カラオケノテツジンヨウガエキマエテン
カラオケボックス
田園都市線の用賀駅から徒歩1分の場所にあるカラオケです。店内とても綺麗で、キッズルームや禁煙ルームも完備され気持ち良く歌うことができます。音響もバッチリです。スタッフの方もとても感じ良くておすすめです!
用賀駅北口から徒歩1分ほど。大通り沿いのビルの3階にある、カラオケの鉄人さんです。 1階にはドトール、2階には美容院が入っています。 むかしは近くにドレミファクラブがありましたが、閉店。 何年か前にカラ鉄としてオープンしました。館内はとてもきれいです。 用賀には駅周辺にカラオケがほぼないので、飲み会の帰りなど重宝します。 さすがに週末の昼間など空いているかな、と思いきや学生さんなど若い人で 賑わっています。
何年か前に改装したので、店内は綺麗です。カラ鉄は、部屋によっては音質があんまり良くないことが多いのですが、この店はどの部屋に入っても音質いいです! 駅からも近いし! 用賀自体、カラオケ屋がカラ鉄くらいしかないので、土日は結構混んでると思いますので、気をつけてください!
昨年の塾卒業の2次会とかに利用しました。 駅から歩いてすぐというのも便利です。 卒業後も後輩の卒業祝いにも利用したり、 利用日はいつも土曜日のため、時間によっては待ちになる事もありますね。 お店の対応もよく気持ち良く使えます。