頼りにしてま〜す。
私が あい接骨院へ
椎間板ヘルニアで治療に 通い始めて 5.6年。はじめのころより 症状もマシになり まぁー季節の変わり目や 梅雨時 落ち込んでいる時も
スタッフの方々が 親切に対応してくださって治療を終えて
帰る時は 元気をもらって帰ることが出来うれしく思います♪
みなさん優しい先生ですよー(o^^o)♪

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!
これからも、明るく元気に、お身体の痛みがなくなるようにスタッフ一同全力で治療させて頂きます!!
ぎっくり腰以来、メンテも兼ねて
長いお付き合いです。
最近は色んなところに支店?が増え
ておられますね。歴代、ここから医院長さんが輩出されています。
みなさん、いつも元気でいい感じです。
私自身、ここは近いこともあり便利。
院内もいつも明るく清潔ですよ。

かーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございました!
これからもかーちゃん様のお身体のメンテナンスはもちろん、桃谷のパワースポットとなれるようにスタッフ一同元気いっぱいで精進してまいります!
これからもお身体バッチリ楽になるようにメンテナンスさせて頂きますね☆
助かりました!!
趣味でランニングをしているのですが、足を挫いてしまい、私生活にも支障が出ていました。
そんな時、友人の勧めで受診させてもらいました。
一回の治療で随分と歩きやすくなりました。
今年は大阪マラソンも控えているので、しっかりと治したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!
痛みが軽減して良かったです(*^^*)
足の捻挫は、しっかりと治しておかなければ、痛みが残ったり再発しやすくなります。
いましっかり治し、大阪マラソン完走目指して頑張りましょうね(^^)/
効果抜群!
首が痛くて来院しました。整骨院は初めてだつたのですが、しっかりとした説明や、体の状態を教えていただきました。体の歪みの治療をしてもらい、猫背もましになり、首の痛みも和らぎました。先生方もみんな親切で、とても雰囲気がよかったです!

口コミ投稿ありがとうございました!!
首の痛みが和らぎ良かったです(*^^*)
当院では痛みの原因に対して施術してますので、体の状態をしっかりと検査し説明させて頂いています。
これからもお体気になる点は何でもご相談下さいね!
病院で手術するかしないか選択を迫られるほど長年悩んでいた腰痛が2週間の通院で驚くほど改善しました。原因は骨盤とのこと!病院では骨盤なんて一切いわれなかったのに…
腰痛の大半が骨盤の歪みが原因とのこと!
骨盤が安定するには時間がかかるみたいなのでしっかり通います。
お困りの方は一度相談してみては良いかと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!
腰痛が改善され良かったです!
お身体の痛みは原因を治さなければ、マッサージだけしても治りません。
これからは、骨盤を治し腰痛が出なくなるようにしっかり日常生活でもメンテナンスしていきましょう!!
私はデスクワークの仕事をしていて、長年頭痛に悩まされていました。
今年の梅雨は特にひどくあい整骨院にお世話になりました。
通っているうちにあんなに悩んでいた頭痛はなくなりました。
もっと早く行けばよかったと思います。
頭痛で悩まれている方は是非行ってみてください!

口コミ投稿ありがとうございました!
頭痛が改善され良かったです(*^^*)
頭痛はさまざまな原因がありますが、筋肉のコリからくる頭痛がかなり多いです。
これからは頭痛が出ないように根本治療頑張っていきましょう!!
院内がすごい広くて
居心地がいい整骨院です!
電気とかもたくさんあって
雑誌とかも読めるので
まちやすいです(・∀・)
先生も気さくな方が多くて
なんでも話聞いてくれるので
安心して治療がうけれます!!
すごいお世話になってます!!

口コミ投稿ありがとうございます!
これからもゲスト様が今まで以上に快適で、お身体が楽になるよう、スタッフ一同全力でお身体サポートさせて頂きます!
ヒドイ肩凝りで
肩凝りが酷く手にしびれが出たような状態で受診しました。
猫背から来る背中の凝りから、肩・腕の痺れ等の症状が有るとの事でした。骨盤矯正を行いつつ、マッサージや鍼灸を併用しかなり改善されています。
院内も明るく、スタッフの方々も元気で良い感じです。治療も予約が出来、待ち時間も非常に少なくお薦めです!
上手い
スタッフさんは元気が良く清潔感があるお店です!マッサージも的確で、1日の疲れも取れて、持病の腰痛の改善にもバッチリです!針治療もしてもらいましたが、非常に効きました!しばらく通いたいと思います。ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございました!
腰痛の改善が見られ良かったです(*^^*)
これからは症状が出なくなるように、根本治療していきますので、頑張って治していきましょう!
これからもよろしくお願いします。
院内は綺麗で広く、いろんな電気治療があり、待ち時間もあまり長いと感じませんでした。
先生方が皆さん気さくでとても面白い先生達です。
治療は、ゆがみの治療が主です。
何が原因なのかちゃんと説明してもらえるので、本当にうれしいです。

