていけるよう頑張っていきます!

大満足です

野球をやっていていつも肩が痛くなるので整骨院を探していました。豪徳寺駅を出てすぐの所に綺麗な整骨院が出来ているのを見つけて行ってみました。
最初の診察で症状を丁寧に聞き取っていただき、治療スケジュールも相談しながら決めていただきました。その後は電気治療や骨格矯正を週2回程度通い、野球をやる時もだいぶ痛みは取れてきました。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

せっかく運動をするのにイタみがあると楽しめませんよね・・・
これからもしっかりとよくしていきましょう!

頭痛がなくなりました!

肩こりによる頭痛で悩まされていましたが、週2回整骨院に通いはじめてから頭痛がなくなりました。施術はとても丁寧で、スタッフの方々も明るく院内も清潔で心地良いです。年中無休で平日は20時まで営業しているので助かります。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

丁寧な施術をしていき、明るく通いやすい整骨院を目指していきます!

永年の肩こりとサヨナラできそうな予感!

デスクワークで吐き気がするような肩こりで新しくできた整骨院に駆け込みました。治療をしてもらってマシになったけど、根本を変えないと繰り返すということで。インナーマッスルを鍛えるEMS、猫背解消トレーニングを続けています。だんだん筋肉の存在が意識できるようになってきたかな(笑)デスクワーク中のストレッチも教えてもらい、肩こりの繰り返しから脱却を目指しています!

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

姿勢をよくするだけでなく、筋肉を鍛えて身体を支えていけるようにしていきましょう!

根本的なところから治療してくださいます

いつもお世話になっている整骨院です。比較的安くて、即効性があるので助かっています。元々、身体の歪みからの首肩の凝りがひどく、通常のマッサージだけでは効かないので通っています。丁寧に診てくださり、予約も取りやすいのでおススメです。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

しっかりと根本からよくしていきより良い身体を作っていきましょう!

居心地良いです

最初に治療方針と料金についてしっかり説明して下さり、保険外治療も割安なので嬉しいです。
痛いときだけ施術してもまた元に戻ってしまうとの事で、必要に応じて家で出来る簡単な筋トレのアドバイスもしていただいてます。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

整骨院の中だけでなく自宅でもしっかりとケアをしていきましょう!

矯正

ほぐし、矯正、EMS、トレーニングを週2、3回受けている。施術は丁寧で、体について詳しく教えてくれる。店舗は駅から近い。キレイで清潔感がある。スタッフの方がフレンドリーで優しい。20時までやっているので助かっている。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

お体のお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

身体が、徐々に改善してきました。

今まで、他の鍼灸院に通っていましたが、針を打つてその時は、改善します少したつと元に戻ってました。
針だけでは、ダメだと思い、近くにこちらの鍼灸整骨院できまして、キャチフレーズが、背中美人とかいてありまして大変興味があり、多少首、背中も腰も痛みもあった為、予約もせず、直接いきましたところちょうど空いていましたのですぐ治療していただけました。まず、身体検査をしましたら、なんと身体が、曲がってゆがんでました。又、お腹の中のコアの筋肉大変弱いことが判明しそういった事が原因により、痛み等出てることが分かり豪徳寺鍼灸整骨院へ通う事になりました。
直ぐ治らなかったですが、1〜2ヶ月、日を追う事に結果が出てきまして、最近では、首と背中の痛みもなくなり背中も徐々に姿勢も良くなってきました。又今まで、動いてなかったお尻の筋肉をつける事により、腰の痛みも柔らいできました。豪徳寺鍼灸整骨院に通うたびにどんどん変化して良くなっていく事が、励みになっております。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

今まで歪んでいた骨格や使えてない筋肉を使えるまで時間が必要です。
根気よく根本から身体をよくしていきましょう!

丁寧です

腰から足にかけて攣りそうな状態が続いており、近所で長い時間診療している整骨院を探して、こちらに来ました。

丁寧に診ていただき、その場しのぎで治すか長期で歪みを改善するか説明していただきました。

長期で治すことにして、通っていますが、痛みは少しずつ良くはなっています。
どの先生も皆さん丁寧に対応してくださいます。
駅からも近く、いつも待つことなく診てもらえるので助かります。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

少しずつ身体を正しい方向に持っていきしっかりとイタみのない身体を作っていきましょう!

明るく親切な施術

スタッフ皆さん、いつも元気に挨拶してくださる、明るい整骨院です。

数か月前に寝起きの腰の痛みに耐えられず、通い始めたのですが、ほぐし、矯正と丁寧に施術してくださって順調に改善しているように思います。
加えて、猫背解消やインナーマッスル強化といった追加プログラムも豊富で、自分の身体の状態にあった内容を提案してくれます。

普段の生活の中でのちょっとした癖を見つけ、改善方法も見つけてくれる丁寧なコンサルも魅力だと思います。
年中無休、夜も20時まで、何より駅近で通いやすいです!

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から選んできありがとうございます!

日常生活での癖や姿勢によって身体に支障が出やすくなりますので、しっかりと身体に合った施術をしていきましょう!

通いやすい

デスクワークで慢性的な腰痛でしたが、
定期的な矯正、EMS等の施術で改善してきました。
日常生活の中で出来るストレッチ等の指導も丁寧にしていただき、改善の状態が持続しています。

駅から近く定休日が無いので非常に通いやすく、スタッフの方も明るく親切です。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

日常生活でもできる事も一緒に考えて身体をよくしていきましょう!

個別の症状にあった施術をしてくれます

決まったコースではなく、それぞれの症状にあった施術(治療)をしてくれます。その為、料金も施術の組み合わせによって変わります。
施術の際には「何がどう影響して痛みが出てるのか?どうしたら改善できるか」についての説明も丁寧にしてくれます。
先生たちも明るくて楽しい方ばかりです。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

その人にあった施術をしていき、しっかりといただけるようにこれからも頑張っていきます!

東京都世田谷区豪徳寺1丁目25-6  BEANS・Q 1F

小田急電鉄小田原線/豪徳寺駅より徒歩30秒!

• 松原から430m (徒歩6分)

特別割引クーポン発行中

開業27年・交通事故の怪我・猫背・肩こり・腰痛・股関節痛・骨盤のゆがみ・自律神経乱れ調整など

玉川整骨院

二子玉川駅から徒歩3分(230m)

当日予約もOK!本場中国で学んだベテランスタッフの技術が自慢

楽門整体

千歳烏山駅から徒歩2分(120m)

交通事故対応★『根本からの改善』を目指します【土日祝も営業】

ごうとくじ駅前通り整骨院

豪徳寺駅から徒歩1分(48m)

値引

クーポン利用でお得に

女性が「ホッ」とできる空間☆

整体さろん 瑠々彌(女性専用)

千歳烏山駅から徒歩3分(170m)