あい鍼灸接骨院 桃谷院

何年かぶりに腕と肩を傷めて来ま...(by ゲスト)-あい鍼灸接骨院 桃谷院の口コミ/大阪市天王寺区烏ケ辻

明るく元気な院内で、通わなくてよい体づくりを! あい鍼灸接骨院 桃谷院 (アイシンキュウセッコツイン モモダニイン)

• 評価詳細(あい鍼灸接骨院 桃谷院)

大阪府大阪市天王寺区烏ケ辻2丁目1−7

投稿日:2018/06/12

何年かぶりに腕と肩を傷めて来ま...

何年かぶりに腕と肩を傷めて来ました。治療中ですが、早き治りそうです?。治療は今は毎日ですが来週からは週3会でOKで。がんばって通う予定です?。店の対応も良かったですよ、通うのに家から近いので助かります。

「この口コミいいね!」 と言っている人 (1人)

あい鍼灸接骨院 桃谷院 のクーポン

"CurePainBasic プレミアムクーポン

通常4000円(税込)→75%offの1000円(税込)

骨盤矯正・背骨矯正・猫背整体・の3つを組み合わせた独自の矯正法である、CurePainBasicを通常4,000円(税込)が1回目の提供に限り、特別価格の1,000円(税込)で提供しております。

ご利用の際にはクーポン画面、もしくはクーポンの印刷をして施術前に受付にて提示をお願いいたします。
当院では1ヶ月・3ヶ月の定期券も
パッケージとして提供しております。
詳しくはスタッフまでお尋ねくださいませ☆"

"※CurePainBasicは保険施術を受けられるの方に適用。(保険施術代などは別途必要)
※当院は予約優先制となっております。来院の際には事前にご予約下さいませ。
※他のクーポンとの併用不可"

有効期限:2018年07月31日

店舗名 あい鍼灸接骨院 桃谷院  (アイシンキュウセッコツイン モモダニイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 鍼灸
大阪府大阪市天王寺区烏ケ辻2丁目1−7
桃谷駅(駅から0.2km)

鶴橋駅(駅から0.9km)

アクセス JR環状線「桃谷駅」より徒歩2分
http://www.ai-medical.net/ (グループホームページ)
    09:00 - 13:00 、 16:00 - 20:00
  • 近隣にコインパーキングがあります。
座席 ベッド6床
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / ボディケア / 骨格矯正
特徴 明るく元気な院内で、活気に溢れています!
初投稿者 TERA (186)
紹介文 青色の「▼もっと読む」ボタンをクリックすれば、あい鍼灸接骨院が
来院される前からどんな所なのかが、分かるようにしています^^

お身体のお悩みで、どこの整骨院に行こうか悩んでいるならば、
一度、確認してみて整骨院選びの参考にしてみてください!

<<あい鍼灸接骨院の便利なところ>>

★ご予約優先制です!
ご予約いただいた方を優先に、待ち時間少なくご案内させていただきます!

☆夜20時まで受付!
仕事で遅くなりがちな『あなた』でも通いやすい整骨院です!

★桃谷駅から徒歩2分!
桃谷駅から近く、通いやすい整骨院です!

☆キッズスペース有り!
広い院内で、ベビーカーに乗せたまま中に入って頂いてもOKです!
お子さんが一人で遊べるようにキッズスペースもご用意しています。
安心してご来院ください!

★服装は仕事帰りのスーツや私服のスカートでもOK!
施術内容によっては半ズボンなどをご用意していますので、ご安心ください。

☆保険が適用されます!保険証をお忘れなく!
※例外として保険適応外になる場合もございますので、予めご了承ください。

<<あい鍼灸接骨院ってどんなところ??>>

◆明るく元気な雰囲気で、あなたを心身ともに楽にします!

◇問診や検査に時間をかけ、
患者様の辛い症状を見極め、根本施術を行います!

<<あい鍼灸接骨院ってどんな人が来院するの??>>

1.肩こりや頭痛で悩んでいる人

2.寝起きの突然の寝違えをどうにかしてほしい人

3.普段から腰痛に悩まされている人

4.ぎっくり腰になって困っている人

5.膝が曲がりにくく、歩くのが困難な人

6.産後の骨盤調整で、骨盤を整えて見た目を変えたい人

7.周りから姿勢が悪いねと言われる人

8.最近、体力が落ちていると気になっている人

あなたは上記の1〜8項目が、何個あてはまりましたか?
もし、1でも気になる項目があれば「あい鍼灸接骨院」でいちど、お体をチェックする
ことをおススメします(^^)

<<あい鍼灸接骨院ってどんな施術をしてくれるの??>>

★背骨・骨盤矯正で歪みを整えて筋肉に負担が出ないようにする施術を行っています。
※一般的な施術と比べると2〜3倍楽になりますよ!

☆気持ちの良い指圧で、普段からあなたのお身体に溜まっている疲労をとります。
疲労感のない身体をつくれば今後、日常生活に支障が出にくくなります^^

★全国で30店舗以上、合計50万人以上の患者様に喜んでいただいている、
あい鍼灸接骨院オリジナル矯正です。
全国の先生も習いに来る魅力的な施術です!

患者様から言われる『ありがとう!』『元気になったよ!』『ここに来て良かった!』は私たち自身の力や励みになるものです。

これからも、ずっと地域の皆様から愛してもらえるように当院のスタッフ一人ひとりが心からあなたのお身体を診させていただきます。

投稿して頂けた多くの「口コミ」に恥じないように、今日も一生懸命、頑張ります!

あい鍼灸接骨院 桃谷院

3. 大阪府の接骨・整骨