アイシンキュウイン・セッコツイン モモダニエキイン

体が楽になってきました

ながい間、肩こり、頭痛とむくみに悩まされていたので、お世話になることに。
まだ数回目ですがだいぶ体が楽になってきました!
スタッフの皆さんも明るく気さくに話しかけてくださりいい感じのお店です。
営業時間も長くて助かっています◎

あい鍼灸院・接骨院 桃谷駅院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!

お身体が楽になってきていて良かったです(*^^*)
これからは今のいい状態がキープできるように、治療とサポートさせて頂きますね!

これからもいい状態目指して頑張っていきましょう!

股関節の痛みで悩んで桃谷のアイ...

股関節の痛みで悩んで桃谷のアイ整骨院のお世話になっております。院長をはじめ先生方が親切に接してくれた。通う半年以上になった今、痛みがずいぶん減って、症状が改善しました。とても感謝しております。これからもよろしくお願いします。

あい鍼灸院・接骨院 桃谷駅院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。

当初は痛みがかなり強くて歩くのも辛そうでしたね、、、
症状が改善してきて良かったです!

これからもソング様が痛み無く快適に生活できるように、全力でお身体サポートさせて頂きます!

猫背改善

いつもお世話になっております♪♪♪(*^◯^*)

姿勢がよくなって、猫背改善しました。

身体が動かしやすくなり、仕事がしやすくなりました。

また、いろいろアドバイスいただき、
感謝しています。

ありがとうございます♪♪♪

あい鍼灸院・接骨院 桃谷駅院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです。
これからも、ゲスト様の症状やお身体の悩みが根本的に解消されるように、施術や日常生活のアドバイスなどガンガンサポートさせて頂きますね♪

これからも宜しくお願いします。

来て良かった満足🎶

桃谷のあい整骨院で、初めて骨盤矯正をうけましたが、体が軽くなり、肩のコリも改善、職場でも姿勢が良くなったと言われ、満足です。院長をはじめスタッフの方も感じ良く、体の不調も気軽に相談できて、良かったです。これからも続けたいと思います。

あい鍼灸院・接骨院 桃谷駅院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。

症状や姿勢が改善され良かったです!
これからもゲスト様のお身体が根本的に改善するように、スタッフ一同全力で健康のサポートをさせて頂きます。
お身体でお困りのことがありましたら、何なりとご相談下さいね。
今後もよろしくお願い致します。

すごく良いです

雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりしてくれます。
また話しやすい雰囲気なので通いやすいです。
丁寧に対応もしてくれます。
骨盤矯正や脚の矯正など女性の悩みも解決してくれるし女性も来やすいとおもいます!!!

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、どなたでも安心して施術を受けて頂けれるように、技術・説明・雰囲気づくりに力を入れてますので、喜んで頂けて良かったです!
どのようなお悩みでも、スタッフ一同全力で対応させて頂きますので、お身体の事は何でもご相談くださいね。
今後ともよろしくお願い致します。

すごくよかった

看板はピンクで見やすい。場所は行きやすいです。
スタッフさんみんな元気で明るくて楽しそう♪たくさんお話してくれるので緊張しませんでした(^○^)

私は職場の人と通ってるんですが、多少うるさくても許してもらえます(笑)施術も丁寧でその時に合って考えてくださるので助かります!緊張しなくて言いやすい雰囲気がとてもいいと思います。
またこれからも通います!

口コミ投稿ありがとうございます。

緊張せずに施術を受けて頂けて良かったです!
お一人お一人に合った施術で、1日でも早く症状が楽になりますようこれからもスタッフ一同
サポートさせて頂きます。
安心してなんでもお身体のお悩みをお話しいただける環境をこれからも作っていきますので
今後とも宜しくお願いします。

とってもよかった!

先輩の紹介で、はじめて整骨院に行きました!初めは緊張したけれど、スタッフのみなさんとても明るくていい方ばかりで、安心して施術して頂くことができました。肩こりがひどかったのですが、終わったあとはスッキリ!肩こりによる頭痛も今のところありません。アフターケアもしっかりしていただき、よかったです。駅からも近く、オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめての整骨院に行くのはすごく緊張しますよね。
安心して施術を受けて頂けて嬉しいです!
症状がなくなり毎日を快適に過ごして頂けますようスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

今後とも宜しくお願いします。

肩こり頭痛が辛く、我慢できない...

