アイシンキュウイン・セッコツイン モモダニエキイン

通っています

スタッフの教育が行き届いていて
接客レベルが高く
気持ちよく応対して頂いています。
技術面では国家資格者の確かな技に社内研修や毎日の経験を積み重ねているようで
私にはとても合ったものと感じています。
継続して通えば通うほどこちらの要望も伝わりやすく、体のくせも把握してくれているようである事と、そもそも肩こりなどは一発で治ることはなく、ぼちぼち付き合っていくものだと考えていますので、継続的な利用がおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!

国家資格を持った施術者が治療させていただいておりますので
お身体の疑問点等はいつでもご質問下さい。

お身体の痛み、なかなか一度で治るのは難しいですので
今よりもが痛みが軽減するようスタッフ一同サポートさせていただきます。
頑張っていきましょう!

明るく丁寧

店内が明るいです。照明とかもそうですが先生方も受付さんも明るい。施術も丁寧ですしこちらの趣味なんかも覚えてくれているので話もしやすいです。自分の骨の歪みなんかもわかりやすく教えてくださるので治していこうという気にさせられます。時間帯によっては少し待つことになるのでそこだけマイナス0.5点です。

口コミ投稿ありがとうございます!

院内、明るく元気に快適に過ごせるよう心がけております。
時間帯によっては混み合ってしまいお待ち頂いてしまい申し訳ございません。。
少しでも待ち時間をなくしていくよう心掛け日々精進してまいりますので
これからも、どうぞよろしくお願い致します。

元気なスタッフで明るい整骨院

身体がくたくたでヘルプミー状態でいつも、行きます💦でも、帰る時は自転車漕ぐのも、ラクラクで帰ります🎵身体の状態に合った施術をしながら、楽しく会話😄身体も心も軽くなります。気軽に、一度経験されてはいかがでしょうか。🎶  イケメン先生が二人いらっしゃいますよ☀ 50代 主婦

口コミ投稿ありがとうございます!

身体も心も軽くなっているという嬉しいお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!
イケメン先生という期待には応えられないかもしれませんが素敵な先生になるよう日々精進してまいります!
これからも宜しくお願い致します!

私が通う整骨院!

外から見たらガラス張りで入りにくいイメージがありましたが、先生方も受付の方も皆さん話しやすく私は毎回施術を受けながら世間話をしています(笑)2回目以降來院したら名前を覚えてもらっていて嬉しかったです。通う前は頭痛と気持ち悪さを伴っていたんですが、少しずつ良くなってきているのが分かるので1日も早く今の痛みが無くなるように頑張って通院したいと思います!1度先生とお話ししてみたい方は是非行ってみては(笑)。

口コミ投稿ありがとうございます!

少しでも症状が改善されているようで本当に嬉しく思います!
またコミュニケーションを含め、院内でリラックスした状態で過ごして頂ける環境を整えていきますのでこれからも宜しくお願い致します(^^)

首・肩がスッキリ!

仕事がデスクワークで、首・肩がかなり辛かったのですが、あい整骨院さんに通い始めて楽になってきました。
矯正治療も、初めは怖かったのですが痛みなどなく、スッキリします。
先生方も優しく、院内の雰囲気は明るくて楽しいですよ。
これからも、お世話になりますのでよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

矯正治療は初めは怖いイメージがありますよね!当院の矯正は安全・即効性をモットーにさせて頂いております!これからも安心して受けて頂けたらと思います(^^)
そしてこれからも院内で楽しく、快適に過ごせますようスタッフ一同精進してまいります!
こちらこそ宜しくお願い致します!

丁寧な治療

いつも丁寧に治療をしてくれます。
受付の対応もよく、非常に良い印象です。
素朴な疑問に対してもわかりやすく答えてくれますし、気軽にやり取りできる桃谷院の雰囲気が私は好きですね。
肩凝りでお悩みの方はぜひ一度行ってみて下さい!

口コミ投稿ありがとうございます!

院内はアットホームな雰囲気ですので、お身体の疑問等はいつでもお気軽に
聞いてくださいね(*^^*)

お仕事がお忙しいかと思いますが
ご来院の際は、スタッフ一同でお身体のケアをさせていただきます!

今後とも、よろしくお願い致します。

半年前から首が痛くて困っていた...

半年前から首が痛くて困っていたのですが、通院して楽になりました。いつも仕事の合間に治療していただくのですが、先生方はとても丁寧に治療してくださいます。治療が終わって帰る際には、明るくお声掛けをしていただき、さらに元気がでます。お奨めですよ。

口コミ投稿ありがとうございます!

首の痛みが楽になっていてよかったです(*^^*)
痛みを気にせずにお仕事ができるよう
スタッフでサポートさせていただきますね。

これからも、よろしくお願い致します。

股関節の辺りが痛かったので、あ...

