腰痛を治してもらいました!!

3日ほど前から腰に違和感があり、ついに椅子から立ち上がる際に激痛が。
立ち仕事で中腰が多い私にとっては、その日一日地獄でした。
翌朝も痛みがあったので、電話で予約をとってから行きました。
どうやら日頃の体の使い方が悪いみたいで、生活で気を付けることをたくさん教えてもらいました。
これから健康な体になるように、頑張ります!!

肩、腰回りがっ!

以前は他の整骨院に通っていたんですがこちらの整骨院に変えさせてもらってから前まで変わらなかった症状が楽になってきてると感じます。
アドバイスが的確で私としては通う価値がある整骨院と思っています。
しいていうなら自費メニューがもう少しリーズナブルだとありがたいですね笑

膝を直したい‼︎

ここ一年くらい、膝の痛みに悩まされ、まずは長年鈍りきった筋肉を鍛え直すためにジムへ通う傍らで、ネット等からの、いいと言われるやり方を片っ端から取り入れてきたものの、シックリこない中、たまたま通りすがったこの治療院に飛び込み、すがる思いで通っている。まだ半月くらいだが、何か道が開けていきそうな気がする。

五十肩が動くようになってきました

五十肩を発症してから約1年、ほとんど動かさなかった肩はカチコチに固まってしまい、ほとんど動かなくなっていました。
当院でリハビリを始めたところ、直後から、すぐに変化が現れました。肩の可動領域が徐々に広がり、1ヶ月ぐらいで、Tシャツを脱げるようになり、吊り革を持てるようになってきました。
こんなに効果てき面なら、もっと早く始めればよかった。
上本町院の野村院長が、少しづつ少しづつ、固まった肩をほぐしてくれます。額に汗しながら、一生懸命に頑張ってくれます。
五十肩で動かなくなってしまった方は、ぜひトライしてみたらいいと思います。

素晴らしい!

人生で初めて整骨院に通いました。仕事と子育てで肩こりからくる頭痛がひどく通いはじめました。スタッフの方もすごく笑顔が素敵な方ばかりでとても話しやすいです^_^肩こりも楽になり頭痛もなくなりました。肩こりや頭痛でお悩みの方にわぜひおススメです(^O^)

本当に来てよかったです!!!

首を負傷し、お店を探していた時にこちらの評判がよいことを知り、お伺いしました。
以前から悩んでいた身体の悩みを丁寧に聞いていただき、単なるうわべだけの説明ではなく、本質的に何がよくないのかご説明くださいました。
上本町付近で身体の不調がある方、一度訪問されるとよいかと思います!

安心して通えます

帰り道でキャンペーンの案内をもらい、肩こりもひどかったので行ってみることにしました。
一回目の施術後から丸かった姿勢が延び、気分が良くなるほど変わりました!
普段はデスクワークで同じ姿勢が続くため、肩こりの改善は難しいかなと思っていましたが、このまま続けていって理想の姿勢になっていくのが楽しみです。
男性の先生ですが、女性も多く通われており気さくにお話してくださるので安心出来ます!

おすすめです!

昔から肩こりはあったのですがここ最近頭痛も出てきたので、職場の近くにあったこちらにお邪魔しました。
とても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。スタッフの皆さんも明るく、院内も綺麗でした。
職場近くで助かりました。
しばらくお世話になります。

親切丁寧

腰が急に痛くなって慌てたのですが
通勤経路にあるこちらを発見しお伺いしてみる事に。。。
通院するたびに痛み、症状についてしっかり確認してくださり、丁寧に治療していただけたので、通院してしばらくして痛みが引いてきました!
丁寧に治療してくださったおかげだと思っています(^^)
院内が綺麗なのはもちろん、スタッフの皆さんもとてもお優しくて症状に真摯に向き合ってくださいます(*^^*)
また仕事で予約が取りづらいのですが、LINEで変更などができますし通院もしやすいので大変助かりました!

