出逢えて良かった!
院内は明るくきれいで、スタッフの方はみなさんとても元気で親切で、話しやすい雰囲気です。
腰痛で訪れましたが、その原因を考えてくださったり、日常生活での注意点やストレッチも教えていただき、日頃から気を付けるクセがつきました。

こんにちは!
原因から治していくことで今後、腰痛の出にくい身体になります。
そんないい状態を目指してしっかりサポートしていきます!
治ります
諦めてた腰痛が治ります。急性のものなら、大体、ひどくても私は1週間で治ります。みなさん、腕がピカイチ!おのおのの先生がそれぞれ、いいところがあり、どの先生も当たりですね。ほかの整骨院にはもう通えないですね。医師の西洋治療でなく、東洋医学な治療を受けたい方はオススメです。

こんにちは!
腰痛はとてもつらいです。
そんな辛い腰痛がしっかり良くなるようにスタッフ全員が全力でサポートしていきます。
今後もよろしくお願いいたします。
腰痛でお世話になっています。
腰痛でお世話になっています。妊娠初期だったため他所では断られる所もある中、こちらは治療を快く引き受けて下さいました。腰が痛くて歩くこともままならず、睡眠も浅かったのですが、一度の通院で状態がかなり改善されてビックリしました。今は症状がほとんどなくなっています。院内も明るく清潔で過ごしやすいです。
お店の雰囲気は明るくて、スタッフさんも皆さんとコミュニケーションをよく取られていて、なんでも話しやすいです。
腰痛がひどくて来店しましたが施術後は痛みも軽減されて、身体の歪みも取っていただけました。家で行うストレッチなどの指導もしていただけました。

こんにちは!
腰のひどい痛みが軽減され良かったです。
今後はひどい痛みがでなくなるようにお身体の歪みに対してもしっかりサポートしていきます!
良いと思います
家からすぐ近くにあるので、首と肩の凝りと腰痛を相談しに初めて整体に来ました。
やはり来て施術してもらうとかなり楽になったし、姿勢も気をつけようと思えます。
他の整骨院に行ったことがないので比較はできませんが、スタッフさんも皆さん親切できちんと説明していただけます。
できてそこそこ年数が経っていると思うのですが、中も綺麗です。

こんにちは!
お身体のしんどさが楽になり良かったです!
患者様のどんなに些細なお悩みに対しても改善するようにスタッフ全員しっかりサポートしていきます!
今後もよろしくお願いいたします!!
行ってよかった!
肩凝りがひどくて行きたいとは思っていましたが、指圧みたいな事をしてもらってもなぁ…と勝手に思い込んでいて躊躇しましたが、実際に行ってみたら全く違っていて、全身がほぐれた感じでスッキリしました。
スタッフの皆さんも明るくて、施術中に笑いも起きるほどで、気持ちまでリラックスできました。
今では病みつきになっています。

こんにちは!
ひどい肩こりも悪い姿勢が原因で起こっていることが多いので、当院ではしっかり全身を整えて症状が良くなることを目指しています!
今後もさらに肩こりが良くなるように、スタッフ一同全力でサポートしていきます!
今後も宜しくお願い致します!!
一回で症状が改善👍
右肩と腰〜右足の痛みのために行きました
かなり症状が悪いと言われてしまい…
施術はやはり痛かったですが、丁寧に
説明をして頂きながらじっくりと治療して頂きました。
病院も綺麗くて、スタッフの皆さんも明るくて元気な方たちですごく雰囲気がいいです
(^_^)
あい整骨院 桃谷店
親切な先生方の熱意あふれた施術のおかげで、最近ではすっかり肩痛、腰痛などの悩みが激減しました!
整体だけで無く、針治療、健康促進の器具なども充実していて、私もEMSという体幹トレーニング機器で
かなりのパワー向上を自覚でき、趣味のゴルフへ行く来シーズンが楽しみです。
自宅に近く、仕事あとにも便利な場所なのも何よりです!
これからもよろしくお願いします。

こんにちは!
肩痛・腰痛が激減し良かったです。
治療だけでなく、器具や生活面でのアドバイスを駆使してさらに良くなるようにスタッフ一同全力でサポートしていきます!
大変満足です
どこの治療院でもそうですが、どんな人がどんな対応をするか不安でした。しかし、入って最初のあいさつも良かったし、対応も何故治療を受けるのか、内容はどんな風にしていくのか等丁寧な説明もあり、安心して治療を受けました。

こんにちは!
どんな場所に行くのも、初めてというのは不安がつきものです。
当院は、そんな不安のある患者も含め来院された皆様が笑顔になっていただけるようにしっかりサポートしていきます!
膝痛で来ました
今まで経験した事ないくらいの膝の激痛!!ネットで、通える範囲の整骨院を探したけどやっぱり以前腰痛でお世話になった『あい整骨院 桃谷』へ♡
5,6年前になりますが整骨院初デビューで、院の前で躊躇していた私に先生が中から出てきて下さって優しく説明して下さり、不安もいっぺんに吹き飛んだのを思い出します。そこから治療が始まり、施術と針で起き上がるのに10分もかかるほどの腰痛を見事に治して下さいました。あの時の感謝の気持ちは忘れません!!そして今…膝ですが…今日で4回目(骨盤矯正、整体、針)確実に楽になってきています!一時は杖買おうかな、、とか車椅子必要かなと思うくらいでしたが少し痛みが残るくらいで足を引きずる事なく普通に歩けるようになってきました~感謝♡
あい整骨院 桃谷院の先生は丁寧に説明してくれ、痛い所を的確に施術していってくれます。帰りはスッキリ!行きと帰りは大違いです(笑)
何より不安なくゆったりした雰囲気の中で安心できるし先生も皆優しいです。もチョッと治療頑張ります!そしてこれから先も『あい整骨院 桃谷院』にお世話になって行こうと思います!age60 ♀
首の痛み
いつ行ってもスタッフの皆さんが元気に挨拶して下さり、帰るまでずっと気持ち良くすごせます。
技術も申し分なく、辛かった首の痛みがすぐに楽になりました。
料金も明確でリーズナブルなので継続して通いやすいのもいいです。

