アイシンキュウイン・セッコツイン モモダニエキイン

あい鍼灸院・接骨院 桃谷駅院

気持ちいいです

なぜ今まで行かなかったのだろうかと思います⭐⭐
ズッシリ首と肩が軽くなりました!!!
全体的に体がよくなっている気がします。
時間の変更もスムーズに出来ます。定期券購入して週3回くらい通ってます。おすすめです。⭐

あい鍼灸院・接骨院 桃谷駅院
あい鍼灸院・接骨院 桃谷駅院からの返信

口コミありがとうございます!
引き続きしっかりお身体のケアさせていただきますね。
姿勢を意識して根本的にしっかり診ていきましょう!

足底筋膜炎の治療

ずっと足が痛くてここに来ましたが、きちんとこちらの症状を聞いてくれて、どうやったら治るかを真剣に考えて下さって、毎回ちゃんと説明して治療して下さってるので、とても安心できます。
これからもこのままこちらでずっと治療していきたいと思います
先生他スタッフの皆様もとても親切ですごくリラックスして治療できます♪

良くなりました!

あい整骨院、桃谷伝に、もう4年ぐらい通っています!
最初は肩が重たくて頭痛くなり吐きそうにまでなり、行ったのがきっかけでした。その後も足の骨折って手術した後は、リハビリも兼ねて筋力アップトレーニングの仕方や色々教えていただきました😊🙇
最近、ギックリ腰になり、ハイボルテージの電気治療を一度しただけで、ギックリ腰もとても楽になり、次の日には、仕事もいけました。😊😊😊
これからも通いたいです。とても親切丁寧な先生ばかりです!!

すごくいい!

接客もサービスもとてもよい!!
今まで腰痛に悩まされていたのが背骨を整えてもらったら動きやすくなり、肩を痛めていたのもなくなりピッチングがしやすくなった。
なにか体のお悩みがある場合はぜひ行ったほうがいいです。

体が軽くなりました

慢性的な肩こり、腰痛と、ここ一年眼精疲労に悩まされて、近所ということで来店しました。
初回にゆがみの確認や、保険内・自費で出来る治療など丁寧にご説明いただきました。
施術は凝っていたので痛く感じましたが、終わったあとはすっきり改善されました。
これから定期的に通い歪みが取れればいいと思います。

通いはじめて

腰の痛みに限界を感じ、通いはじめてから、身体の調子が良くなりました。
いろいろな観点から治療をしてくださり、
対応も丁寧で安心できます。
スタッフのみなさんも気さくに話しかけてくれるので、通いやすい雰囲気だと思います!

治りました!

首が痛くて行きました。
治りました!
整体でも通わせていただいてます。
通い放題なのでお得だと思います(^ω^)
忙しい時間帯は少し慌ただしい感じもしますが、丁寧に見てくれます。
皆さん優しいので安心できます。

もう治っちゃいました

一年ほど手首が痛くてずっと悩んでて、あい整骨院いってみようと思い、まぁちょっとよくなったらいいなー程度で来たら、数回ですごく良くなって痛みも消えました。
アットホームな感じですごくいいのでオススメです。

居心地の良いお店

初めて行く時にホームページを見て電話をしたところ、その日に対応して下さりました。
カウンセリングもしっかりして下さり従業員の方はみなさん気さくな雰囲気なので幅広い客層に支持されている印象でした。
キッズスペースもあるのでお子様がいる方も安心出来ておすすめです。

症状に合わせてプランを考えてくださって、まだ数回しか来院していないのですが肩がだいぶ軽くなりました。
自宅で出来るストレッチなども紹介して頂いたので続けようと思います。
院の雰囲気もとても良く、駅からも近いので通いやすいです。

整体

自粛生活が続く中、心身共に体調が悪くなり、体のだるさや姿勢改善の為に通院しています。3ヶ月後にすべてが良くなるよう、自分自身の生活習慣を見直しつつ、頑張ります。先生も話しやすい方ばかりで通いやすいです。

スッキリ

元々首から肩、脊柱にかけて腰まで全体的に重だるく、痛みもありました。
今まで、ほかの整骨院にも通っていても一時的にしか改善していかませんでした。
こちらに通い始めて2日ぐらいしか経っていないが、骨盤・猫背調整、整体を同時にして下さることで、症状が改善してきました。

仕事の腰痛

知り合いから紹介してもらい最近から通院し始めました。。
4回目なのですが、先生方も気さくで親切なので、安心して来れます。
日頃から出来る、ストレッチなども教えてもらえたので、家でもやっていこうと思います。

アットホームな整骨院です

腰に急激な痛みがあり、腰回りの筋肉に異常が起きたのだと思い、あい整骨院に行きました。
通っていくうちに痛みが徐々に無くなり、今ではもうすっかり楽になりました。また、骨盤の歪みがあるので、歪みも治してもらうように通うようになりました。優しい従業員の方々でとても安心しています。

やっと見つかった‼️

身体中が重くて仕事をする時も辛いことが多くありました。何回か整体も試したのですが、長続きをしなかったのですが、あい鍼灸接骨院で丁寧に身体の不調な部位を診てもらい、わかりやすく治療の説明をしていただきました。スタッフの方も優しく何でも聞けるいい雰囲気で自分にはすごく合ってます。

肩凝りと、首が痛いので、通院さしてもらってます。

四十代の男性です。
昔から肩凝りと、首の痛みがあり、最近めっちゃ酷くて、このサイトを見て通院しました。熱心に症状を聞いていただき、適切な治療をしてくれているとおもいます。スタッフの方々はみんな親切で、完治するまで、通院しようと思います。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来院、現在も通院中です。以前通院していた整骨院が遠く、初めての院で不安もありましたが、きちんと診ていただけています。最初に料金の説明などもいただけ、来院ペースなどもアドバイスいただけるので安心です。症状も徐々によくなっているのを実感しています。

姿勢の悪さ、肩こりで受診しました。

気になってる所をしっかり聞いて下さり、どう治療していくか、システムや料金説明もきちんとして下さいました。
施術中や、待ち時間に1人になる事がなく話しかけてくださるので退屈しないです☺︎
予約、予約変更がLINEでできるので便利です

肩凝り

症状に合わせて治療のプランを考えて貰え、通院のペースも相談出来るので良かったです。
通い始めて2週間程ですが、症状が改善され生活がしやすくなりました。
スタッフの皆様も気さくで親切で、とても通いやすいです。

肩こりだいぶましになりました!!

ちょっと前から首こり、肩こり、腰痛、足の張りで通わせてもらってます。
いつも施術前に様子とかをきいてもらって施術もとても丁寧にしてもらってます!!
毎回背中を暖める機械をつかって暖めるんですがその時間も退屈しないように先生が喋りに来てくれるいいところです!

大阪府大阪市生野区勝山北1-2-2

JR環状線「桃谷駅」よりすぐ

• 桃谷駅前から270m (徒歩4分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

桃谷駅から徒歩1分(58m)

心も身体も限界が来る前に――。あなたの力になる整体院がココにはあります

地龍整体

桃谷駅から徒歩11分(840m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

桃谷駅から徒歩1分(58m)

症状の真の原因、『身体の歪み』にアプローチ!多彩な施術を駆使して根本改善をサポートいたします

あたらし鍼灸整骨院 巽東院

南巽駅から徒歩7分(510m)