カンシンキュウセイコツイン
整体
接骨・整骨
鍼灸
先生の施術は間違いないです! 揉み返しも起こらないし、穏やかに症状が引いていきます。 すぐにどこが悪いのかわかります。 いつも1人で受付から電話応対、施術、お会計をこなしているので忙しそうですが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
僕は4年ほどここの整骨院に通わせて頂いてるのですが、通うようになってからスポーツ面で結果を残せるようになりました。 以前までは受付後混雑していれば待つという形だったのですが、完全予約制に変わってからは患者さんの治療がスムーズなので来やすくなりました。 治療中は世間話から趣味の話まで幅広いトークで楽しませてくれます。 いつでも元気なので通い続けたくなりますね!
腰痛がひどくて悩んでいたので、マッサージと針をしてもらったところ翌日には良くなっていてとても満足でした。それから、腹痛もひどかったのでお灸をしてもらったんですがすぐに効果が実感できてとてもオススメします!
内装からとても綺麗でした 接客も新感覚がわく対応で親しみやすくてよかったです。 テーピングをしてもらったんですが知識のない私でも良いとわかるような丁寧なテーピングできちんと説明もしてくれました 実績もすごくあるようなので一度行くことを勧めます
体が歪んでいたのに通ったら真っ直ぐになったり肩こりやツボまでもちゃんとして的確な整体です。先生もやさしくて気さくで信用できる先生なので是非みなさんも行ってみてはいかがでしょうか??? 私は突き指を一瞬でなおしてもらったときはびっくりしました笑
東部市場駅から徒歩約10分の所にある整骨院です。スポーツを頑張り過ぎた影響で、腰が痛くなりました。そこでスポーツをしていた友人から聞いて相談を受ける事にしました。その際に経験豊富な対応でしたので、安心して詳しい状況を話せました。後は信頼してお任せしましたが、通院したおかげで腰の痛みが緩和されました。
■私鉄各線「天王寺」駅下車され大阪シティバス今里ライナー「地下鉄今里」行き乗車され「田島5丁目」で下車して頂き徒歩5分です。
桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら
心も身体も限界が来る前に――。あなたの力になる整体院がココにはあります
紹介でのご来院が多い整骨院!