整体

1週間程前から腰に違和感を覚え、きっと無くなるだろうと放置していると朝起きた時に痛みを感じました。
嫌な予感がしたので調べて初めて接骨院に行きました。
痛みが出て来た原因やどうすれば治るのか、すごく丁寧なカウンセリングと的確な施術を受けました。
これから3ヶ月同じ事の繰り返しにならない様にしっかり治して行きます。

首の痛みが取れました

首肩周りの症状が重くて来ました。
寝違えたのか、朝起き上がる時が激痛だったのですが、すぐに改善しました。
スタッフの皆さんも親切ですし、駅からも近いので便利です。
夜の20時半までしてるので仕事帰りによることもできます。
今後も通わせていただきたいと思います。
よろしくお願いします。

楽になりました

何時も気になってた場所で漸く行ってみたら当たりでした!
整骨院って入るの勇気がいると思うのでここをオススメします。
先生の説明が分かりやすいし、治療も初めての私を気遣いながらやってくれるので緊張も解れました。
骨盤の歪みとか姿勢の悪さとか、分かってても自分じゃどうしようも無いけど、それをちゃんと正していこうっていう先生のやる気というか、一緒に頑張ろう感が有り難く真面目に通ってます。
そしたら腰の痛みも無くなったし猫背も治ってきました。
三ヶ月のコースでちゃんと結果を出してくれる凄い整骨院さんです!

頼りになる!

痛みの原因をしっかり教えてくださって、治療中も健康について色々と教えてくださいました!^_^

行くたびに約束守れているかチェックされるので、毎日真面目に筋トレやストレッチするようにしてます笑

生活習慣から改善することができました!

不安がなくなりました!

初めての接骨院だったのですが、初めは不安でした。まだ通いはじめたばかりですがだいぶ楽になり、不安の気持ちもなくなりました。子育てをしている中で色々考えてもらえるので助かってます。帰りはすっきりと帰れます!

安心できるカウンセリングと的確な施術

野村先生には安心して身体をお任せすることができます。例えば身体の不調を説明する際、非常に丁寧にこちらの言葉の真意を拾い上げ気持ちを汲み取ってカウンセリングしてくださるのでとても心強いです。そして施術においても、身体と丁寧に向き合ってくださっていることを上滑りな言葉ではなく、身体を通してしっかりと感じ取ることができます。

おかげさまで当初の痛みやしびれはほぼなくなり、同時に身体をほぐしていただくことでむくみも少しずつ解消しはじめ、確実に変化していく身体と結果に信頼を寄せています。

いつもありがとうございます。
引き続きどうぞよろしくお願いします!

楽になりました

近鉄大阪上本町駅から少し歩いた所にある整骨院です‼︎

腰の痛みがあり、なかなか痛みが引かないので、ここの整骨院に行きました‼︎

治療前に何が原因で腰の痛みが出ているのか、丁寧に説明してもらいました‼︎
歪みが原因で痛みが出ていると言われ、歪みの治療も一緒にしてもらいました‼︎
個人差はあると思いますが、一回の治療で腰の痛みがだいぶ楽になりました(^ ^)

とても楽になるので、お困りの方は是非行ってみてください(^ ^)

楽になる

近所にある接骨院だったのですが、なかなか勇気がなく中に入る事ができなかったのですが、たまたま表で名刺を配っていたのでそれを使って体験させてもらいました。
治療の内容もしっかりしていて
説明もわかりやすくしてくれました。
治療が終わったら、調子が悪かった所が痛みがなくなりました。
しばらく治療を続けようと思いました。

安心して通ってます

首と腰の痛みに長年苦しんでおり、こちらに通い始めました。
スタッフの方全員、丁寧な接客で対応してくれます。
週に3回通い、矯正を行い始めてから、痛みが和らいできており、効果が出ています。
分からない事も親切丁寧に説明してくれます。
もっと早くから通えば良かったなと思いました。

初めての腰痛

40代半ば、初めての腰痛で動けなくなりました。ベッドで寝返りを打つのも、靴下を履くのも辛く、近くで見ていただける所を探しこちらにお世話になってます。痛みはすぐに取れましたが再発防止のため、また長年放置している身体の歪みを直すため、その後も通っております。

最高です

親切丁寧な対応で居心地がとても良いです!治療の説明なども分かりやすくて安心できます。通いだしてから体がとても楽になりました!本格的に接骨院に通ったことがなかったですが、ここにして正解でした!オススメです‼︎

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目9−19FLAT34 上本町1F

近鉄線「大阪上本町駅」より徒歩3分

• 上本町七丁目北から63m (徒歩1分)

業界31年★オールハンドでリンパマッサージ♪感動before&afterと極上リラックスを♡

ヨリーズ.サロン上本町

大阪上本町駅から徒歩4分(300m)

どこで施術を受けても症状が戻ってしまう方は当院にお任せください!

上本町鍼灸整骨院

大阪上本町駅から徒歩5分(370m)