アイシンキュウイン・セッコツイン モモダニイン

あい鍼灸院・接骨院 桃谷院

いつもありがとうございます

何時も施術してくださり有難うございましす。腰や肩のコリ、痛みでお世話になっています。身体の痛みなどは是非、あい接骨院で施術して下さい。スタッフの方も親切で話しやすいですよ。私も常連です。家に帰ると楽になっていますよ😀

環境がいいです。

ベットが6つあってひろいし、スタッフが多いし(受付さわんもいます)、混雑していても暖める機械(4つあります)や電気の治療器があるのでただただ待つ時間は少ないです。小さいけど子どもが遊べるスペースがあるのでお母さんも来やすいとおもいます。いつも802がかかっていて雰囲気もいいです。

産後の骨盤矯正がしたくてこちらに通っています。
どこが悪いなど丁寧に診てくれます。子供を連れて来ているのですが、先生方、周りの患者さんに優しくしてもらい子供も喜んでいます。
まだ5回ほどしか通っていませんが、腰の痛みは少し楽になりました。骨盤矯正、反り腰がなくなってほしいです(*^o^*)

初めて鍼治療してもらいました。

肩こりが酷く、腕が痺れるほどでしたが、3回目にはだいぶ軽くなってました。
初めての鍼治療も施術してもらい、痛いと思いましたが、痛みもなくとてもスッキリしました。

三日坊主な性格ですが、続けて通うことができそうです!

あい鍼灸院・接骨院 桃谷院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!
頑張って続けていきましょう。
引き続きお身体のケアしっかりさせて頂きますね!

お薦めです

寝違いをしたのか首と背中の左側が痛くて、近くにあるこちらに飛び込みました。それから通っていますが、痛みも取れ体の歪みも直してもらっています。スタッフ皆さん親切で、院内もいつも綺麗で清潔にしてあります。女性も通いやすいと思います。

口コミありがとうございます!
お身体の歪みが根本的に解決できるように
引き続きケアしていきましょう!

首、肩が楽になりました!

仕事でPC操作をするため慢性的な肩凝りでしたが、予想以上に症状が楽になりました。お店も明るくスタッフの方も明るく症状も相談しやいです!テレワークで凝り固まっている方にもお勧めです。しばらく通院して根本的な改善をしていきたいです。

あい鍼灸院・接骨院 桃谷院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!
相談しやすいとお褒め頂き大変嬉しく思います。
引き続きお身体のケアしっかりさせて頂きますね!

症状が、楽になりました

友達から、教えて貰ってきてみたら、話しを良く聞いてくれて、優しい先生たちばかりです。
真面目に週5日は、通いたいと思ってます。
少しずつ、腰の痛みも楽になってる様です。
これからもがんばって通います。五十肩で、先生に治療してもらったら、びっくりする程腕が上がりました。

口コミありがとうございます!
痛みが落ち着いてきたようで良かったです。
引き続き、お身体のケアしっかりさせて頂きますね!

腰痛が楽になりました!

施術していただいて腰が楽になりました^^
スタッフの方もみなさん優しくて話しやすいので来てよかったです。
家でのストレッチなども教えていただいたのでちゃんとして早く腰痛も姿勢も治していきたいです!
ありがとうございます^^

口コミありがとうございます!
楽になって頂けて良かったです。
自宅でのケアもとっても大切なので、いろいろアドバイスさせていただきますね!

腰が痛い

右足の痛さから、昔のヘルニアの再発かと思い、あい接骨院さんに行きました。
色々と、施術をしていただいたら、かなり楽になりました。歩くのもかなり軽く、色々と御指導もいただきました。このまま、通おうと思います。

首肩の痛み

通院し始めて1週間ほどになりますが痛みや違和感はほぼ改善されたように思います。
同時に体の歪みなどもみて頂き、こちらも良くなってきてるようです。
また、自宅でのトレーニングやストレッチのやり方など教えて頂けるのも良かったです。

口コミありがとうございます!
お家でのストレッチや筋トレはお身体の為に
とても大事なので分からないことあればお気軽に相談して下さいね!

ほぐされてます

以前から職場の先輩から聞いていてホームページみて行ってみました。肩と首と痛かったのですが、日に日に良くなってます。無理のない値段と温かい雰囲気が通いやすいです。これからも仕事帰りや疲れた時にお世話になります。

口コミありがとうございます!
日に日に良くなってるようで安心です。
引き続きお身体のケアさせていただきます!

