気軽に通えて、効果が絶大!!!
大阪上本町駅から徒歩すぐ。
院内は、清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
初回は丁寧な問診や これからやる施術の説明があり、少し時間がかかります。
しかし料金を含め、どんな質問にも明確に答えてもらえましたので安心感があります。
女性はスカートでも、その下にはけるパンツが借りられて着替えられますから、服装に関係なくそのまま行けます。
施術後も症状の説明をしてもらえ、正しい姿勢にする方法やストレッチも教えてもらえます。
腰痛がかなりひどくて最初は続けて通いましたが、数日で改善!! 技術の高さが伺えます。
その効果に続けて通いたくなりました。
親切なスタッフ☆
店内は少し狭いですが清潔感があってスタッフの方も元気が良く、気持ちがいいお店です。治療が丁寧なのはもちろんですが、家庭でもできるストレッチなどアドバイスいただけるので助かっています。20時まで受け付けてもらえるのでいつも仕事帰りに利用させてもらっています(^人^)
良くなるのが実感
体を整えてもらえるのが実感できます。名前を覚えているのも驚きです。他の整骨院にはいかなくなりました。上手な先生とまだまだこれからの先生がいるけど、それは仕方ないかな。今は、ここにずっと継続して通っています。
スタッフさんの素敵な笑顔と確かな技術にいつも癒されてねます。
上本町駅から近くて、便利ですよ。雰囲気はいつも常にアットホームですね。的確なマッサージ対応に、リピーターになりました。費用面もリーズナブルだと感じております。混み合う時は、もう一人スタッフさんが必要なのかな?と思うことがたまにありますね。
効果がスゴい
初めての整骨院で緊張しましたが、先生が明るくて優しかったので安心できました。骨盤矯正とその他色々歪んでるところを優しく施術して頂きました。施術後は全身が軽くなり、ほんとにスッキリしました。家に帰ってからびっくりしたのが、腰にくびれが出来てたことです。今までできたことなかったのに…その日にくびれができるなんて…凄すぎる〜!絶対また行きます!
自宅から遠くてたまにしか通えていませんが、スタッフの方々の対応、患者様への声かけが丁寧で、笑顔も素敵で、遠くてもまたすぐ行きたいと思わせてくれるオススメの整骨院です。毎回、鍼治療までして頂いてありがとうございます。
先日、初めて治療を受けに行きました。
雰囲気も良く、先生も優しくてすごくよかったです。
女性の先生もいるので、とても入りやすくていいですよ!
お灸もしてもらって腰の調子がとても良くなりました!
また、行こうと思います。
早朝から店の前は勿論、広い範囲まで毎日毎日掃除されています。雨の日も絶やさず石畳を拭いておられます。院内も清潔感一杯で何時も元気で、明るくお客様を迎えてくれます。
色々話をしてくれ、また聞いてくれ治療もしっかりやってくれます。どんなに遅くとも妥協せず診て貰えるので、凄く安心感があり、何よりも心身共に癒してくれます!
全てが最高で抜群ですよ!
すごくオススメのお店です😃✋
従業員の方々、皆いつも笑顔で接客してくれ、声も大きく非常に明るいお店です!サービスも良くて従業員さんの腕もよく、リーズナブルなところがオススメ部分です!行かれたことのない方は、ぜひ一度行ってみるべきだと思います!
週一ペースで
週に一回ペースで通院してます。
骨盤矯正、鍼灸まで施術してもらい、首肩腰の痛みが緩和しました。
先生も親切で、いつも元気な挨拶が気持ちいいです。
待合スペースにはフットマッサージがあり、待ち時間にはよく利用させてもらってます。
駅近くて、スタッフの方々も優しくいい接骨院です❗
ヘルニアもちの私は…何処の接骨院へ行っても合わず…
仕事帰りに寄れるところに。と思って見つけた接骨院があい接骨院でした😊
とても丁寧な日々の自宅での指導もしっかりしてくれ、少しずつ腰の鈍痛もなくなり、
とても軽くなってます✨
これからも、よろしくお願いいたします✨
最高級
奈良から少し遠いですが、お伺いしました。
スタッフの皆さんもとても良い感じの方ばかりで、技術ももちろん最高級でした。
次回は友達と一緒にいきたいと思います。遠いですがリピーターになってしまいそうです。
ありがとうございました
仕事帰り週2回こちらのあい接骨院を利用しています。近鉄上本町駅から近く交通に便利な場所にあります。特に骨盤矯正の施術が良く姿勢までよくなり仕事に支障があった私には、かなり改善になりました。あい接骨院の骨盤矯正おすすめです。
会社帰りにいつも寄ってます!
初回の問診など丁寧に話を聞いてくれるし
からだの調子を毎回聞いて
その日の体に合わせて施術してくれるので
帰るときにはしんどかったところが楽になっています!
普段は予約してからいくのですが
仕事が早く終わり急に行ったときでも
嫌な顔せず明るく迎えてくれました。
先生みんなが元気なのでいつ行っても
体も心も元気になって帰れます!
上本町院!
週に1〜2回通わせてもらっています。行く直前に電話での予約をするのですが、あまり待つことなくスムーズに受け付けてもらえます。他の院でも施術していただくことがありますが、仕事の帰りにも気軽に寄りやすいと思います。その日の調子に合わせて悪いところを重点的に治療していただいたり、説明も丁寧で信頼できる先生方です。院内は落ち着いた雰囲気でリラックスできるし、いつも明るく応対してもらえて疲れが癒されます。これからも長く治療してもらいたいです。
オープン当初からお世話になってます
ギックリ腰で通院して以来、お世話になってます。院長スタッフの皆さんの明るい気遣いのこもった施術は、私の仕事で疲れた身体と心をいつも癒やしてくれます。駅からも近く、雰囲気も良い治療院です、これからもよろしくお願いします。
いつもお世話になってます
産後の骨盤調整と育児によって発生する身体のしんどい部分を治療してもらっています。
その都度調子の悪いところを診てもらえるので助かります。
スタッフの皆さんは患者さんの名前を覚えていていつも元気に挨拶して下さり、とても気持ち良く通うことができます。
院内の雰囲気も良く
先生達もとても親切丁寧で安心して治療を受けさせて頂きました
先生方のおかげで長年悩まされていた首の痛みもとても良くなり、日々の生活をおくらせて頂いております。
この度はありがとうございました。
お世話になってます!
もう何十年と腰痛で悩んでましたがここに通い始めてからすごく楽になりました!スタッフの皆さんは元気で親切で色々話も聞いて下さり安心して通ってます!これからも利用させてもらいますのでよろしくお願いします!
いい院です
ピンクの看板が目印の治療院
こちらの都合も聞いてくれる、アットホームな感じです。
治療中も、患者さんに話しかけてくれるので、退屈せずに治療できます。
予約制でありながら、こちらの都合にも合わせてくれるから、通いやすい所だと思います。
ただ、悪い意味じゃなく、先生達の移動が時たまあるので、名前を覚えるのが大変です。
近鉄線「大阪上本町駅」より徒歩3分
- 最寄駅
- 大阪上本町駅 から260m (徒歩4分)
- 谷町九丁目駅 から400m (徒歩6分)
- 四天王寺前夕陽ケ丘駅 から750m (徒歩10分)
- バス停
- 上本町七丁目北から63m (徒歩1分)