ゴウトクジノシンキュウセイコツイン

丁寧な対応

僕は野球をやっているのですが、肩甲骨の周りと足の裏を怪我してしまいました。そこで駅を通りかかるたびに気になっていたこの整骨院を選びました。この整骨院は最近出来たということもありきれいです。またスタッフさんの対応も丁寧です。今治療中でだんだんと肩の調子も良くなってきました。とても良い整骨院です。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!

野球は長時間ハードな運動をするスポーツですので、身体の不調が出やすいと思います。
今のうちから将来のためにしっかりとケアをしていきましょう!

寝起きで首が痛かったです

起きると首と背中が痛くて、診て頂きました。
診て頂いた結果、姿勢が悪いとのことで、現在は体をほぐして、矯正をしてもらってます。
矯正を始める前に自分の姿勢をカメラで撮って頂き、どこが悪いか教えていただくことで、普段の生活から意識できるようになりました。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

寝起きに首や背中が辛いのは姿勢が悪い状態で寝ているからかもしれません・・・
しっかりと根本から体をなおしていきましょう!

みんな優しいです

背骨と骨盤矯正と腰の治療を受けています。
まだ通い始めですが、今後も通って治して行きたいです。駅から近くて遅くまでやってるので、学校終わりでも通えるのが嬉しいです!
豪徳寺付近に住んでる方はぜひオススメです!

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

普段の姿勢で腰などは張りやすくなってしまいますので、しっかりと姿勢を整えてイタみのないお身体を作っていきましょう!

3回目で腰痛治るの巻

在宅勤務が続き、運動不足も重なり、腰を痛めてしまいました。丁寧なカウンセリングから、無理のない施術により通院3回目くらいから痛みが消えました。駅からも近く、夜も遅くまでやっているので、通院しやすいです。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

コメントありがとうございます。

ほんと体がラクになってきている

頭痛。首の痛み。肩の痛み。背中の痛み。腰痛。足のダルさ。と、体のあちこちが調子悪いままずーーっと放置していたが近所で気になっていたので、少し楽になるならと。。。
今は3回目の治療中ですが、本当に楽になるのが実感できてます。先生の説明も分かりやすい。院内もきれい。駅からも近い。美味しいパン屋も近くにある。

頭痛が治りました

デスクワークによって積み重なった肩こりや繰り返す頭痛に悩まされてきました。
こちらへ伺って大分改善されて、特に毎日のように出ていた頭痛のが発症することはあまりなくなりました。
明るい雰囲気でスタッフの方の雰囲気がとても良いので、これからも引き続き治療をお願いしたいです。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

デスクワークによる肩のお悩み、日常生活でも支障が起こることも多々あると思います。
今後もしっかりとお身体がラクになるように頑張っていきましょう!

小学校三年生の捻挫

サッカーをしている小学校三年生の父親です。
サッカーのプレー中に捻挫をして来店しました。治療やテーピングなど、皆さん笑顔でとても親切な対応をしていただきました。また、何かトラブルの際はお伺いしたく思います。

コメントありがとうございます。

少しずつ継続しながらのメンテナンスがいい

首肩のコリがひどく、いつもは60分、90分のマッサージに行っていましたが、悪くなったら行くので、いつもその場限り。一向によくならず、でした。ここでは定期的に通うことでメンテナンスでき、1回の時間も30分ほど、予約も取りやすい。継続することで身体が軽くなり、変なコリのかたまりも取れて、肩の盛り上がりも少なくなったような気がします。もう少し通って、結果をみたいと思います。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

継続的に治療中です

首から腰にかけて痛めたので、ほぐし、矯正、温めの治療を行っています。首の痛みや、肩凝りが改善されてきました。
このまま完治させる為に継続的に治療中です。駅からも近くとても通いやすいです。スタッフの雰囲気もとても良いです。

コメントありがとうございます。

膝の痛みが軽減しました!

膝の痛みが気になっていたので通院しました。骨盤の歪みが原因だったようで、骨盤矯正をして頂いたら、膝の痛みも軽減してきました。他にも、自分がどこの筋肉が上手く使えていないのか、他の歪んでいる部位まで詳細に教えてくださいました!私は体のメンテナンスが自分でするとこが苦手なので、トレーニングの方法まで教えてくださることがとてもありがたかったです!

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

今後もお身体に対して向き合っていきましょう。

肩腰首がひどかった

先月ぐらいからひどかったのでお店近くのところに通わせて頂いてます。
今は矯正と筋肉のほぐしをしてもらってすごく身体が楽になりました!!!
これからインナーマッスルを試しに鍛えてみて身体を鍛えてみたいと思います。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

お身体の気になる点などお気軽にお問い合わせください。

良かった。

まだ通い始めですが、効果が出ています。
お店の方も丁寧に整体してくれますし、日頃の姿勢へのアドバイスもくださります。
今後、直していく計画プランも明確に教えてくださり真摯に向き合ってくださります。今後も通います。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から選んでいただき誠にありがとうございます!

日頃のお身体の不調をしっかりと整える為に、これからも頑張っていきましょう!

トレーニング中に痛めました

自宅でトレーニング中に腰と背中を痛めてしまいました。整骨院で筋肉をほぐす治療と骨格矯正とインナーマッスルのトレーニングを行っています。痛みはだいぶ治まってきましたが姿勢を良くする治療を行なっております。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

負荷の強いトレーニングをする時にはしっかりと体を支えるインナーマッスルを意識しているとしっかりとしたトレーニングができますので、普段から意識をしてみてください!

