サクルショップ タカオカ

サイクルショップ たかおか

新車・リサイクル自転車からパーツ&アクセサリーの販売・通販まで何でもお任せ下さい!

新車は、一般自転車からロードバイク・マウンテンバイク・クロスバイク等のスポーツ車の販売・通販。

取り扱いブランドは、MERIDA(メリダ)、THOMPSON(トンプソン)、FELT(フェルト)、GT、LAPIERRE(ラピエール)ほかミヤタなど一般自転車まで多数対応。
パーツはシマノやFSA、3T、フルクラム、カンパニョーロほか多品種お取り扱いしていますのでお問い合わせ下さい。

リサイクル自転車は5,500円〜と、とてもリーズナブルな価格帯から販売しています。

一般自転車の修理は、
点検調整 850円(税込)
パンク修理 900円(税込)
タイヤ&チューブ交換 2,800円(税込)〜3,500円(税込)
その他、自転車全般承ります。

自転車技士・自転車安全整備士が、責任を持って完全組み立て整備した自転車を販売しています。
修理から点検・整備、カスタマイズまで当店にお任せください!

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:自転車の販売から点検・修理・カスタマイズまで何でもお任せ下さい!

営業時間

10:00~19:00
定休日補足
第2月曜日は午後から営業しています。

とても良かったです!

ロードバイクが欲しくて探してましたが、量販店は高い商品ばかり勧めてきたり、店員によって知識の差があったりで満足のいくものではありませんでした。
今回遠方でしたが、クチコミなどを参考にこのお店に問い合わせをしたところ、とても丁寧に説明をして頂き、店長さん自ら自転車好きなんだと伝わってきました。
早速片道1時間ちょっとかけてお店に行きましたが、とても分かりやすく説明して頂き、押し売りすることもなく、自分の希望通りの商品を購入することが出来ました。
購入の際、乗り方や操作の仕方など一緒に走りながら教えて頂きました。
このお店で購入した自転車は、点検調整が無料だそうです。
とても親切で、居心地の良いお店なので今度は購入したロードバイクで行ってみたいと思います。
自分のようなド素人でも、親切に対応してくれるお店なので、これから始めようと思っている人にもお勧めの自転車屋さんです。

サイクルショップ たかおか
サイクルショップ たかおかからの返信

この度は、遠方からご来店頂きありがとうございました。
当店でお買い上げ頂いた自転車はいつでも点検調整が無料ですので、お気軽にご来店下さい。
また、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
またのご来店を、心よりお待ち致しております。

見た目はどこにでもある個人営の自転車屋さんですが

自転車などからメンテナンス用品、ライトなどまで厳選された商品が多く、置いてある商品の外れがありません。

技術が高く、手早い整備で、説明も細かくしてくれるので、ネットで見て電話するも良し、店頭に行き、そこで話すも良しのいい店です。

また、良い、悪いを理由も込めてはっきり言ってもらえるので、行けば行くほどに、知識なども増えるので、是非!何回も行ってみて下さい。

居心地が良く、関係無い話も出来るので、よく長居をしてしまいますが、自分の中では理想的な販売店であり、随一と言えます。

とても頼りになります

もう2年以上のお付き合いになるけど、面倒見が良くてとても頼りになります。
カスタマイズにも色々と相談に乗ってくれるので、ついつい長居しちゃうけどアットホームなお店なので居心地がいいです。
他のお客さん達もいい人で、お客さん同士で友達になっています。
サービスも良くて、このお店で買った自転車の調整や簡単なメンテナンスは無料でやってくれます。
(これ目当てで遊びに行ったりしますが・・・^^;)
とても親切な店長さんで、技術力も高く自転車の事なら本当に何でもお任せ出来るので、おすすめのお店です。

店舗名

サクルショップ タカオカ

ジャンル

電話番号

埼玉県越谷市大里96−4

大袋駅から徒歩約10分

• 大里から260m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足
第2月曜日は午後から営業しています。

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
栃木銀行横の駐車場をご利用下さい。

関連ページ

クレジットカード