アイシンキュウイン・セッコツイン モモダニエキイン

あい鍼灸院・接骨院 桃谷駅院

最高の院長・スタッフが勢ぞろいですよ!

院に入ると、どんな時も”元気いっぱい”の挨拶で4人の先生が気持ち良く迎え入れてくれます。
この院内は広く、トイレ・更衣室まで清掃が行き届いており清潔感があり気持ちが良いです。
院長には3年お世話になっています。症状以外の、なんでもない会話から、体の状態を確実に見抜いてその時々に応じて治療をしてもらっています。このことに気付いたのは最近でしたが(私がかなり鈍感)、どんなに遅くともその日の体の状態合わせた治療を妥協なく、確実にみっちりやってくれます。
不思議と帰りには体が軽くなっています。
また、鍼の時は女性の先生に変わりますが、患部にストレートにかつ深くまで、”はずれ”なしで打ってもらっているので、苦痛なく治療を受けられます。
患者さんが多い時でも、電気の治療機やストレッチボードもあるので、”待った感”もなく楽しませてくれます。
ストレッチや普段の姿勢や体のメンテナンス、運動方法など多岐に渡り、指導してもらえるので、”治療して良かった”と思えるので、絶対にお勧めですし、すごく感謝しています。
これからも宜しくお願いします。

効果がすごいんです!!‼

叔母といとこの紹介で昨年骨折した肘と肩の古傷のケアで院長にお世話になっています。
桃谷院へは通いだしてまだ1カ月たっていないのですが肘と肩の痛みだけでなくあんなに酷かった肩こりと背中の張り、腰痛が驚くほど改善して仕事が忙しい割に良いコンディションがキープ出来ています。こんなに調子良いのが続くのは数年ぶりかも…
症状にあった無理なく出来るストレッチも教えてもらったのでこの状態が維持できるようにセルフケアも頑張りたいと思います。
少し自宅から遠いのですが本当に体が楽になりこちらに通って良かったと思います。
院内は広くてスタッフ皆さん明るく丁寧に接して下さり雰囲気も良くおすすめの整骨院です。

口コミ通りのお勧めできる接骨院です

肩こりと頭痛に悩んでいて、こんなんで接骨院に行っていいのかと思っていましたが、通い始めて1ヶ月のいまは頭痛もほとんどなく過ごせてます。 丁寧に施術してくださりとても心地いい時間です。そして明るく楽しい先生方しかいないので、すごく雰囲気も良い接骨院です!!夜も遅くまでまでやっているので、仕事の日でも通いやすくありがたいです。オススメです!!

私の息抜きスポット♪

いつも仕事帰りに行きます。肩こり、腰痛がすごくマシになります。その日の私の身体の状態によって肩か腰を治療してくれます。スタッフの方も皆さん明るくて話しやすいです(*^▽^*)これからも よろしくお願いします!!

最高の桃谷院。

桃谷の院長先生には3年程お世話になってますが、本当に施術が上手くて、フラフラでしんどい時でも帰りにはビックリするくらい元気になってます。
桃谷院の先生方は、みなさん素敵な先生ばかりで雰囲気も良くて、家から少し遠いですがそんな事も苦にならないくらいです。
桃谷院は、まさに私の癒し空間です。
これからもよろしくお願いします。

手技、矯正、ほんまに最高です!帰り道は視野が広く感じます。

腰痛と肩こり目眩があり、同僚に相談したら、絶対におすすめする!って紹介してもらい、うかがいました。長年みてもらってて、他ではダメやねん、っていう力強いおすすめどおり、ほんとに楽にしてもらえました。仕事帰りにいける時間がギリギリで、近所ならばもっと回数通いたいです。
院内きれいです!いつも仕事帰りにうかがいますが、スタッフさんもガンガンこなくて、おだやかに話しかけてくださります。40代半ばの私にはおだやかさが心地よく、嬉しいです。迷われてる方にはおすすめですが、人気が更に増すので秘密にしときたい気持ちが大です(笑)

1ヶ月でだいぶ楽になりました!