接骨院

元々、腰痛持ちもあり最近腰の違和感、痛みを感じ通ってみました。
症状をしっかりと聞いてもらい話しやすく感じました。
院全体の雰囲気がとても良いなと思いました。
施術もお得なコースで、これなら頑張ろうと思えました。

口コミありがとうございます!
院の雰囲気お褒め頂きありがとうございます!
引き続き通いやすい院を目指していきます
よろしくお願いいたします。

どんどんよくなっている!!

入った時、帰る時に全員が声揃えて掛け声して下さる(^^)店内も明るくて、沢山お話して下さって人見知りな私でも通いやすいと思いました(^^)予約もできて待ち時間も無くて凄くありがたいと思いました(^^)

口コミありがとうございます!
明るい院を目指してますのでお褒め頂き
大変うれしく思います。

良いです!

骨盤矯正の治療のため通っています。
丁寧な治療で先生方がとても優しく、おすすめです!!
説明、料金もわかりやすいところが良いです。
治療をしてもらってから、体の調子が良いのでこれからも利用したいと思います!

引き続きお身体のケアさせていただきますね!
よろしくお願いいたします♪

良いです

診てもらってよかったなって思います!
コミュニケーションをとりながら進めてくれるところが1番いいなって思います。どんな症状なのか、今どんな施術をしているのか、など詳しく説明してくれます。あと、とても話しやすいです!

口コミありがとうございます!
いろいろなお話を伺いながらしっかりお身体にあったケアを
させて頂きますね!

楽になった。

あんまり人と話せるタイプじゃない私でも話が弾むことが出来て整体に行くのが楽しみになりました。ずっと悩んでた背中の痛みと頭痛もとても楽になって日々楽しく過ごせるようになりました。
いつも楽しく通わせて貰ってます。

口コミありがとうございます!
お身体良くなってきたようで嬉しいです!
引き続きしっかりケアさせていただきますね。

温かい場所です😊

最近ここに通わせてもらっている者なのですが、とても優しく丁寧に対応したいただける上に、一人一人に細かくあどは見ていただけることが本当に素晴らしく嬉しいです!
お客さんとのコミュニケーションもばっちりで話しながら治療できるすごさに驚きです

口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
引き続きお身体のケアさせて頂きますので
よろしくお願いいたします!

いつも利用させて頂いてます!

身体の違和感、疲労感を感じたため、最寄り駅にあるこちらに通い始めました。
これを機に身体の悪いところや使い方を見直し、スポーツへの効果を出したいと考え骨盤の矯正を始めました。
毎回丁寧に施術して頂き、ストレッチの方法や身体の仕組み、繋がりなどを教わり、とても勉強になってます。
今後も沢山教わり、お世話になりたいと思ってます!

口コミありがとうございます!
お身体を土台から整えることはスポーツする上でも
とても重要です。
分からないことあればいつでも気軽に質問してくださいね!

骨盤調整と背骨調整の治療

接客が丁寧で料金もわかりやすく説明があります。他にはあまりない治療で徐々に良くなっていくのがわかります。
自宅でのストレッチ方法や筋トレも丁寧に教えてもらえますし、予約の融通もLINEで聞いてもらえるのでオススメです。

口コミありがとうございます!
ストレッチや筋トレなどお家でのケアも
重要になるので引き続き頑張っていきましょう!

おすすめです。

先月初めて紹介で伺ったのですが、当初は歩くのもかなり困難で、病院にも行きレントゲンやMRIも撮りましたが、痛みの原因が分からず本当に困っていました。回を重ねる度に良くなり、今では日中の生活では全く気にならないぐらい良くなりました。
本当に感謝しています。

口コミありがとうございます!
痛みが取れてよかったです。
引き続きお身体診ていきましょうね!

大阪府大阪市天王寺区烏ケ辻2丁目1−7メロウライトヒルズ1F

JR環状線「桃谷駅」より徒歩2分

• 桃谷駅前から34m (徒歩1分)

どこで施術を受けても症状が戻ってしまう方は当院に

上本町鍼灸整骨院

• 桃谷駅から徒歩13分 (980m)

Sakura鍼灸整骨院 玉造

• 桃谷駅から徒歩22分 (1.7km)