コーヨー テンノウジミオプラザカンテン

Koyo 天王寺ミオプラザ館店

旧天王寺ステーションデパートの開業昭和37年以来、安心と信頼の時計専門店 Koyo(コーヨー)では、国産時計(セイコー・シチズン・カシオ)を中心にライフスタイルに合わせたコーディネートが楽しめる商品を豊富に取り揃えております。 また、大阪最大級の展開を誇る「モーリスラクロア・アイコン」「ミッシェルエルブラン・アンタレス」や天王寺/阿倍野エリア最大級の「フレデリックコンスタント」など正規輸入腕時計も展開しております。
店内には、修理工房があり、時計技能士が在籍しておりますので、電池交換・防水検査・バンド交換・時計洗浄・磁気抜きなどのメンテナンスも承っております。
また、1級時計技能士や高級スイスブランド時計公認修理工房と提携し、国産時計から高級時計まであらゆる時計の修理(分解掃除・オーバーホール・パーツ交換等)をリーズナブルな価格にてご提供。他店(他社)でお断りになられた修理なども積極的に承っております。
時計専門店ならではのスタッフが皆さまのご要望をお伺いさせて頂きます。
皆さまのご来店心よりお待ち致しております。

◆一般電池交換      1200+税
◆海外ブランド電池交換  1500+税
◆防水時計電池交換    2500+税
◆バンドサイズ直し    500+税
◆磁気抜き        無料
☆腕時計バンドは、常時800本以上の豊富な品揃え!

☆毎月21日は、⇒電池交換「半額」

◆リーズナブルな価格でメンテナンス可能◎
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
当店では、カジュアル・ブランド問わず
あらゆる時計の修理・分解掃除・パーツ交換をいたします!

ロレックスやオメガなどの
高級時計の修理(分解掃除)が“25,000円~”と
とてもお手頃価格でご利用いただけます!

他店で断られた修理なども大歓迎◎

愛用腕時計のメンテナンスは、当店にお任せください!

▼ 取り扱いブランド ▼
アストロン・アテッサ・アニエスベー・ウィッカ・ウェンガー・エクシード・エディフィス・MTM・MR-G・MT-G・エンジェルクローバ・オシアナス・オリエント・オリエントスター・オロビアンコ・カシオ・カルバンクライン・クロスシー・クロッカーズ・ゲス・コーチ・サルバトーレマーラ・シチズン・シチズンプロマスター・シャリオール・G-SHOCK・Gc・スイスミリタリー・スカーゲン・スピリット・セイコー・トミーヒルフィガー・ティセ・ティソ・ドルチェ&エクセリーヌ・フレデリックコンスタント・フルラ・ブライツ・ブローバ・プレサージュ・プロスペックス・ヘンリーロンドン・Baby-G・ミッシェルエルブラン・モーリスラクロア・モンディーン・ルキア・ローズフィールド・置時計・掛時計・バンビバンド・ZRC・アンティーク/中古(古物)・・・etc

▼ お支払方法 ▼
■各種クレジットカード・クレジット商品券 利用可能
■銀聯カード 利用可能
■PayPay 利用可能
■免税店 Tax-Free Shop

*代引き発送をご希望の方は、店舗までご連絡ください。
*在庫状況や価格など、商品に関するお問い合わせはコチラまで。
*店頭にない物もお取り寄せ承ります、ご相談ください。
TEL:06-6771-1206

営業時間

営業時間補足
定休日補足
年中無休(館に準ずる)

⭐︎Rano⭐︎
⭐︎Rano⭐︎ さん

電池交換をお願いしました

地元で時計の電池交換のお店が無く
天王寺へ行くついでにお願いしました。

二度、お願いしましたが
親切に対応してくださいます。

一度目でパッキンも変えて下さり
初めにその説明もして頂いていたので納得しましたが
二度目に2台の腕時計をお願いしましたが
2台ともパッキン交換されてました。
1台は初めにお願いした時に交換して頂いたのになぁ…
電池が直ぐに止まったので見て欲しいとだけお願いしたのに電池も変えられてるしなぁ…

忙しいので伝わってなかったのかもですが
せっかく修理の方も他の店員さんも丁寧な対応される方ばかりなのに勿体無いと感じます。

でも、また伺います。

丁寧な対応

天王寺駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気の天王寺MIOプラザ内にあるので、買い物ついでに気軽に立ち寄れます。
時計の電池交換をお願いしに行ったのですが、すぐに作業をして下さりとても助かりました。
スタッフさんは丁寧に接客して下さいました。
また行きます。

大手国産メーカー品やスポーティーなG-SHOCKも揃う

JR天王寺駅の北口から直結している歩いて1分程の複合商業施設、天王寺ミオ プラザ館の3Fに入っている時計専門店。
前面がオープンで赤い看板の店舗は透明のディスプレイ棚などが使われていたり爽やかで現代的な内装です。
LUKIAシリーズをはじめとしたSEIKOやシチズン等の大手国産メーカーの品をメインに、英国で歴史のあるROTARYや一時の爆発的人気からスタンダードになったG-SHOCK等の時計が種類豊富に揃っています。上品でいて洗練されたアラビア数字のダイヤルのものを探していたので丁度いいデザインが程よい価格で見つかってよかったです。

Koyo 天王寺ミオプラザ館店からの返信

「口コミ」を投稿して下さり、ありがとうございます。
お店が小さく、セレクトになりますが、お求めやすい価格にて今後も頑張っていきます。
また、腕時計修理も工房があり即対応できますので是非!
raiha様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

店舗名

コーヨー テンノウジミオプラザカンテン

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市天王寺区悲田院町10−48ミオプラザ館 3階

JR大阪環状線・関西本線 「天王寺駅」 徒歩1分 プラザ館北側3階

• あべのハルカスから110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
年中無休(館に準ずる)

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
■MIO駐車場 (約380台収容 /高さ制限2.1m)TEL:06-6770-1479

関連ページ

クレジットカード