骨盤矯正がかなり効く

ギックリ腰手前で来院しました。
最初に身体全体の写真を撮って骨の歪みを見てもらい、そのあと細かくカウンセリングしてもらってから施術してもらいました。
私の場合、骨盤がズレているのも原因のひとつだったようで矯正してもらってかなり楽になりました。その後定額プランで詰めて通い徐々に回復しています。私の場合、別の鍼灸院にも通っているせいか回復がかなり早いそうです。最初は掴まり立ちでしたが、4日ほどでスタスタ歩けるくらいになりました。

左肩痛い

昨年より寝返り打っても痛い左肩痛みが、今は楽になって熟睡できるようになったのが嬉しいです。
右手親指付け根も腫れて痛みがあるのも、腫れがひいて湿布も貼らなくてよくなつて痛みのない生活ができて凄く嬉しいです。

ボロボロの身体を…

背中の肩甲骨、肩、頭まで痛くて目眩もおきてて…あい鍼灸院に駆け込みました。事情を説明すると自分に合った施術をして頂き何回か通ううちにスッキリ!針治療も初体験。怖かったですが全然痛くなくて身体も軽くなりました。後は傷んでる身体を整えて頂きます。

あんしんして任せれます

とても良い環境で身体をほぐしてくれます!
店員さんがとても雰囲気がよくて、安心して施術を任せられます。
また、すごく丁寧に手入れをしてくれるのでとても安心でき、任せられます!!
接客態度もとても丁寧で良かったです!!

身体が楽になりました!

CuRe Pain Basicで、整体・背骨矯正・骨盤矯正をしていただいています。肩こり・首こりから頭痛が起きることがよくありましたが、通い始めてから頭痛は起きず、肩こり・首こりも軽減し身体が楽になりました!

座り仕事ですが通って良かったです。

座り仕事で腰が痛くなり通い始めましたが、丁寧な施術でどんどん良くなってきています。思い切って3ヶ月コースを契約しましたが後悔していません。固定の先生ではなく、様々な先生に診察してもらうので色々な発見があります。

上本町駅近の整骨院

上本町駅徒歩3分くらいで、自宅から近いので通院してます!スタッフさんも元気よく、親切丁寧に、治療してくれます。
自分は、腰痛、猫背矯正のため行ってますが、ほかの気になるところを追加で言ったら、そこも快く治療してくれるので助かります。予約も比較的こちらの都合に合わしてくれるので助かります

親切な先生たち!

右脚の怠さと肩の亜脱臼からくる緊張が酷くて色々試しましたが思うように改善しなかったので、家の近所ということもあり通院し出しましたが、分かりやすい説明と確かな施術でだいぶ症状は改善してきました。先生方も親切で明るいので、通いやすい雰囲気なので、オススメです。

人が明るいところです。

毎回の施術で、姿勢の歪んでいるところを教えていただいたり、治していただいたりで、肩こりが軽減されました♪
LINEで予約が簡単に取れるので、忙しくても通いやすいところがいいなと思います。
姿勢の大切さがわかりました。

姿勢良くなったねとよく言われます

当初は腰痛のために当院に通い始めました。
慢性的な腰痛だったこともあり、すぐには治りませんでしたが、普段の姿勢の見直しやセルフケアの方法を丁寧に教えてくださり、今ではほとんど痛くなくなりました。おまけに長年の肩こりもましになりました。スタッフさんも皆さん優しく、当院を選んでよかったです。

フレンドリーな対応が嬉しい

骨盤矯正、背骨矯正で通っています。
毎回同じ先生に診て貰う訳では無いのですが、皆さんフレンドリーな対応でとても好印象です。
その日の体の調子を確認してくださり、自分に合った施術をしてくださります。
若者から高齢の方まで幅広く来ています。

丁寧で親身な施術!

軽いギックリ腰に初めてなって慌てて、こちらに駆け込みました。初めに受付で対応頂いた時からすごく親身になって聞いてくださったことが今でも印象に残ってます。その後の施術もいつも丁寧で親身になって症状改善に努めてくださるので、とても助かっています。話しやすいスタッフの方が多いので通いやすく相談もしやすいです。いつもありがとうございます。

久々の整骨院

腰が痛くなり、仕事帰りに通えるこちらの整骨院に通っています。
診ていただくと、背骨は曲がってる、身体ゴリゴリ、骨盤も歪んでるなどと教えていただきこれまでだいぶ無理をしていたのだなと感じました。
まだ通い始めですが、こちらに通ってから身体が軽くなり身体の痛みもだいぶ良くなりました。これからも通い続けて根本的に治していきたいなと思います。

はじめての接骨院です

肩こり首こりがひどく、猫背に悩んでいましたが施術で段々肩こり等が軽減されているのを感じます。また、スタッフの皆さんも元気で愛想が良く通いやすさを感じます。
これからも通って根本からの改善を期待しています!

腰痛で悩んで、通い始めました。
半月通う中で、痛みがなくなってきたことと、これまで気づかなかった自身の体の使い方のクセが明らかになり、根本的な改善に向けてしばらく通う予定です。
本当に治したい人にはいいと思います。

眠れないほどの腰痛が少しずつマシになってきました。姿勢も変わってきていて楽になっています。まだ通い始めなので、時間はかかるかもしれませんが完治できればいいなと思っています。駅から近く通うのに便利です。

姿勢改善にむけて

朝起きた時から肩が痛いと感じる程、肩こりが酷いのと、結婚式にむけて姿勢改善をしたいと思い通い始めました。
まだ通って間もないですが、施術してもらう度に、肩こりの辛さが和らいでいます。また、整体等に通った事が無く不安でしたが、先生方はとても優しくて明るく、アットホームな雰囲気なので、毎回通うのがとても楽しみです☆
これからもよろしくお願いします!

肩凝りが改善しました。

週1回しか通えないところ、かなり肩凝りからの、頭痛や腰痛が改善されました。その日に応じた最適な施術をして下さるので、大変ありがたく思っております。
子供にも慣れておられ、同時に施術出来るのもありがたいです。

背骨が痛くて熟睡できず

背骨の痛み、腰の痛みがあり、整形外科に行ってもなかなか痛みが引かない、かなり辛い状態だった。治療前に何が原因で腰の痛みが出ているのか、治療の内容もしっかりしていて説明もわかりやすくしてくれました。個人差はあると思いますが、症状も徐々に改善されているのでもっと早くきたらよかったと思います。これからもしっかり通って痛み0になれるようにお願いしたいです。

初めての鍼灸整骨院

腰痛の為に通院を始めました。

針治療に興味はあったのですが、痛みや体に合わなかったらという不安があったので今まで始めることができませんでした。
ですが、知り合いの勧めもあり通ってみると、気持ちいいこと!
先生も気さくで、不安に思ってることを何度聞いてもきちんと答えてくださいます。

しかも会社の近くで、昼休憩時間内に通えるので助かってます。

腰痛だけでなく肩こりまで良くなってきて言うことなしです。
これからもお世話になると思うので、よろしくお願いします。

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目9−19FLAT34 上本町1F

近鉄線「大阪上本町駅」より徒歩3分

• 上本町七丁目北から63m (徒歩1分)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

玉造駅(JR)から徒歩1分(46m)

業界31年★オールハンドでリンパマッサージ♪感動before&afterと極上リラックス♡

ヨリーズ.サロン上本町

大阪上本町駅から徒歩4分(300m)