ぎっくり腰の手前でした
重い物を持った後から腰が曲がらなくなり、ぎっくり腰!?と思い、友達が以前から勧めていたあい整骨院に行ってみました。
初めての治療からかなり症状がましになりました。
これまでの万年肩こりとともに治療してもらえるので良かったです。

こんにちわ!
腰の症状がマシになり良かったです。
腰だけでなく、肩も症状が軽減するようにしっかりサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いします!!
だんだん楽になってきました。
清潔感のある明るい感じです。
スタッフの方々が元気に挨拶してくれます。
肩こりと頭痛で困っていたのですが、
痛みも取れてきて、楽になってきました。
教えて頂いたストレッチを少しずつ生活に取り入れて体をほぐしていきますね。

こんにちわ!
肩こり、頭痛の症状が少しでも良くなり良かったです。
これからも、更にお身体が楽になるように全力でサポートさせていただきます!!
今後もよろしくお願いいたします。
アットホームです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ
肩こりで通い出しましたが
いつも活気がよく通院しやすいです!
骨盤矯正も一緒にお願いしてますが
良くなってきてるので
頑張って通いたいです。
首をパキっとする
整体をしてもらった日から
首がすごく軽くて嬉しいです(✿´ ꒳ `✿ )

こんにちわ!
お身体が少しでも軽くなり良かったです。
これからも、より良くなりもっとお身体が軽くなるように全力でサポートさせていただきます!!
今後もよろしくお願いいたします!
先生はみんな元気で明るく子連れでも施術中は子供の相手をして下さり、安心して通えます(^^)家でのストレッチの仕方なども丁寧に教えて頂き、姿勢肩凝り改善を目標にこれから長くお世話になろうと思います^_^

こんにちわ!
これからも、お子さんがおられる方々でも気軽に通える院でいれるように
スタッフ全員でしっかり対応させていただきます!
今後もよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。
ずっと肩こりに悩んでいて、サイトを見てこちらを利用するようになりました。
スタッフのみなさんはいつも明るくて元気な方たちばかりです。
体のことを気にしていただいたりして、肩こりもかなりマシになりました。
アットホームな感じで通いやすいと思います。
良心的です。
家から近いというのがきっかけで通い始めました。
かれこれ6年ぐらい通わさせて頂いています。6年通ってる中でスタッフの方は変わっても、スタッフの方の対応は変わらないのでスタッフ教育がとても行き届いてるのだなと思います。
価格も対応もとても良心的で気に入っています。
治療もカウンセリングもとても丁寧でこれからも通い続けたいと思います。

口コミ、6年も通って頂きありがとうございます。
これからも、皆様が通いやすいように1人1人丁寧な対応を心掛けて
行きますので、今後もよろしくお願いいたします。
あい整骨院、お世話になってます
桃谷店利用してます。
スペースも広くて綺麗でいつも気さくに接してもらってます。
雰囲気も良くて気に入ってます。^_^
骨盤調整とかどんどん状態も良くなってるみたいで身体の調子も健康になってきてるのがわかります。
スタッフ(中井先生とか、)もいい感じで気さくに接してもらってて話とかしやすくて安心して整体治療受けてます。m(_ _)m
通いやすい整骨院です、
2年前くらいから通ってますが、
広く綺麗な内観で、スタッフの方もとても親しみやすく、駅から近いので通いやすいです。
ギックリ腰がひどい時には利用させていただいてます。症状に応じて、日常生活のストレッチや、軽い筋トレ方法など、治療以外にも色んな提案をしてくれるので、助かっています。
仕事で腰痛を患っていて知人の紹介であい接骨院に通っています。施術で腰痛の痛みもとれ、針治療でも腰痛が治り仕事に影響が出なくなり快適になっています。皆さん元気で施術に取り組んでおられ私自身も元気になります。
やさしい❤
右肩の肩こりがひどく来しました。スタッフの皆さんがとても優しくて安心できる医院。
施術も丁寧で何度も力加減を確認しながら治療して頂いてます。おかげさまで肩こりが大分ラクになりました(^o^)
治療費も保険内と自費の治療がありますがしっかりと説明してくださるので費用面も安心して通うことができます。
あい鍼灸接骨院さんオススメです\(^^)/
腰と肩の調子が良くなりました。
腰と肩の調子が悪くて、通うようになりました。通院する度に調子が良くなってきています。店内も明るく清潔で、いつも気持ちの良い挨拶で迎えてもらい、凄く通いやすいです。もっと良くなるまで、しっかり通っていこうと思います。
姿勢改善できました。
上半身がだるくて、姿勢が悪いのが気になっていたのでエキテンでヒットした
こちらの医院に行ってみました。
骨盤矯正や姿勢改善の施術をしていただき
足の長さはピッタリ、背筋も少しずつ意識して良くなってきたような気がします。
お世話になってます。
かれこれ、4年ほどお世話になってます。
ずっと、腕が上がらなくて困ってましたが通い初めて3回目ぐらいで腕が上がるようになってきました。
今は、お灸もしてもらい体が楽になってきて元気に、仕事も行けるようになってきました。
これからも、よろしくお願いします。
体幹矯正できるかも
桃谷駅近で便利だったので、もう1か所と迷いましたが、入りやすさもありこちらにしました。
1歳の子供と伺いましたが遊ぶスペースもあり、とても助かりました。
産後の骨盤歪みが気になっていたのと、慢性的な腰痛や肩こりが子育てで悪化?しており以前から受診したいと思ってました。
骨盤矯正、あい式矯正を施術し1カ月になりますが、日に日に痛みやこりが改善され、セルフケアを教えてくれ、矯正を維持してくれそうです。
当初ぎっくり腰寸前、ガチガチで大変な状況でしたが、なんとかぎっくり腰まぬがれ助かりました。
特に鍼が利いて、一気に重荷ガとれました。車中のなが座りの強ばり、固まりもとれ良かったです。本当にありがとうございました。
幅広い年齢層の方が来られており、お子様の面倒も従業員の方が見てくれたり、活気溢れる居心地のいいところでした。
腰の痛みと肩凝りと足のむくみで行きましたが施術後は体が楽になりとてもよかったです。
また定期的にいければと思います。
以前は、同じ会社の違う院に通わせていただいていましたが、突然の院長先生の転勤でびっくり!!しかし、追いかけて行ってしまっています。(笑)
日頃の健康面や運動量なども問診してくださって治療・歩き方・姿勢などすべてのサポートをしていただけますので安心して通えます。家族みんなでお世話になっています。これからもよろしくお願いします。
毎回助かってます!
家から近いので、最近行き始めました。丁寧に時間をかけてやってくれたり、急いでいるときは時間に間に合うよう急いでやってくれたり、私に合わせてくれるのでとても助かってます。
体も楽になるし、リラックスできてとても居心地のいい空間なので、すごくおすすめです!!
とても通いやすくて良いです。
はじめて整骨院に通い始めたのですが
きちんとどこが悪くてどのように痛いのかをきいてくれて
そこからどういう風に処置をして治していきますと丁寧に説明しながらしてくれるのでとても良い整骨院だと思います。
ここを選んでよかったです。
院内は広くて清潔で明るいです。体の不調はもちろん、姿勢や怪我のリハビリなど、安心して全面的にお任せしています。家族だけではなくて、親族でお世話になっています。これからもずっと通わせていただきたいです。