腰が痛くてきました。

腰が痛くてこちらに来院しました。
先生に見てもらって体の歪みがあるとのことで、筋肉をマッサージしてもらいながらたまに矯正をしてもらってます。
まだまだ痛みがあるので、これからも通っていきたいと思います!!

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

継続しながら少しずつ頑張っていきましょう!

コメントありがとうございました!

インナーマッスル トレーニング❗️❗️

他の整体骨格の 矯正をしているのですが、すぐ歪んでしまうので友に 相談したところ この整骨院を紹介してもらいました。
電気をつかった インナーマッスルのトレーニングをやった所おなかまわりに 力が入るようになりました。
もうトレーニングを少し続けてインナーマッスルが使えるように体を支えられるようにしていきます。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から選んでいただきありがとうございます!

姿勢を整えていくにはしっかりと体を支えるためのインナーマッスルが必要です!
今後も姿勢が崩れないように続けていきましょう!

手を痛めました。

仕事で手を痛めてしまい、マッサージと、電気治療をしてもらいました。
とても楽になりました!!
雰囲気も良くて、入りやすかったです!

先生がたは、皆さん親切で、通いたいなっておもいました!
またよろしくお願いします!

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

手は日常生活で使うことが多いので、少しでもイタみがあると大変ですよね・・・
ラクになってよかったです!
また何かありましたら是非ご相談ください!

高評価には理由があります。

施術の内容や技術は問題ないと思います。
ただ、治療後にスタッフから「口コミを投稿してください」と言われ、押しが強くなかなか断れない雰囲気でその場で書かされます。(エキテン以外にもGoogleマップの口コミも書いて欲しいと言われます)
また、「星の評価は5でお願いします」とスタッフに言われ、投稿を書き終わるまで傍から離れず監視されている様な感じです。
投稿を書き終わったら文章を確認されてから投稿されるという流れです。

このような口コミ集めが完全に不正だとは言い切れませんが、新規ユーザーが店舗を探す信頼度を図るために利用するのであれば、この方法は裏切り行為だと考えます。
この店舗の評価が一様に高評価なのに納得がいきました。
(あと口コミ投稿の特典に、1000円割引券をいただくのですが、有効期限が1ヵ月と短い...)

もちろんこのように半強要ではなく、純粋な口コミを投稿されている方もいらっしゃると思います。

せっかく施術で身体を整えていただいたのに、既存客の信頼感を下げ、苛立ちを感じさせてしまうサービスはもったいないと行為だと感じました。

----------
これは余談ですが、スタッフの方の施術中の会話が多くリラックスしたいのに逆に疲れます。。

wkpm937様
貴重なご意見をありがとうございました。
クチコミをお願いする際にお断りできないような気分にさせてしまい申し訳ありません。
クチコミはあくまで患者様が当院にいらしていただいた経緯を書いていただくものなので
そのように感じさせてしまったことを非常に残念に思います。
確かにwkpm937様の症状が治まってきたところでしたのでクチコミをお願いすることにしたのですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
貴重なご意見をいただけましたので、当院を改善できる良い機会とさせていただきます。

首を痛めて通ってます

呼ばれて振り返った際に首を痛めました。
矯正やマッサージをしていただいて
痛みが少し減りました。
他にも腰や背中の痛みもまだあるので
少しずつ治していければと思います。
他にも電気治療などもあるそうで
色々な支払い方法がありました。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

日常生活での不意なイタみがあると生活に支障が出てしまいますよね・・・
筋肉を柔らかくして、姿勢を整えていくと負担が軽く致しますのでこれからも頑張って施術をしていきましょう!!

腰痛が治りました

自宅で長時間ギターを練習していて、腰と背中をいつも痛めていました。元々家内が通っていて、家内の勧めもあり整骨院に伺いました。マッサージと骨格矯正、インナーマッスルのトレーニングを数回行った処、痛みが改善されました。また、長時間ギターを練習したり、仕事で無理な姿勢をすると身体から痛むので、これからも通院して、しっかりと治して行こうと思います。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

長時間丸まった姿勢でいると腰や背中に負担がかかりやすくなってしまいます。
しっかりと姿勢を整えて負担が出ないお体作りをしていきましょう!!

腰を痛めて通っています

トイレ掃除をしていて腰を痛めてしまい整骨院に伺いました。整骨院では、身体の矯正やマッサージをしていただき腰の痛みも落ち着いてきました。先生方は皆さんとても親しみやすかったです。また身体の痛みが出たときは通いたいと思います。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信

腰の調子がよくなって幸いです。
またお体のお悩みがありましたら、いつでもご相談ください!

東京都世田谷区豪徳寺1丁目25-6  BEANS・Q 1F

小田急電鉄小田原線/豪徳寺駅より徒歩30秒!

• 松原から430m (徒歩6分)

当日予約もOK!本場中国で学んだベテランスタッフの技術が自慢

楽門整体

千歳烏山駅から徒歩2分(120m)

特別割引クーポン発行中

開業27年・交通事故の怪我・猫背・肩こり・腰痛・股関節痛・骨盤のゆがみ・自律神経乱れ調整など

玉川整骨院

二子玉川駅から徒歩3分(230m)

当日予約もOK!東急田園都市線「用賀駅」から徒歩3分『心と身体のお悩みに寄り添った鍼灸』を行います。

山田はり灸治療院

用賀駅から徒歩4分(280m)

[初回60分5,500円]下北沢駅徒歩2分■結果重視!身体年齢-5歳も夢じゃない♪話題の整体サロン

コリらっくマッサージ下北沢本店

下北沢駅から徒歩3分(160m)