肩こり頭痛が辛く、我慢できないため駆け込みました。
初めて行く整骨院だったのですが、しっかりと状態を確認し、治療の説明も分かりやすいもので、安心して治療を受けることが出来ました。
治療後は頭痛も肩こりも解消されていました。
ただ症状が出ない状態にするためには、一ヶ月は続けて治療する必要があるとのことでしたので、痛みが出ない体にするためにまず一ヶ月は頑張って治療したいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

初めての整骨院は色々と不安があるかと思います。
安心して治療を受けて頂けて嬉しく思います!
継続的に治療をして症状を根本的に改善できますよう一緒に頑張っていきましょう。

矯正すごい!

背中、首の矯正スゴいです。
バッキバキ鳴りますが、全然痛くありません。そのあとのスッキリ感といったら半端ないです。頭が急に軽くなった感じです。
特に首なんかは職人技✨
絶対自分ではできない分?、めっちゃ楽になります。
無理な姿勢で突っ張ってた骨が定位置に戻る感じです。

骨盤矯正もスゴい。
ずっと肩、首凝りに悩んでましたが、骨盤矯正ブロックなるものを左右の腰の下にピンポイントで敷き込むだけで、肩の強ばりが緩和されます。
骨盤の歪みが背骨の歪みや肩凝りを招いていた事をあっさり証明されました(笑)

肩凝りにお悩みの方は是非試して見てください。

口コミ投稿ありがとうございます。

症状が軽減され私たちも嬉しく思います。
これからも喜んで頂けますよう、さらに技術を磨き安心してご来院頂ける環境づくりを
してまいります。

今後とも宜しくお願いします。

満足度は普通。ラジオの音量が大きく落ち着きません。場所柄、老人も多くて、介護施設みたいに思う時がある

少人数のスタッフですが、あまり待ち時間はないです。ただ、ラジオの音量はかなり大きくて、落ち着きません。もう少し長く整体をしてほしい。さばいているのがいまいちです。あと、スタッフによって、スキルが違う。

口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
ご意見を元にさらに喜んで頂けますようスタッフ一同、精進してまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

先日娘の頭痛が激しくなり、お願...

先日娘の頭痛が激しくなり、お願いしました。行く前は費用の麺とかとても気になっていたのですがとてもリーズナブルなお値段で施術してもらったようで、娘もひとりでも通いやすい明るい店内なので気持ちがいいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

大事な娘さんがひとりでも通いやすいというのが凄く嬉しく思います。
これからも安心して施術を受けて頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

これからも宜しくお願い致します!

通い始めて6年目です(^^)

高校一年生のときから、
あい整骨院桃谷に通い始めて今年で六年目になりました。
初回から変わらず、扉を開けたときの先生方の気持ちのいい挨拶は印象的です。
私は陸上競技をしており、
当初股関節に違和感を感じ通い始めました。
体の調子を詳細に聞いてくださり、最善を尽くしてくれます。
施術が終わった後の体中に血が巡る感覚はとても気持ちがいいです。
最初はチェーン展開しているということに漠然と不安を感じていましたが、逆にチェーン店ならではの最新の整体に関する情報や技術などが豊富にあると今は考えています。
愉快な先生方が多いので緊張もせずリラックスできるのでおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。

長い付き合いになってきましたね笑
これからも陸上競技や日常生活を少しでも楽に過ごして頂けるよう全力でサポートをさせて頂きます!
また股関節以外にも何か症状が出たら遠慮せずになんでも言ってくださいね(^^)

元気もらってます

もう、通い始めて5,6年ほどになります。
事務職のせいか、腰痛や肩凝りに悩まされていますが、スタッフはみんな明るくて、元気を貰っています。ここへ通うことが生活の一部になっています。少しでも楽になりたくて
、これからも通う予定ですので、よろしくお願いします!

