安心して通えます

家の近所にある整骨院なので、仕事帰りに通っています。
先生たちはいつも笑顔でごあいさつして、症状に合わせてその日その日の施術内容を考えてくださいます。
通うたびに症状が改善され、安心して通える整骨院です。

とにかく上手!!

あい整骨院に通って5年ほどで、あい整骨院上本町には、2年程通っています。
私の中では、上本町の院長先生は今までたくさんの先生に施術してもらった中でも上位に来る上手さです!!
女性の先生もハリが上手くて、力具合もよく分かっていてくれて上手いです。
私はあい整骨院に助けられています。
それまでは、頭痛吐き気で酷かったですが、通ってからかなり改善されてきました。あい整骨院上本町はお勧めです!!

週2回の癒しTime(*^^*)

いつもお世話になっています。
私の仕事が立っぱなしで手もよく使うので、週2回ですが骨盤調整をして頂き、肩や腰にお灸もしてもらいます。すると不思議と姿勢が整い、心身共にリフレッシュします♪
これからもよろしくお願い致します。

ちょこちょこ行ってます

近所にあったので気になってました。入ってみると明るく迎え入れてくれました。
症状を訴えますと、それに対する治療も丁寧に応対してもらいましたし、普段心掛ける姿勢などのアドバイスもしてくださいました。
料金も保険がきくので助かっています。
患者さんも夕方は増えてくるので午前中に行ける方は午前中がおすすめです。予約も電話でとれるので、夕方しか行けない方は予約される方がよろしいかと思います。

いつもお世話になってます

体の調子が悪くなるといつもこちらのお店を利用させてもらってます。

施術の腕は言うまでもなく、スタッフの方々の気持ちのよい接客・応対には毎回関心します。

店内も清潔のある雰囲気で、雑誌類、マッサージ機などもあり、少々の待ち時間も苦ではありません。

更にアクセスも良く、上本町駅、谷町九丁目駅なども隣接しており、非常におすすめの店舗です!

もうかれこれお世話になり二年半...

もうかれこれお世話になり二年半が過ぎようとしています。
以前、他のマッサージ店や整骨院至る所で治療を受けていたのですが一向に改善が見られず途方にくれていたところ、近所で目についたのが当院でした。
初診時の印象として、院内は狭いですが清潔感があり明るい雰囲気の中、スタッフさんは親切できめ細やかな対応で気持ち良かったです。
半信半疑で治療を受け、どこも同じだろうと思いつつもアクセスの良さと好印象だったので週一、ニ回通いだしました。
マッサージ、ストレッチ、骨盤矯正、鍼灸など受けていくうち、長い間に凝り固まった首肩腰周辺、背骨と骨盤の歪みがましになってきて姿勢が良くなりました。
さらにずっと苦しめられた片頭痛も少なくなってきました。
他店のようなマッサージ特有の揉み返しが無く、専門的に自信を持って個々の姿勢、癖、歪み、凝り固まった部分を的確に把握してもらっているので心強いです。
さらに、日常生活での心がけやストレッチ及び筋トレなども優しく指導していただけているので、今ではなくてはならない癒し空間です。
今後ともよろしくお願いします。

感謝につきます❗

院はこじんまりとしていますが、院内やトイレも清潔感があり、きれいで、整理整頓されており、何よりも心遣いのある気持ち良い整骨院です。
時間帯によっては混雑している時もありますご、どんな時も妥協せずしっかり治療してくれ信頼感があります。

凄腕(^^)

院内は広いとは言えないですが、ベビーカーで行っても先生方がしっかり配慮して頂き安心して治療を受けれます。
何ヵ所か整骨院に行ったけど全然良くならず、藁をすがる思いでいったら、何と一回で嘘のように良くなりました。嬉しすぎです!
また痛くなったら絶対にいきます。

元気になれる院です

院内は、隅々まで、清潔で落ち着きます。最初は、怪我で痛みをこらえながらの通院でしたが、院長先生や先生方がいつも元気に優しく声をかけてくれるので、楽しく通院することができます。今は、猫背や姿勢を治していただいています。正しい姿勢になるまで通わせていただきます。

便利!!

職場から近く、頻繁にお世話になってます。
いつも夜勤明けの飛び込みで、ご迷惑をかけてますが、優しい笑顔で迎えてもらい、とてもありがたいです。
偏頭痛持ちですが、矯正してもらうと、痛みがなくなります。
骨盤矯正のおかげで生理痛もラクになってきました。
これからもよろしくお願いします!!

紫世
紫世 さん

よかった

何回かこの接骨院を見かけていて勇気を出して行きました。院内は落ち着いていて凄く綺麗でした。私は最近腰痛がひどいので腰痛を中心にマッサージをして貰いましたが終わった頃には腰痛がなく凄くスッキリしていました。また機会があれば行きたいです。

ひろ5647
ひろ5647 さん

膝の痛みが和らいだ

膝の慢性的な痛みにとても悩んでいましたがマッサージのおかげでとても膝の痛みがなくなり歩くときにも痛みがでるほどでとてもつらかったのですがとても良くなって今では膝の痛みを忘れるよううになりました。膝へのマッサージでは大阪で一番だと思います。

腕がいい!

会社の近くで院内はベッドが4台で先生も3名と小規模、少人数ですがどなたの治療を受けても次の日の仕事が楽で快適に過ごせます!
院長先生は矯正もできますし、女性の先生もいるので安心です( ´ ▽ ` )ノ
患者さんが多く待ち時間があるときもたまにありますが、予約すると優先してみてもらえるのがいいですね!

6月から

ずっと通っています。
あまり期待してなかったけど...すごくいい整骨院でした!!
ここに通っていたおかげで、怪我も早く見つかったし、テーピングとかも教えてもらえたし、本当に良かったです!!
人気があるからなのか、いつも混んでますけど。。(〃_ _)σ‖それは仕方がないと思って大人しく待ってます。
気さくな先生たちばかりで何でも話せるので、そこも良いなぁと思ってます!!

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目9−19FLAT34 上本町1F

近鉄線「大阪上本町駅」より徒歩3分

• 上本町七丁目北から63m (徒歩1分)

業界31年★オールハンドでリンパマッサージ♪感動before&afterと極上リラックスを♡

ヨリーズ.サロン上本町

大阪上本町駅から徒歩4分(300m)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

玉造駅(JR)から徒歩1分(46m)