タック整骨院の口コミ/大阪市天王寺区筆ケ崎町

タック整骨院

住所 大阪府大阪市天王寺区筆ケ崎町2−22ヴィータ桃山3F

06-6772-7732

2017/05/30
4年前から仕事で痛めた腰痛の痛みに悩んでおり、今まで病院と整骨院に通いましたが改善がありませんでした。
でも知人の「すごくいい先生だよ」という話で一度通院してみることにしました。
整体は軽い刺激で全く痛みもなく、一回目の治療では、少し楽かな?という実感でしたが、3回目くらいの治療のときにかなり楽になったことが実感できました。
その後は違和感を感じたら通院する程度に無駄に多く通院を進められるようなこともなく、スムーズに腰痛が改善しました。
今では自宅で教えていただいたストレッチを続けていて痛みもほとんどありません(≧∇≦)
保険が効く整骨院には今までいくつか通いましたがどこも電気とマッサージのみで効果もありませんでしたが、タックさんは自費で一度の料金は少し高めですが少ない回数で改善するのでオススメです。
なかなか改善しない症状でお困りの方は是非相談してみてください。
2016/07/19
1年以上前から、右肩の痛みがあり、整形外科をはじめ、いろんな治療を受けました。そんな時タック整骨院を紹介され、半信半疑でしたが、施術を受けました。それが不思議なことに肩の痛みがやわらいで回復に向かっます。さらに、肩の仕組みやトレーニング方法など丁寧に教えてもらい、家でも、簡単にでき、とても感謝しています!また近々に当整骨院を利用しようと思っています。また、美容エステも併設していて、評判らしいので、女性にもオススメなのではないでしょうか。
2016/07/15
昔からのあった肩こりがなくなりました!
ほんと肩が気持ち悪くてよくマッサージに行っていました。その時は気持ちよくていいけどまた元に戻っての繰り返しでした。
そんな時タック整骨院のお試しをみて、どんなことしてくれるのかと思って行ってみました。
すると全然揉んでくれないので大丈夫かと思っていましたが、治療が終わったら身体がとても軽くてビックリしました。
初めての感覚だったので通院する事に決めました。
気がつけば2回目、3回目くらいで肩こりを感じなくなっていました。
今では肩こりを感じることなく快適に過ごせてます!!
ほんとサイコー!!
2016/07/15
2、3ヵ月前に肩を痛めました。
病院に行くのがめんどくさくて、いつか治るだろうと思っていたのですが、やはり放っていたら痛みが全く引きませんでした。
友人に、良い整体師さんがいるからと連れて行ってもらったのですが、施術をしていただいたら1発で痛みが引きました。
まだ少し痛みはありますが、自分でマッサージをしながら、また機会があればぜひお伺いさせていただきたいと思います。
2016/07/15
ずっと肩凝りで、いろんな整骨院やマッサージにいきました。でも、結局そのときだけ気持ちいいだけで(-_-;)
タック整骨院にお世話になって、体の内側の原因をたくさん教えていただきました!
おかげで、いつのまにか、肩凝りがよくなっていたんです‼
本当にありがとうございました(≧▽≦)
2015/07/29
仕事上、1日中立ちっぱなしで長年背中から腰の痛みに悩まされていました。今回、初めて来院したのですが、凄く丁寧な施術にびっくりでした。一つ一つ体の歪みや悪い所を見ながらの施術で、安心してお任せでき気持ち良くて寝てしまいそうでした。施術後も背中から腰にかけてすごく軽くなっているのが実感できました。これから通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
2015/04/08
40も半ばになりお腹がとても気になっているところ友人の紹介でアンフィニダイエットというのをはじめたした!
すごく珍しいダイエットで、ブーツみたいな器具をはめて後は寝るだけなのですが通うたびに服が着やすくなったり効果を実感しています!
しかも他のダイエットが謳い文句の所よりも安くて助かっています(^^)
通うのが毎週楽しみです!
先生いつもありがとうございます!
2015/04/04
テニス肘や肉離れでお世話になり、丁寧且つ適切な処置で信頼している整骨院です。
現在は、ボディメイクのコースに通っていますが、本当にお勧めです!
以前に行っていたエステより、こちらは価格もお手頃で、効果も毎回確実に出ています。
凄いのは、施術前のサイズがどんどん落ちてきていること。
私の場合、10回ぐらいで、ウエストが5cm絞られ、他の部位も確実にサイズダウンしています。
食事制限もないので、無理なく続けることが出来ています。
また、フェイスエステも頬が上がって随分シャープになり、感謝感謝です(*^^*)
本当は誰にも教えたくないくらい(笑)
先生もスタッフの方もとても素敵な方なので、お会いできるのも楽しみの一つ。
これからもよろしくお願い致します!

2014/07/21
痛みの原因と治療方法を丁寧に説明してくださり、安心してお任せして治療をしていただいています。
膝や肘も痛みが和らいできています。
特に肩こり、腰痛にはとても気持ちの良いマッサージで、からだが軽くなります。
日曜日、祝日も開院してるのはとても助かります。皆さんにもおすすめします。
2014/02/04
学生時代にしてたスポーツで腰を痛め、社会人の今は仕事上、子どもを抱っこしたり、抱きかかえることが多く、腰痛に悩まされてました。
先生に見てもらうと、腰の痛みもすっきり☆やはり子どもの抱え方にも問題があったみたいで、腰が痛くならない子どもの抱え方、座り方などを教えて頂き、とても為になりました♪
お子さんがいられる方や、保育士の方、一度行ってみて下さいね☆

店舗名 タック整骨院
住所 大阪府大阪市天王寺区筆ケ崎町2−22ヴィータ桃山3F

鶴橋駅から徒歩約5分

• 鶴橋駅から400m
  • 四天王寺前夕陽ケ丘駅から1.3km
  • 大阪上本町駅から810m

• 細工谷バス停から62m

06-6772-7732

駐車場 あり(有料)
  • 提携駐車場有。(自費施術を受けられた方は無料)
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 回数券の購入のみ使用可能
座席 プロアスリートも利用している医療機器導入院
特徴 完全予約制で待ち時間なくご案内できます!お子様連れでも安心して来院できます!!
駐車場完備 鶴橋駅から徒歩5分。 イズミヤやガストが入ってるテナントの3F
幅広い営業時間! 土、日、祝も予約OK!!仕事が休みの日にしか来れないという方にも対応☆