あい鍼灸院・接骨院 桃谷駅院からの返信

口コミ投稿ありがとございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも元気になって頂けるように、また症状が少しでも早く軽減しますよう
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

満足です

痛めている箇所について、ピンポイントで施術してくれるので、よく効きます。普通のマッサージ屋さんに行くよりも効果的です。1週間通うと、効果が実感できます。コストパフォーマンスが良いので、何度も通ってもあまり負担になりません。

口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂いているようでスタッフ一同嬉しく思います!
痛めている箇所を的確に治療できるようにさらに努力してまいります(^^)

最高です

雰囲気が良く、皆さん丁寧に対応してくださります。受付さんも明るく、元気に受け入れてくれるので、すぐに慣れることができました。治療も、骨盤矯正や背骨の調整をしてくれてすごく楽になりました。今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧な対応と、気配り・心配りを意識してスタッフ一同努めております。
お身体でお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にスタッフにお伝えくださいね。

少しでも軽く、楽に日常生活が過ごせるように頑張っていきましょう。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

親切で丁寧な施術です‼

ちょうど一カ月ほど通院しています‼
長年の首こり・肩こりからの頭痛で悩まされていたのですが針治療もしてもらいだいぶ改善されてきました。
骨盤矯正もあるので出産後にはおすすめです‼
子供連れでもOKなのでしばらく通い続けたいです☆

口コミ投稿ありがとうございます!

首こり・肩こりからの頭痛、本当につらいですよね。
鍼治療も、髪の毛よりも細い鍼を使用していますし使い捨てですので
安心して受けていただけます。
症状がきつい時には、鍼治療もしていきましょうね。

お気軽に、お子様も一緒にご来院下さい。
安心して治療が受けれるようにサポートさせていただきます。

これからもよろしくお願い致します。

毎回身体の状態に合わせてベストな治療を!

患者さん個々のカルテで、今までの治療内容をどの先生も把握しておられ、また毎回身体の状態をきちんとチェックしてベストな治療していただけるので安心です。先生方はお休みの日も勉強会などでレベルアップの努力も惜しまず感心します。また明るく優しい受付の方もいらっしゃるので通院するのがとっても楽しいです。毎日元気に過ごせるのは、あい整骨院のおかげです。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お身体の状態も日常生活によっては変化しますので
いつもと違った症状がありましたら、お気軽にお伝え下さいね。

これからも日々精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

体が軽くなります

娘の「体が楽になるよ」の紹介であい整骨院に通い始めました。
来店時のスタッフさんの元気な挨拶気持ちがよいですね!
予約制で待ち時間無しが時間のない私には嬉しいです。
骨盤矯正、肩甲骨マッサージ、首をポキポキ、施術中はもちろん心地いいし帰りには体がかる〜くなってます!

口コミ投稿ありがとうございます!

ご家族でご来院いただきまして、ありがとうございます。
ご予約優先制ですので、少しでも待ち時間を減らすよう心掛けております。

施術ち中の力加減等も、お気軽にお伝えくださいね。

めっちゃ頼りにしてます

慢性的に首、肩の筋肉のコリがひどいので通わせていただいてます。
丁寧にしっかりほぐしてくれるのでとても頼りにしてます。
院内の雰囲気もよく、初めて行った時も丁寧な対応でとても安心できました。駅からも近いので立地もとても良いです。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体にいつもと違う症状が出た際は、いつでもお気軽にスタッフに
お伝え下さいね。

お仕事中、首・肩の痛みを少しでも軽減できるよう
スタッフ一同サポートさせていただきます。

これからもよろしくお願い致します。

先生の技術が素晴らしい!!

先生方の手技が素晴らしく効果抜群!!
帰りはルンルンです🎶
すべり症があり円背もあり背骨も曲がっていますが、この院に来てから日々良くなり歩きやすくなりました。
とても毎日調子よく過ごせるようになりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉頂きまして、ありがとうございます。
これから暖かくなって、外出もしやすい季節になりますので
快適に歩けるよう、頑張っていきましょうね。

これからも、よろしくお願い致します。

大阪府大阪市生野区勝山北1-2-2

JR環状線「桃谷駅」よりすぐ

• 桃谷駅前から270m (徒歩4分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

桃谷駅から徒歩1分(62m)

症状の真の原因、『身体の歪み』にアプローチ!多彩な施術を駆使して根本改善をサポートいたします

あたらし鍼灸整骨院 巽東院

南巽駅から徒歩7分(510m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

桃谷駅から徒歩1分(62m)