口コミ投稿ありがとうございました!
当院ではお身体の状態をしっかり把握していただくことに力を入れてるので、喜んで頂け良かったです☆
こらからも、歪みを治して痛みの出ない体にしていきましょう(^^)/
毎日の仕事でクタクタになって体が悲鳴をあげていた時こちらによせて頂きました!!
何をするのも体がダルかったのですが、
通い始めてすぐ楽になってきました。
それに家でのセルフケアまで教えて頂きました!!
一人一人にあった治療をしてくれるので凄く助かります。
今ではこちらにきて本当に良かったと思っており今でも通わせて頂いております!!
今後ともよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました!
お身体楽になり良かったです(*^^*)
これから症状を出ないようにしていくためにはセルフケアも大切になるので、頑張っていきましょうね!
鍼がいい!
今肩こりであい整骨院に通っています。
仕事終わりに肩こりがいつも酷くなっていましたが、あい整骨院で姿勢の治療と鍼治療を受け始めてから、肩こりがかなりマシになって来ました。
肩こりからくる頭痛もありましたが、それも良くなってきて、かなり体は楽です。

口コミ投稿ありがとうございました!
お身体楽になっているようで良かったです(*^^*)
当院では、姿勢を改善する矯正治療や、深部の筋肉をほぐす鍼治療などお身体に合わせて施術させて頂いています。
これからも、お身体のお悩みは何でもご相談下さいね!
桃谷駅から徒歩5分くらいにあり、アクセスにも便利で通い始めました。
歪みを良くしたくて色んな整骨院を探していたのですが、あい整骨院は、定額制があり、とても受けやすい価格で売れられたのが嬉しかったです。
これからも通おうと思っています。

口コミ投稿ありがとうございました!
歪みは一回で治るのですが、安定させるためには継続して治療する必要がある為、当院では骨盤調整の定額制を用意しております。
しっり治療と、日常生活のメンテナンスで、歪みが出ないお身体作りましょうね☆
スッキリします!
以前他の店舗にも行っていたのですが、遠方になったため初めてこちらの院に伺いました。
こちらの店舗でも、問診や検査をした上で、体の状態をしっかり伝えていただけたので、安心して治療を受けることができました。
数回の治療で、辛かった腰痛がほぼなくなりました!
教えていただいたアドバイスを守り悪化しないようにしていきますね。
また痛みが出た時はよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました!
腰痛ががほぼなくなり良かったです(*^^*)
悪化させないためには日常生活のメンテナンスが大切ですので、しっかりとアドバイスを守ってくださいね☆
また悪くなった時は私たちにお任せください!
雰囲気いいです。
いつも、予約なく行かせてもらってますが待ち時間も少なく
案内していただけます。
その日の体調に合わせて治療してくれるので
帰りはスッキリします。
スタッフの皆さんも親切なので、通いやすいですよ。
何だかんだで、かれこれ10年以上のお付き合いになりますが
これからも、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからもゲスト様が元気になれる院であり続けるために、スタッフ一同日々精進します。
これからもよろしくお願いします!!
楽になります( ^ω^ )
以前は別の接骨院にいってました。
平日の夜長くまでやってるところを探してたところ、夜20時までやってるということで、今のところにかえたのですが、治療してもらって凄く楽になりました。
そして、みなさん爽やかで、元気もあり居心地もよいですよ( ^ω^ )

口コミ投稿ありがとうございます。
毎日非常にお疲れな様子なので、お身体楽になり良かったです!
これからも、治療でお身体楽になって頂くのはもちろんですが、元気いっぱいで心身ともに楽になる整骨院であり続けます!
これからもよろしくお願いします。
ママにも通いやすい!
2年くらい通院しています。
以前は肩こりで頭痛がでて鎮痛剤を飲むほど辛かったのですが、通院後はそれもなくなり楽になりました。
スタッフの方も明るく、子供を連れて行っても遊んでもらったりと、とてもママには嬉しい整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございました。
辛かった症状が落ち着いていて良かったです!
子供さんもスタッフの手が空いているうちは対応できますので、これからも気兼ねなく子供さんと一緒にご来院くださいね♪
これからもよろしくお願いします!
いつもお世話になっております。...
いつもお世話になっております。
通いだして半年ほどたちますが、歪みやコリが当初よりかなり改善され、辛かった頭痛もなくなりました!!
日常生活のアドバイスやストレッチなども教えて頂くのですが、なかなかできず、、、
そのため現在でも悪化しないように通っています。
明るく元気でアットフォームな雰囲気なので通いやすいです!
これからもよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。
コリや頭痛が改善されて良かったです!
これからも、日常生活のアドバイスをガンガンさせて頂きますので、いい状態キープしていきましょう♪
これからもよろしくお願いします。
院が広くて綺麗でした。
今回、針をしてもらいました。
丁寧に説明されて針をして頂き
安心して治療を受けることが出来ました❗️
体の回らない箇所、動きにくい箇所なども驚くほど動くようになりました。
今後のアドバイスも
頂きやっていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!
安心して治療をうけて頂け良かったです。
当院では施術はもちろん、納得して治療を受けて頂けるように説明にも力を入れていますので、気になる点は何でもお尋ねくださいませ。
これからも、お身体が楽な状態を維持できるように全力でサポートさせて頂きます!
矯正治療
仕事の疲れを矯正で取る努力をしてくださる。自分にあった治療で実感できるレベルの回復がみられるものであった。これからも仕事を続けていく中で、私自身が治していかなければならない歪みなどをこの整骨院で治していこうと思う。

口コミ投稿ありがとうございました!
お仕事がかなり忙しく、全身の筋肉が非常に硬くなっていましたね。。。
なかなか来院できる日が少ないとは思いますが、少ない来院でもお身体が楽な状態をキープできるように、これからも全力でお身体サポートさせて頂きますね!