アトリオドゥーエシンキュウ・セイタイ

アトリオドゥーエたまプラーザ鍼灸・整体

良い!

腰がすごく楽になったし、自分の弱い筋肉やハリがあるところなどを知れて、ほぐしてくれて最高ですスタッフの方がとても気さくで、気軽に相談することができました。痛みがあるところに直接働きかけるだけではなく、筋肉の構造を考慮して治療、今後のアドバイスを頂くことができたので、とても良かったです。

おススメ

スタッフの方がとても気さくで、気軽に相談することができました。痛みがあるところに直接働きかけるだけではなく、筋肉の構造を考慮して治療、今後のアドバイスを頂くことができたので、とてもタメになりました。継続していきたいと思います。

身体スッキリ☆疲れも吹き飛びます!

先日ボディケアの施術を受けました。
日頃の疲れがなかなか取れず、身体がズシーンと重かったのですが、施術して頂いた後は疲れが吹き飛び、身体もスッキリ☆
丁寧な問診と施術でリラックスした時間を過ごすことが出来ました!
また是非利用したいと思います。

肩こり楽になります!

日頃の癖で肩・首がかなり張ってしまっていました。が、施術して頂き張りもすごく楽になりました!
施術中は気持ちよくウトウト...
脳への血流が良くなり目もパッチり開くようになりました!
ぜひ、また施術して頂きたいです!

身体がスッキリ

鍼とお灸をしてもらいました。
普段気になる部分を問診の際に伝えて
丁寧にヒアリングしてもらいました。
自分の普段の不調の原因がどこからくるのか
話をしていてなんとなく見えてきて
セルフケアへのアドバイスもいただけました。
長年疑問に思ってた身体の感覚にも
答えがなんとなく見つかり今回受けて良かったです。また行こうと思います。

思ったより痛くなかった!

東急田園都市線たまプラーザ駅
たまプラーザテラスサウスプラザ内
フィットネスクラブアトリオドゥーエたまプラーザが8月からリニューアルオープンした!
4Fフロントにある鍼灸整体を受けた。
鍼灸をやったが全然痛くなく気持ちよく受けれました。事前のカウンセリングも親身になって聞いてくださり安心して受けることができました。

足首の痛み

足首のケガによる治りかけの慢性的な痛みが残る部分を診ていただきました。問診での細かな質問や触診によって痛みの原因を特定し、鍼治療を行いました。曲げ伸ばしが痛くてできなかったが、治療後は痛みもなくできるようになった。アフターケアの仕方も丁寧に教えていただきました。鍼治療は初めてでしたが丁寧に説明していただいたので不安なく施術を受けることができました。

駅近で本格整体!

駅直結のスポーツクラブの中にあるので通いやすいのがとても嬉しいです。施術してくれた方もニコニコ感じがよく、痛いのが苦手な私でも大丈夫な力でコリを緩めて頂き、施術後はとても楽になりました。また定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

丁寧な施術

鍼を打ってもらいました。自分の症状に合わせた丁寧な説明がありとても安心してお任せできました。施術中も症状改善の為の動き方などをアドバイスしてくださり、それを実践するようになってから違和感を感じていた箇所がとても楽になりました。

ボディーケア

疲れや凝りがたまっていたのでお世話になりました。
初めてでしたが、落ち着いた個室施術でリラックスして受けることができました。
施術も丁寧で、次の日の揉み返しもなく、凝りが取れてとても楽になり、また是非お伺いしたいです。

親切丁寧

整体も鍼灸も出来ます、との事でしたが、本日はご相談をして整体とストレッチを組み合わせて施術していただきました。
初めての先生だと緊張してしまいがちなのですが、とても気さくにお話しをしてくださって最後までリラックスして施術を受けられました!
終わった後は身体がとても軽くなりバランスが整った感じがしました。
スポーツクラブ内にある事もあり、ケガの予防に効果的なトレーニングも教えてくださって有り難かったです。
また是非お願いしたいと思います。

ボディケア

全体的にほぐしていただけたので、施術後は大分軽くなりスッキリしました。とても対応も良かったのでリラックスして受けることができました。また疲労を感じたときのなど駆け込みたいと思います。ありがとうございました。

鍼治療

鍼治療は初めてだったので最初は抵抗がありましたが、やっていただく先生が親しみやすくとても安心して受けることができました。また、想像以上に痛みとかが全くなく、治療後は体がとても軽く感じられました。またぜひ受けてみたいと思います。ありがとうございました。

神奈川県横浜市青葉区新石川2丁目2番地1たまプラーザテラス サウスプラザ フィットネスクラブ・アトリオドゥーエ内

東急田園都市線たまプラーザ駅直結・改札から徒歩1分!

• たまプラーザ駅から200m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

臨床鍼灸経験20年以上、整体歴10年の熟練鍼灸師 痛みの少ない鍼と温かい温灸

田奈鍼灸院

田奈駅から徒歩1分(29m)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

藤が丘駅(神奈川)から徒歩6分(410m)

値引

クーポン利用でお得に

田奈鍼灸院

田奈駅から徒歩1分(29m)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

藤が丘駅(神奈川)から徒歩6分(410m)