雰囲気も良く、丁寧にお話も聞いて下さって悪い部分はキチンと説明して治療して下さるので、通わないといけないという抵抗感はないです。駅から近いので仕事帰りでも通いやすく良くなっても通いつづけていきたいと思います。

居心地最高!

2年前くらいから、腰の痛みに悩まされてきました。よくある、街のマッサージとか、指圧も何回か行きました。それでも、痛みは治まらず、ある日、病院で精密検査を受けに行きました。骨には異常なしと診断されました。筋肉の凝りが原因らしく、ストレッチを薦められました。その後、桃谷店に通い始めました。今日で、12回目でした。痛みも、いい感じ。スタッフのみなさんも、親切、丁寧、元気でとても良い感じです!

もっと早く…

何年も続くお尻から足首までの痛みが、寝返りも出来ない状態になって来たので、友達の紹介でこちらにお世話になりました。
まだ1ヶ月にもならないのに、寝返り時の痛みが消え、出来なかった姿勢等も少しずつ出来るように。
もっと早く通えば良かったと思ってます。
綺麗な院内、明るいスタッフの皆さんから行く度に元気もらってます。

痛みが軽減!!感謝の毎日です

10年前に手術をしてから慢性疼痛になり、10年間痛みが改善せず薬ばかりに頼っていました。
まだこちらに通院して二週間程ですが、なぜもっと早く診てもらわなかったんだろうって思えるくらいに、先生に施術して頂いた後は、びっくりする程に足腰が軽くなっていました☆
また、日々変わる痛みの程度や部位にも的確にアプローチして下さり、こちらの話にもしっかりと耳を傾けて聞いて下さり、その人に合った治療法を一生懸命考えて下さる事に、先生方の絶対に治す!という熱意がものすごく伝わってくる素晴らしい先生方ばかりでした。
治療院も明るく綺麗で、清潔感もあり、子ども連れで通院しても、先生が子どもを見てて下さいますので安心して治療を受ける事が出来ます★先生方も明るくて楽しく、何よりも熱く丁寧な先生ばかりで、それだけでこちらも元気がもらえます。
女性の先生もいらっしゃいますので、話しやすいですし、安心して治療を受ける事ができます♪
これからも些細な事でも先生に相談させて頂き、自分の身体の痛みと向き合っていきたいと思っています。
いつも本当にありがとうございます。

もうずーーーーーっと通っています。

仕事柄その日その日の症状が違うのですが、私の身体を私以上に先生が知っていて施術して下さいます。
ずーっと痛かった股関節も治してくれ、痛み止めの薬を飲む回数も減りました❗

これからも通いたいけど卒業もしたいな🎵

明るくキレイですよ

明るい整骨院

腰が痛くなりどこかいいところはないかと探していた所、友達にここがいいと言われてきてみました。
スタッフの皆さんはとても元気が良く親切で
数回通った所腰が見違えるほどらくになりました!
これからも定期的に通おうと思います‼!

お勧めです‼️

雰囲気の良い 整骨院です。
ギックリ腰を 素早く 直して
くれました‼️

あい 整骨院には 3年前から
お世話に なって いて お陰様で
元気に 仕事も 出来て 健康に
暮らせる様に なった 有難い
整骨院です‼️

健康にに 自信のない方に 是非
お勧めです‼️
ちなみに 私は 65歳で 現役で
仕事をしています。
あい整骨院の お陰です😄

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!

元気で健康に仕事も生活もできているようで良かったです(*^^*)
これからもゲスト様が健康に過ごせるように、全力で健康のサポートをさせて頂きます!

明るく元気な整骨院!