こんにちは!
辛かった首の痛みが良くなり良かったです!
その辛い痛みが出ないように今後もスタッフ全員でサポートしていきます!
今後もよろしくお願いいたします。
スタッフのみなさん感じよいです。
広々と開放的な明るい雰囲気の接骨院です。親切丁寧に症状を聞いてくださり、またそれについての説明も分かりやすいです。疲労と寒さからくる身体中のつらい症状が一回目で半分以下になりました。これからも可能な限り通院して自分の身体のメンテナンスに努めたいと思っています。

こんにちは!
身体中のつらい症状が軽減できよかったです。
今後もさらに楽になるようにしっかりとサポートしていきます!
肩の痛み
急に肩の痛みがあって整形外科に行ったんです。レントゲンを撮って首の骨の並びがよくないと言われたんで、薬を飲んでました。でも、痛みは弱くなってるですが、スッキリしないので、家に近い接骨院を訪問して治療をしています。店はきれい、みんな親切で丁寧な説明でした。1か月の定期券を買って、治療に期待します。

こんにちは!
首の痛みがあると日常生活で様々な支障があると思います。
スタッフ一同しっかりサポートしていき痛みが軽減するようにしていきます。
今後もよろしくお願いいたします!!
明るく素敵なスタッフさんばかりです
産後の骨盤矯正でお世話になっています。
まず院内に入ると、スタッフの皆さんが明るく気持ちの良い挨拶で迎えてくださいます。
小さな子供を一緒に連れて行っていますが、スタッフさんがあやしてくださるおかげで私も安心して施術を受けることができています。
通い始めて数回ですが、だるくて重かった身体がどんどん楽になっているのを実感しています。
日々の生活の中で注意することやトレーニングの方法なども教えていただいているので、育児の合間に取り入れながらこれからも頑張っていきたいと思います。

こんにちは!
小さなお子様がおられると中々自分の時間を作るのは難しいと思います。
そんな、忙しい奥様方でも通いやすい院であり続けます!!
今後もよろしくお願いいたします!
産後の骨盤矯正で通ってます。
骨盤が歪んでいたのが目に見えてわかる状態だったのが、施術後には歪みもなくなり、身体も楽になりました。
キッズスペースも完備してあり、ベビーカーを施術室にいれることもできるため、子どもと一緒にいくことができるのは大変ありがたいと思いました。

こんにちは!
骨盤の歪みからお体に負担がかかり、しんどくなりやすいです。
なので、歪みがない身体になるようにスタッフ一同しっかりサポートしていきます!
骨盤矯正
駅からも近くて通いやすいです。
朝起きれない位、腰痛が酷かったのが通うようになってからなくなってきました。
骨盤の歪みも気になってたのがよくなってきました。
スタッフの方もみなさん話しやすくとても通いやすいです。

こんにちは!
朝、起きれない位の痛みはとてもお辛いと思います。
その辛い痛みがなくなるようにスタッフ一同全力でサポートしていきます!
キッズスペースあり
子供連れでもキッズスペースがあるため、遊ばせておきながら診てもらえます。
トイレにもベビーキープが用意されていますよ。
産後の方でも、赤ちゃんをベビーカーに乗せたまま入れるので、安心です。
スタッフの方も子連れにとても親切で、おすすめです。

こんにちは!
子供がいてなかなか自分の時間が作れない方でも気軽に来院して頂ける院であり続けれるようにしていきます!
お身体もしっかりサポートしていきます。
今後もよろしくお願いします!!
素晴らしかった
肩コリ・腰痛がひどく頭痛にも悩まされてましたが
施術を受けてビックリ!自分の身体じゃないぐらい楽になり頭痛もなくなりました。
自分の身体のドコが悪いとかも丁寧に教えて頂け、
スタッフの皆さんも話やすく親身になってくださるのでおススメです!

こんにちは!
身体が楽になり良かったです!!
さらに身体が楽になるようにサポーターさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
今後もよろしくお願いいたします。
子連れに優しい!
2人の子育てで肩と腰が悲鳴をあげてあい接骨院に行ってみました。
雰囲気もとても良く、子どもが泣いてしまっていたのですが皆さん優しく対応してくださり気持ちよく施術していただけました。
痛みも1回でかなり和らぎ、これからは痛みの根本的回復のために骨盤矯正に通うつもりです。
子連れでも通いやすいところが見つかって本当に良かったです!

こんにちは!
悲鳴をあげていた肩と腰の症状が和らぎよかったです。
さらにお身体が楽になるようにサポートしていきます!
皆さんが、安心してお子さんを連れて来られる院であり続けていきます!!
五十型
半年間 五十型、肩こりで悩み、通院しました。
お店の雰囲気も大変良く、日々の生活にアドバイス頂き、改善を期待しています。
予約可能なので、多忙な人にはいいと思います。治療理念は希望を叶えます、との事、おおいに期待しています。楽しみー