股関節の辺りが痛かったので、あい整骨院に通うようになりました。丁寧なカウンセリングと、触診をしていただいてから、施術していただきました。担当していただくのは、同じ方ではありませんが、カルテを作っていただいているようで申し送りもきちんとされていて、安心してお任せできるのも良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフ間で、患者様の症状・治療内容の申し送りはきちんとしていますので
安心して下さい(*^^*)

股関節の痛みが少しでも軽減できるよう、スタッフ一同サポート致しますので
頑張っていきましょう!!

おすすめです!

あい整骨院に通い始めて、4年目になります。
仕事の都合もあり、いろんな店舗に行かせていただいてますが、どの院に行っても明るくて、元気がもらえますよ!
心も体も、リフレッシュできます。
スタッフさんも優しくて、アットホームな落ち着く院です。
ぜひ、おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます!

他院とも、患者様の情報共有はしっかり致しますので
安心して通院して下さいね(^O^)

桃谷院に通院された際は、心も体もリフレッシュできるよう
スタッフ一同サポートさせていただきます!

今後とも、よろしくお願い致します。

✨通い続けられる整骨院✨

あい整骨院に通い始めて
早いもので、もうすぐ9年目

これだけ長く通い続けられるのは
信頼できる先生がいることです。
質問に的確に答えてもらえたり
私の体の事を分かってもらえてるので
安心して通えます

先生やスタッフの方々も
とても明るく優しいので
色んな話が出来ると思います。

もうしばらく、通うと思うので
宜しくお願いします‼

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもと違う症状が出た時は、いつでも言って下さいね。
書状に合わせて、スタッフ一同でサポートさせていただきます。

明日の活力

膝の痛みがましになってきています。仕事の帰りに、きたりしてます。院長先生はじめ、どの先生もしっかり診て頂けるので、安心して通院してます。受付の人も明るくて、元気をもらいます。痛みがひどくなる前に、私は、行ってます

口コミ投稿ありがとうございます。

膝の痛み、マシになっているようで良かったです!
少しでもお仕事が楽にできるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますね。

これからもよろしくお願い致します。

スタッフの声が元気で気持ち良いです。

広くて明るい店舗です。職員も明るくて笑顔がとても素敵です。マッサージの力加減がとても気持ち良い、こった所もピンポイントでせめてくれるので、かなり良いです。後、自分で出来る軽いマッサージなんかも教えてもらいすごく助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます。

少しでも元気になって頂けるように表情や声のトーン、そして技術にこだわりをもっていますのでお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います!
また自宅でのセルフケアでわからない事がありましたらお気軽にお申し付け下さい!
今後とも宜しくお願い致します!

5年以上お世話になってます

仕事で首肩の痛みがひどく、頭痛と吐き気も出てきて自分ではどうしようもないと悩んでいた時に、こちらのお店を見かけ、藁をすがる気持ちで入店したのがきっかけでした。
以来、ずっとお世話になっています。
おかげさまで、身体もずいぶん楽になりました。

先生方も、明るい雰囲気の方ばかりなので、話しやすくて楽しいです。

これまで整骨院にかかったことがなかったので、一番最初に入店したときは勇気がいりましたが、こちらにかかってよかったです。

これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になり本当に良かったです。
頭痛や吐き気まで出てしまうと日常生活にも支障が出ますし気持ちも滅入ってしまいますよね。
また症状が出ないようにスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

桃谷駅近くて、会社からも近いの...

桃谷駅近くて、会社からも近いので通い始めました。

半年以上経ちますが、こんなに継続できるとは思っていませんでした!

院長を始め、先生方が明るく楽しくコミュニケーションを取ってくれるので、人見知りな私でも続けて通院することが出来ています。

もちろん腕も確かですよ☆

遅くまで受付してくれるので、仕事終わりに疲れた体を癒してもらえます(^O^)

整骨院が多い桃谷で、あい整骨院さんを選んで正解でした!

口コミ投稿ありがとうございます。

緊張された状態だと施術の効果も変わってきますので、これからも通いやすい環境づくりを心掛けてまいります!
これだけ多い整骨院の中から当院を選んで頂いたのも何かのご縁かと思いますのでこれからも宜しくお願い致します!