桃谷駅から歩いてすぐの場所にあって、とても便利です。

たくさんある整骨院の中からここにしてよかったと思えるぐらい、親切で元気いっぱいな先生たちでよかったです。

毎日頭痛がして酷かったのですが、こちらち行かせて頂いてから頭痛の日が減ってきています。
これからもよろしくお願いします(^^)

あい鍼灸院・接骨院 桃谷駅院からの返信

ninomii617様、口コミ投稿ありがとうございました!

頭痛の日が減ってきているようでよかったです(*^^*)
これからも、心身ともに元気になれるように、スタッフ一同全力で健康のサポートをさせて頂きます!

通ってます!

まず広い!ベッド数が多いので待ち時間も少なく、とてもスムーズだとおもいます。店内も清潔感があり、非常に行きやすいです。
また施術も良くとてもいい感じです。
料金もやすく、こまかく通えるから安心ですね!カラダの困った相談ができるのはありがたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!

これからもスタッフ一同、健康に生活できるよう全力でサポートさせていただきます!

話しやすい‼

行くきっかけは、肩こり眼精疲労、疲れからくる頭痛で本当にしんどくていきました!
最初はどこを触られても痛かったのが徐々に痛くなくなりました!
普段の生活で気を付けるこたや疲れが溜まらないようにストレッチのしかたなども教えてもらえて、前よりもしんどくならない体になりました!!
自分の体の状態をよく診てくれて、話しもしっかり聞いてくれるので話しやすかったです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!

当院では、根本的によくなって頂くことにこだわっているので、前よりもしんどくならない体になりよかったです!

これからもしっかり健康のサポートさせていただきます。

良いです⭐

腰と肩が痛くて来院しました。
スタッフの方みんな、元気でとても雰囲気が良いです。子連れでも大丈夫です!
通って、だいぶ肩と腰の痛みが和らぎました。自分でできるストレッチも教えてくれるので、自分でのケアもできます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!

肩と腰の症状が和らぎよかったです。
これからもお体が悪くならなくなるように、ストレッチなどどんどんお伝えさせていただきますね!

先生達、スタッフの皆様、本当に親切ですよ。

背中と肩の痛みが酷くてお世話になりました。
とてもよくお話を聞いて頂き、来院回数を重ねる度に改善され、今では頭痛もなくなりました。
いつも痛みがある所を的確に治療して頂いてます。
これからもお世話になります。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!

身体の辛さや頭痛がなくなり、良かったです。
これからも健康に生活できるように、スタッフ一同全力で施術させて頂きます!

腰を痛めて

腰を痛めたので、人生で初めて整骨院を利用しました。
初めてということで緊張していたのですが、スタッフの皆さん優しく接してくださりとても安心して通院することができました。
短期間で治したいという要望にも応えてくださり、忙しい方にも通院しやすいかと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!

急な腰痛でかなり辛そうでしたが、早期によくなりよかったです。
これからもお体の調子が悪い時は私たちにお任せください。

頭痛持ちだったのが…

お店は綺麗で、先生方も親切です。施術も的確で、つい通ってしまう整骨院です。ここに来て以来、頭痛や肩こりとはさよならできました!!キッズスペースもあり、子どもが飽きずに待ってくれるのも魅力の一つです。
駅からも近く、通いやすいところにあります。ぜひ一度行ってみてください!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!

頭痛、肩こりが出なくなりよかったです。
これからも、お身体が快適に過ごせるように全力で施術させて頂きます!

大阪府大阪市生野区勝山北1-2-2

JR環状線「桃谷駅」よりすぐ

• 桃谷駅前から270m (徒歩4分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

桃谷駅から徒歩1分(58m)

心も身体も限界が来る前に――。あなたの力になる整体院がココにはあります

地龍整体

桃谷駅から徒歩11分(840m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

桃谷駅から徒歩1分(58m)

症状の真の原因、『身体の歪み』にアプローチ!多彩な施術を駆使して根本改善をサポートいたします

あたらし鍼灸整骨院 巽東院

南巽駅から徒歩7分(510m)