ゴウトクジノシンキュウセイコツイン

便利な立地

豪徳寺駅徒歩10秒の便利な立地にある整体、接骨院。新しい店舗なので他の接骨院より、清潔感があって明るい雰囲気。スタッフの雰囲気も明るい。他の接骨院に行っても数年良くならなかった腰の痛みが良くなったのでその点を高く評価。体の構造の話をしてくれるので納得感のある治療だと思う。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から選んで頂きありがとうございます!

自分のお体の状態をしっかりと把握出来るように納得できるまで説明していき、満足のいく施術をこれからもしていきますので、頑張っていきましょう!

元気の源

フルマラソンに申込み、十数年ぶりに練習を始めたところ膝と腰に痛みが出てしまいました。何度となく通り過ぎていたこちらの駅前店舗をふと思い出し診て頂いたところ、高校時代からの走りのクセを見事に当てられ驚きました。インナーマッスルの強化と骨格矯正をしていただくことで以前より楽に走れるようになりました。毎回施術も丁寧で、体のバランス、筋力など的確なアドバイスもいただけて、また走る楽しさを感じられる日々です。
寝違いを起こした際も丁寧にほぐしていただき、10年以上凝り固まっていた肩もスッキリ楽になり、仕事もスムーズにできるようになりました。
先生方が皆さん明るく元気で、いつもパワーをもらってます。
これからも娘共々お世話になります。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から選んでいただきありがとうございます!

昔と同じ様に動けるようになるまでは時間が掛かります。
また、、長年の歪みも一緒に取っていき、楽しく走れるように全力で応援致します!

テニスができるようになりました!

テニスをやっていて膝が痛くなり、ひどくなる前にと思い、こちらの整骨院にお世話になることにしました。
まずインナーマッスルを鍛えるところから始め、短時間で効果的なトレーニングをすることにしました。
おかげさまで膝の痛みも取れて、テニスも思い切りできるようになりました。
今後は骨盤矯正で体の歪みをとっていき、ケガをしない体作りをしていきたいと思います。
駅近でとても便利で、先生方もとても親切に治療やアドバイスをしていただけます。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

スポーツをしている中で、体の不具合は目立ちます。
無理なく身体を動かせるようにこれからも頑張っていきましょう!

首がらくになりました。

2年以上首が痛く接骨院や整形外科に通って鎮痛剤を服用していました。
首の痛さは軽減されず病院変えようか迷っていたときに初診で予約せず快く受け入れて下さり"矯正"をしていただき首の旋回がとってもスムーズで痛みが緩和しました。スタッフの方もとても親切で分かりやすい説明。まだ4回程しか通っていませんが引き続き継続していこうと思っています。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

ショータママ様、数ある整骨院の中から選んでいただきありがとうございます!

首の矯正だけでなく、全身の矯正をしていくことでバランスのとれた体作りが出来ます!
イタみの出ない身体作りと同時に歪みのない体にしていきましょう!

豪徳寺でオススメの整骨院

以前に腰を痛めてしまい、悩んでいたところ、知人からの紹介で利用させて頂いています。なぜ痛めたのか、どうすれば改善していくのかを、丁寧に教えてもらっています。治療については、私の場合は腰の筋肉が硬くなっているため、筋肉をほぐしてもらっているのと、体の歪みを矯正してもらっており、体の動きも前と比べてスムーズになりました。これからも通わせていただきます。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

腰は姿勢によって硬くなってしまいやすいので、ほぐすだけでなく歪みをしっかりとなくしていき筋肉が硬くならないようにこれからも頑張っていきましょう!

背骨矯正

寝違いが原因で行きました。
丁寧な説明で納得して通っています。
体のメンテナンスの必要性を感じています
大変親切で知識も豊富で信頼できる先生が揃っていて、体調も大変良くなっています。
長いお付き合いになりそうです

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

寝違えなどの急なイタみは辛いですよね・・・
根本的な所から体をよくしていき、イタみの出ないお身体づくりを目指していきましょう!

腰の痛み

最初ぎっくり腰のような痛みになって歩くのも痛いぐらいでした。急いで整骨院に行ったら優しく丁寧をしてもらい最初1ヶ月ぐらい治るのにかかると思っていましたが二週間で痛みは引きました。
自分は19歳で腰の痛みとは疎遠かなと思ってましたが若さは関係ないことに気づきました。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

いつ、何処でどんなイタみが来るかは予想できませんよね・・・
私生活での姿勢なども気を付けると今後もイタみの出づらい身体を作っていけるので、一緒に頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正と肩こりや腰痛の緩和に通っています。最初の問診で、出産により、骨盤が開いて緩んでいるだけでなく、筋力が落ちていることも教えていただきました。インナーマッスルを鍛えるEMSは寝ているだけですが、筋肉痛になるので効いてる実感があります。まだ通い始めたばかりなので緩やかではありますが、改善されてるようですので期待値をこめて星5つにしました。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

出産後のお身体は骨盤が崩れやすく、筋肉が衰えやすくなっておりますので根本からしっかりとよくしていきましょう!

腰の痛み改善

ジムでベンチプレスで筋トレ中に腰に痛みが走り整骨院に伺いました。
整骨院では筋肉をほぐす治療と骨格矯正、インナーマッスルのトレーニングをしています。
腰の痛みは徐々に改善されてきました。
並行して40肩の治療も行っていただき改善の方向に進んでいます。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

今後の事を考えてこれからも施術をしていき、イタみの出ないお身体づくりを目指していきましょう!

