美容室・ヘアサロン
最近、行かせていただくようになって、 最初は場所がわかりにくくて 店舗も狭いかなと思っていたら 意外と広くてスタッフさんもたくさんだし 普通だとカットこの人、カラーこの人になってしまいがちなのがずっとその人がついてやってくれるので、ありがたいです!
かれこれ6年?ぐらいは通ってます。 めっちゃいいですよ! 場所は天王寺の駅前BOOK・OFFの上の5階にあります。 こんなところにぼくの中で大阪最強の美容師います。 香川出身イケメン内藤さんにやってもらってください。 抜群にイケてる髪型になりますよ!!
かれこれ7年くらい行かせてもらってます!! 場所は少し分かりにくいですがブックオフとかがあるビルの5階にあります! お店もすごく綺麗で美容師の方もすごく丁寧で過ごしやすいです! 大阪に住んでいる間はここに通って行きたいと思います!!
外観はすこし分かりにくいです。 ビルの五階にあります。 でもスタッフさんはすごく話しやすく カウンセリングもしっかりしてくださり 好みのスタイリングに仕上げて頂きました。 お値段もリーズナブルで通いやすいです。
カットとカラーで数回訪問しました。 天王寺駅からも徒歩2分ほど ビルの5階にあります。 店内も清潔感がありビル内ですが広々しています。 こちらの要望も聞いて下さり時間もかけて丁寧にカットしてくれます。 コストパフォーマンスが素晴らしいお店だと思います。
駅チカ・完全個室プライベートサロン<安心&満足>結果重視なあなたにおすすめ。
谷町九丁目駅から徒歩4分(310m)
桃谷駅から徒歩9分(670m)