いつもお世話になっています☆
とても近所にあるので、腰痛、肩痛、腕も痛みなどでいつもお世話になっています。痛みの改善だけでなく、日常生活の中での注意点も優しく教えていただき、感謝しています☆雰囲気もよく落ち着けるところだと思います。
整骨院をネット検索していて 自宅からも近いので通わせていただています
店内は新しく出来たみたいに綺麗で駅からも近く すごく利便性も良いです
料金内容を前持って説明していただき
納得安心して施術してもらえます
腰痛が酷く 脚先にまで痺れがあったのですが
2、3回の施術でとても楽になりました
感謝してます
これからも お世話なりますのでよろしくお願いしますします〜!
腰痛がひどく。。。
最近、持病の腰爆弾が再発し、家も近くこちらの評価も良かったので来院致しました。
元々姿勢が悪いのは自分でもわかっていましたが、細かく診て頂いて自分の意識していない姿勢のクセまで教えてもらえました。とても丁寧で院内も綺麗です。腰痛もおかげさまで改善に向かっています。
これからもお世話になります。
おすすめです。
腰痛で来院
上六近鉄、ハイハイタウンからもすぐで駅近く買い物帰りに便利だと思いつつなかなか入れなかったけれど、腰痛が続き夜も眠れず痛み止め飲んで3日目。診療終わり直前にも関わらず、丁寧に症状聞いて下さいました。骨盤矯正を5回行った頃から夜もよく眠れ、痛み止めも飲まないで過ごせるようになりました。先生方も親切丁寧で、診療所内も清潔で、気持ちいいです。
効果を実感できました
接骨院にかかるのは二度目です。
前回の医院は効果を感じませんでしたが、今回は実感できました。
骨盤や猫背の矯正をしていただいています。
綺麗な姿勢をキープしたり、背もたれに寄りかからずに座るのが辛かったのですが、改善してきています。
肩や骨盤がベストなポジションになるには時間がかかりそうですが、とても信頼できる先生なので通いたいと思います。
おすすめです!
予約をしておけば待ち時間もほとんど無く気軽に通いやすいと思います!症状に合わせて丁寧に施術して下さり、色々アドバイスもして頂けるので助かってます^ ^意外と自分では自覚していなかった所や改善点なども分かって良かったです!
丁寧にみて頂いてます
室内は決して広いスペースとは言えないものの、きちんと整頓されており、他の方と間近に隣り合わるような事もなく、安心して治療を受けさせてもらっています。
いつも丁寧にみて頂いているため、自分でも、この際少しでも身体を良い状態に戻せるよう、根気強く通ってみようと思っています。
感じの良い整骨院
椅子に座るのも辛くて、初めてお伺いしたのですが。 1度で技術の良さが実感できる整骨院でした。金額の説明も、しっかりあって人柄の出ている、感じの良い整骨院なので、これからもお世話になりたいと思っています。
感謝 感謝です
いつも 熱心にやっていただいて たいへんに感謝しております
これからも利用させていただきます
いろいろと体にふぐわいがでるねんれいなのでたいへん感謝しております
ありがとうございます。またなにかとめんどうをかけますが よろしく。
親しみやすい
急な腰痛のため、初めて整骨院のお世話になりました。病院のようなところに行くのが苦手で最初は緊張しましたが、親しみやすい雰囲気で通いやすかったです。1ヶ月定額制のメニューもあり、私にはとてもありがたかったです。
会社にも駅にも近いので通いやすいところです。
スタッフの方が親切で、技術もあり、行った日は確実に痛みが楽になります。
事務職なので今までも肩こりはありましたが、五十肩は初めてです。
本当に痛くて辛いです。仕事をしながらだと治るまでに時間がかかりそうですが、根気よく通おうと思います。
信頼できる整骨院です。
お世話になりました
腕の痛みを感じて、近くだったのでネットで調べて選びました。
接客良かったです。爽やかでした。
首と腰をバキバキしてもらいましたが不安も痛みもなかったです!
長年の悩みも解決しそうなのでまた通います!ありがとうございました。
気がつけば…
体の歪みが気になり、知り合いの紹介で通い始めました。
脚を組む事が止められなかったのですが、気がつけば脚を組む事が無くなり、肩コリも軽くなってきました。
駅から近くて、通いやすいです。
スタッフのみなさん、優しくて親切です。
楽になりました
その日の体の悩みもちゃんと把握してくれて
だいぶ腰の痛みなどもマシになりました!
定額制の骨盤矯正のコースにしたので
これから姿勢にも気をつけようと思います。
あと名前をすぐ覚えてくださったのも嬉しかったし行きやすくなりました!
肩こりがひどくて行きました
毎日のパソコン業務で肩こりがひどくなり、限界だったので行ってみました。
腕をあげるのも辛くて、日常にも影響出ていたのですがもっと早くくればよかったと思うぐらい一瞬で楽になりました!
まだ肩こりが全部無くなったわけではないですが、歪みを治してもらったら全然腕の上がり方が違いました。
こちらの話しもしっかり聞いてくれるし、とてもいいお店だと思います!またよろしくお願いします。
定額制の料金があるのが良いところだと思いました。身体の状態の説明なども分かりやすく教えてくださり、通いやすいです。始めは寝違えて痛くて来院しましたが、しばらく通おうかなと思っています。店舗も多いので、近くで見つかりました。
良い接骨院ですよ❗
あい接骨院は、先生方は結構良い先生方が
いらっしゃると思います❗
患者さんの話をちゃんと聞いてくれますし
皆さんちゃんと、勉強されていて、安心して治療を受けられます❗
私は、これからも通院していこうと思ってます❗

あいグループ
◆店内の雰囲気
待ち合いがあり、落ち着ける雰囲気でした。治療してもらうところもリラックス出来る空間でした^ ^
◆お店のサービス・特徴
保険治療の他に骨盤矯正や実費メニューが豊富でした。
◆接客
スタッフ全員が明るくて優しくて親切でした。
◆アクセス等
上本町駅からは少し歩きますが、、、アクセス的には問題と思います。駐車場はなかったです。
ぎっくり腰
長年にわたり腰痛に悩まされていますが、定期的にぎっくり腰もします。今回も数日前から首から背中にかけて張りを感じていました。日曜日に念入りに掃除をして床の拭き掃除を終えた途端、腰に激痛がはしりました。鎮痛剤で乗り切り、翌日あい整骨院に伺いました。スタッフの皆さんはとても親切でお店もとても清潔です。症状にあった適切な治療をしていただきいつもなら一週間以上続く痛みが3日で取れました。骨盤調整をすると姿勢も良くなるようです。
満足しています
肩に痛みがあり整骨院と言うもので初めて診察して頂いたのですが、非常に親身になって診察して頂き早い期間で回復しました。
その後も、肩や腰に負担の掛かりにくい身体作りと言う事で骨盤矯正もして頂いています。価格も非常に良心的で、スタッフの方々も親身になって相談にのって下さるので、安心して通院出来る整骨院だと思います。
近鉄線「大阪上本町駅」より徒歩3分
- 最寄駅
- 大阪上本町駅 から260m (徒歩4分)
- 谷町九丁目駅 から400m (徒歩6分)
- 四天王寺前夕陽ケ丘駅 から750m (徒歩10分)
- バス停
- 上本町七丁目北から63m (徒歩1分)