スタッフさんがフレンドリー

スタッフさんがフレンドリーで、施術中も楽しくお話できます。他愛ない世間話で盛り上がったり・・・。さっぱりした明るい性格の方ばかりで、非常にとっつきやすいかなと。
そして若い方ばかりで、元気で活気があります。疲れた患者さんを癒すための施術だけでなく、さり気ない気遣いが非常にありがたいです。
若さゆえに力もあり、凝りがひどくて力強く施術してほしい場合も無理のない範囲で、また的確な力量でしてくれます。逆にあまり力を入れて欲しくない場合も、優しく施術してくれます。また、技術もしっかり持ってらっしゃるので、安心してお任せできます。

桃谷駅から徒歩数分のわかりやすい位置に建っているので迷うことはほとんどなく、通いやすいと思います。

整骨院の患者さんはお年を召した方ばかりという印象があるかもありませんが、年齢は関係なく、学生さんや働き盛りの会社員の方もたくさん通ってらっしゃいます。なので、時間が合えば一度足を運んでみてはどうでしょうか。
私は数年こちらでお世話になっていますが、正直のところここ以外は通いたくない、と思うほど居心地がいいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも目配り、気配り、心配りを徹底し少しでも快適に過ごして頂けますようスタッフ一同努力してまいります!そして施術に関しても妥協せずさらなるレベルアップを目指していきます(^^)
また強さ等、気になる店がありましたら遠慮なくお申し付け下さいね(^^)

今後ともよろしくお願い致します!

雰囲気の良い整骨院

駅から近く、JR桃谷駅から2分の好立地。
平成18年10月開院から通院しています。
夜は、20時まで受付てくれて、仕事で遅くなっても通院でき嬉しい。雰囲気の良い整骨院。スタッフさんは、患者さんに対して親切丁寧に治療をしてくれます。私は、長年草野球を続けていられるのも、この院に通っているからです。その人に、あった治療をしていただけます。院内、広くて明るい。

あい鍼灸院・接骨院 桃谷駅院からの返信

コメント投稿ありがとうございます!

そして長年のお付き合いありがとうございます!
これからも親切丁寧を心がけて施術させて頂きます(^^)
これからも草野球やランニング等、好きな事をケガなくできますよう
しっかりサポートさせて頂きます!

これからも宜しくお願い致します!

院長を中心に3〜4名の先生でや...

院長を中心に3〜4名の先生でやっている接骨院です。皆さんとても気さくで元気で楽しく接骨が受けられます。桃谷駅から徒歩2分位で利便性も良くお薦めです。私は始めて接骨院に通いましたが、今では健康維持のため定期的に通うようになりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

楽しく通院して頂けて僕たちも嬉しい限りです(^^)
今の寒い時期は特にお体を痛めやすい時期ですので、しっかりお体のケアを
していきましょうね!

一緒にがんばりましょう!

明るくて楽しい医院です(*^^*)

駅近で20時まで受付けてくれるので会社帰りでも通院できて便利です。
医院長は若いですが治療は的確で何度もその腕にお世話になっています。他の先生方も悪いところに関連する筋肉や筋なども丁寧に診て治療にあたってくれますし、元気で楽しい医院です。
鍼灸治療や矯正などの治療があり体に優しいだけでなく、料金の定額制もありお財布にも優しいです笑。
受付担当がいないので少し待ったりしないといけない事もありますが、1・2分程なので個人的には苦ではないです。

口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります!
これからも親切・丁寧に!元気を与えられるよう心がけて施術をさせて頂きます(^^)
また、受付が不在ですが少しでもご迷惑をおかけしないようにさせて頂きます!

これからも宜しくお願い致します(^^)

素晴らしい‼

通い始めて6年ほどになりますが、治療の技術はもちろんの事いつも先生方の楽しい話で癒されています。
自分でもこんなに長く通い続ける事ができるなんて思いもしませんでした。
かなりストレス解消されるので通うのがとても楽しいです。
これからも末長くよろしくお願い致します❣

口コミ投稿ありがとうございます。

長年、頼りにして頂きましてありがとうございます!
施術で症状を改善する事はもちろんの事、帰る時に「来て良かったなー!」と
思って頂けるようにスタッフ一同精進して参ります!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

患者想い

あい整骨院さんはここ以外に大阪市内でよく見かけています。
ピンクの看板が目印ですね(^^)
店舗によるみたいですが、桃谷店さんは電気治療の種類も豊富にあり一人ひとりに合わせた提供をしてくれるのが嬉しいです!
マッサージだけでなく、鍼やお灸もその人に合わせて行ってもらえます!

口コミ投稿ありがとうございます。

患者様、お一人お一人症状や、体質など個人差がありますので
これからも患者様のお体が一番良くなる施術の提案をさせて頂きます!

一緒に症状軽減に向けて頑張っていきましょうね!

大阪府大阪市生野区勝山北1-2-2

JR環状線「桃谷駅」よりすぐ

• 桃谷駅前から270m (徒歩4分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

桃谷駅から徒歩1分(58m)

心も身体も限界が来る前に――。あなたの力になる整体院がココにはあります

地龍整体

桃谷駅から徒歩11分(840m)

紹介でのご来院が多い整骨院!

なかむら整骨院 寺田町院

寺田町駅から徒歩12分(930m)

地域最大級の広さを誇る整骨院、朝8時半より夜は20時迄受付♪

あたらし整骨院

南巽駅から徒歩7分(490m)