ムジルシリョウヒン テンノウジミオ

無印良品 天王寺MIO

シンプルなデザイン!

私は無印の商品の何が好きかと言うと〜
あのシンプルなデザインがめっちゃ好きですね(^^)!
ペンやノートを買う時はいつも無印商品を使っています。
すごく商品自体も質がいいですし使いやすいので満しています。
これからも使っていきます(^ ^)

よく利用します!

MIOのなかにあるので、MIOカードが使えるのがとても有難いです。
ポイントが付くし、ポイントでお買い物が出来るのが嬉しいです。

コスメなどはサンプルもあるので、すごく助かります。
品揃えもよいので、MIOの無印良品はオススメです!

aoipharma
aoipharma さん

MIOの中にある無印。

天王寺MIOの8階にある無印良品の天王寺MIO店です。結構な広さのお店になっており、ノートやペンなどのステーショナリーグッズから、レトルト食品やお菓子などの食品類、プラスチックケースや押し入れ収納など、またベットや収納用品などなど、すべてのジャンルの様々な商品があります。

私は、無印良品の食品類、特にレトルトなどの食品が好みで、パスタソースやカレーなどをよく買っています。また、最近では、ナンの素を買ってきて、自分でフライパンで焼き、自分で作ったカレーといっしょ食べています。

かなりの広さがある店舗ですのでゆっくりと廻り、いろんな商品を検討できると思います。さらに、MIOの中にありますので、ほかのお店も含めていろいろ見ることもできます。

店舗の大きさや場所など、なかなかおすすめの無印だと思います。

MIOのポイントカードを持っているならココ

そんなにお店の面積が広いというわけではないと思いますが、ここの無印は何と言っても、MIOのポイントカードのポイントがつくのがいいですね。

MIOのポイント5倍のときには、結構まとめ買いしちゃいます。

コスメ類は、ほとんどの商品がテスター置いてあるので、使用感を試してから購入できます。

お買いものの途中で喉が乾いたら、無印でドリンクを買うっていうのが定番になってたりする(笑)

いい
いい さん

良さがあります

カラフルなMioショッピグエリアで疲れた目を無印で癒しましょう♪モノトーンならではのよさがあります。好みに左右されるのを避けたいプレゼントとしてもオススメです。学生がここで文房具を買っているのもよく見かけます。自分らしく使いやすいですもんね。

なんとなく、立ち寄ってしまします。

文房具とお菓子を買うならココ。
あと、写真を入れるアルバムやCDケースなんかもココで買います。
安いし、シンプルで美しい。

シンプル美というものを、日本に根付かせた功労者だと思います。

服は、あまり買ったことがないですが、ソックスは綿で気持ちよくて何足も買ってしまいます。
ぼろぼろになるまではいて、また買って・・・という繰り返しです。

なんとなく、ぷらっと見たりしてても楽しいから、待ち合わせにもいいですね。

大阪府大阪市天王寺区悲田院町10−39

• あべのハルカスから42m (徒歩1分)

大阪上本町駅徒歩5分、谷町9丁目駅徒歩8分|コーティング、フィルム貼り付け、撥水コーティングを実施!

glasscooドン・キホーテ上本町店

大阪上本町駅から徒歩6分(410m)

町のお花屋さん! 綺麗なお花で、笑顔のお届け♪

花の贈り物 葛城園 四天王寺西門店

四天王寺前夕陽ケ丘駅から徒歩9分(660m)