SIK真匠いろどり工房

真心込めた♡匠のお仕事

前回に続き、リピです。知人の紹介でご縁ができました。
我が家のウッドデッキの塗装工事を、お願いしました。前回は・・
雨どいパイプが退色しているのを、サービスで塗装して頂きました◍>◡<◍
見積書を二度見しました( ´艸`) 物価上昇の中、この価格で?ありがたいです。 工事日取り掛かりも、ウェザーチェックして電話を頂きました。
工程も丁寧、綺麗に仕上がりました。社長、スッタフの皆さん、ありがとうございました。

最高級塗料を良心的な価格で

外壁塗装の合い見積もりをした中、対応が丁寧で迅速、納得のいく価格を提示してくれたSIKさんにお願いしました。
無機塗料という、非常に長持ちで汚れのつきにくい最高級の塗料で、お家が見違えるように綺麗になりました!職人の方も礼儀正しく、暑い中頑張ってくださった皆さんに感謝です。
塗装を考えている人がいたら、教えてあげたいです☆

ありがかとう!

最初の提案からとても分かりやすく、感じが良い社長さんで即決しました。
日本ペイントのラジカル塗料を提案してもらい、金額も良心的にできました。
前回塗ってもらった塗装屋はぐじゃぐじゃにされてしまい嫌な思い入れがありましたが、こちらは皆さん真面目に丁寧に仕上げてくれました。
この先も何かあればお願いしたいです。

外壁塗装

またまたお世話になりました。
以前、自宅をお願いした際、とても良かったので実家を塗装していただきました。相変わらず社長さんが気さくな方で話しやすく、従業員さん達も暑い中一生懸命作業してくださり感動しました。
予算があまりなかったにも関わらず、嫌な顔もせず快く受けてくださりました。
塗料も色味も白系でお任せでと希望したら、とてもいい感じのクリーム色を提案してくれ、日本ペイントの安価で良い塗料があるとの事でお願いすると、大満足の仕上がりになりました。
今後も何かとお世話になると思いますが、塗装をする際は絶対こちらにお願いしようと思っています。

大満足です。

その場その場の説明も丁寧にしてもらえたので、安心してお任せできました。保証もつけてもらえて、満足です。塗った上に、除菌もできるのは凄いと思い、それが無料でできて今の時代にはとてもいいと思いました。社長さんが優しい方で話しやすかったです。知り合いにも紹介したいです。

ありがとう。

職人さんも丁寧で信用できました。
職人さんの対応もしっかりしていてとても満足しています。今回外壁塗装の工事でしたが何年かしたらリピーターで屋根の塗装もお願いしたいと思います。今回工事してくれた職人の皆さんありがとうございました。

外壁塗装工事

合い見積もりを4社しましたが、一番丁寧で金額も無理を聞いてくださいました。
押し売りも一切無く、こちらの要望も全て聞いて下さって即決しました。
困った事があってもすぐに駆け付けてくれて、岩田さんにお願いして良かったです。職人さんも皆優しい方で、その日その日で工程を伝えて下さって信頼して良かったと思います。新築の様な仕上がりになったので主人もとても喜んでいます。
近所の方にもオススメしました。ありがとうございます。

愛媛県松山市北斎院町636-7

県道18号線沿いでふきのとうのすぐそば。

• 味生団地前から130m (徒歩2分)

全てはお客様の笑顔の為に◎リフォームはお任せください!

創笑

• 西衣山駅から徒歩78分 (6.2km)

[地域密着型]×[住環境改善]様々なお悩みを解決してより快適な住環境を実現して30年

ハルプラン

• 西衣山駅から徒歩65分 (5.2km)