痛みが消えていく

長時間の立ち仕事により、臀部の筋肉に痛みが出て来てしまい、通い始めました。
筋肉のほぐしや体の歪みを取る骨格矯正を行ってます。
大分良くなってきているものの、まだ痛みが取り切れてないので、通い中です。
姿勢なども気になるところの相談を親身に聞いてくれる方が多いです。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

長時間の立ち仕事、お辛いですよね・・・
歪みを取る事でよくなっていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

股関節の治療

自転車で走行中に止まろとして転倒してしまい整骨院に通い始めました。
筋肉をほぐす治療と、股関節の稼働域を広げる矯正、筋肉を鍛える高周波治療をしています。治療を受けると楽になりますが、まだしばらくは通院してみます。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

筋肉や関節に対してしっかりとした施術をしていき、お体のお悩みを早くよく出来るようにこれからも頑張っていきましょう!

身体だけでなく心も元気に!!

身体が楽になるのはもちろんですが、スタッフの皆さんが優しく接してくれるので、疲れた心も一緒に癒してくれ元気になります。その時の自分の身体の状態に合わせて、腰に鍼などいろいろな治療法を提案してくれたり、家で自分で出来ることも教えてくれたりと、身体が良くなる方法を親身になって一緒に考えてくれるのでこちらも安心して利用させていただいています。自分の予定が空いているタイミングで予約させてくれるのもありがたいです。いつもありがとうございます。これからよろしくお願いします!

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

体の調子に合わせてしっかりと施術を考えていき、その人に合った施術を目指していきます!

体質改善

通い始めだけど、少しずつ効いてる気がする?継続してみてどう変わるか楽しみです。
週一以上空けてしまうと少し凝り固まるので、行くのであれば週一の間隔では通ったほうが良いような気がします。
後は自分の意識が変わるのでお勧めです。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

定期的に通院なされていき、これから体の変化を出していけるように頑張っていきましょう!

症状に合わせた柔軟な治療

調子が悪いところを相談しやすく症状に合った治療をしていただけるので助かっています。これまでEMSが得意ではなかったのですが、皮膚への刺激が少なく短い時間で済む機器のおかげで苦にならず続けられています。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

患者さんに合わせた施術をしていけるようにこれからも頑張っていきます!

物を取る際に腰に痛みがあり、こちらに伺い治療を受けています。
整骨院では筋肉を解す治療と骨格矯正インナーマッスルのトレーニングを行っています。
徐々に楽になってきています。まだ症状があるので継続的に通っています。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

根本的に体のバランスを整えるように頑張っていきましょう!

通ってます

寝起きに腰と背中を痛めてから、知人に紹介されてきました。ほぐしや整体をメインにして、電気を使っていんなーマッスルのトレーニングなどをやっています。一カ月くらい通っていますが、駅からも近くて使いやすいです。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

しっかりとインナーマッスルを鍛えていき、正しい姿勢でラクな身体を作りましょう!

首、腰の痛みに

職場の同僚の紹介で来院しました。
数年前にテニスをしていて首を痛めたのと、日頃から腰、背中の痛み、疲れを感じていたので、その治療のためです。
背術後、痛みと疲れが楽になるので、継続して治療していこうと思っています。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

スポーツや日常生活でのお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

納得して通えます

体調に合わせて様子を見ながらやって頂けるので、納得して通うことができます。
体調も良くなってきてます。
店内は清潔でリラックスして受けることができます。
みなさん丁寧で親切で、親身になって相談にものってもらえます。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

大変に合わせた施術を心がけるように、これからも頑張っていきます!

赤ちゃん連れでも気軽に通える接骨院

赤ちゃん連れはちょっと…となかなか通うことが出来なかったのですが、「気にしないで連れてきて大丈夫ですよ」と言ってくれたので、勇気をだして連れて行きました。スタッフの皆さんがあやしてくれるので安心。泣いちゃっても抱っこしながらでも施術してもらえます。うちの子は泣いちゃったので、うつぶせのときは背中、仰向けのときは胸からお腹に乗っかってました。それでもしっかり矯正してくれ、スッキリして帰れました。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

お子様連れでも大丈夫です!しっかりと面倒見させていただきます!
いつでも連れてきて下さい!

親切な整骨院

寝違いで通院しましたが、毎回丁寧に説明や対応をしてくださって安心できます。
そのまま私は背筋の矯正に通ってますが、スタッフの方々も親切でとても通いやすいです。
また新しいだけあって院内も清潔でおすすめです。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

寝違いなどは、元々の姿勢なども原因の一つですので根本からこれからもよくしていきましょう!

東京都世田谷区豪徳寺1丁目25-6  BEANS・Q 1F

小田急電鉄小田原線/豪徳寺駅より徒歩30秒!

• 松原から430m (徒歩6分)

当日予約もOK!本場中国で学んだベテランスタッフの技術が自慢

楽門整体

千歳烏山駅から徒歩2分(120m)

特別割引クーポン発行中

開業27年・交通事故の怪我・猫背・肩こり・腰痛・股関節痛・骨盤のゆがみ・自律神経乱れ調整など

玉川整骨院

二子玉川駅から徒歩3分(230m)

等々力整体院

等々力駅から徒歩1分(77m)

吉川整体

上町駅から徒歩1分(36m)