11月の中過ぎにバタバタと引っ越しをして台所とお風呂場をハウスクリーニングしてもらいたく慌てて探したけどどこも予約でいっぱい😱Sc美健さんに問い合わせたところ忙しいなかとても親切に対応して頂きましたぁ⤴予算もそんなに無かったのにものすごく綺麗にして頂いたあげくにすっごく人柄も対応もよくてありたがかったです⤴親にも友達にもオススメしたいです。また機会があったらお願いします🎵ありがとうございました🎵
ハウスクリーニングについて
レンジフードの清掃を依頼しました。作業は迅速かつ丁寧で、とても綺麗になりました。
信頼できる業者だと思います。今度は、フローリングのワックスがけも依頼しようと思います。
レンジフードは定期的にお願いしようと思いました。
お風呂とキッチン周り
今回、急な引越しで、お風呂とキッチン周り、換気扇等、自分では手が回らず、急遽ハウスクリーニングをお願いしたにも関わらず、担当してくださったさ作業員さんの対応もとても良く、細かいところまで心遣いいただき、感謝しています。
お風呂の頑固で自分ではできない部分、キッチン周りの細かいところや、換気扇の隅々までピカピカにして頂き、今まで転勤が多く、引越の度にハウスクリーニングを頼んでいましたが、ここまで神対応な作業員さん達や、作業後の出来上がりに満足いったのは初めてでした。
これから先、また引越のさいにお願いしたいと思いました!ありがとうございました!!
キッチン周りピカピカで気持ちいいです!
長年溜まったキッチン周りの油汚れに悩まされていたところ、知り合いからのご紹介でこちらに依頼しました。とても丁寧な対応で、あれだけ悩まされてた油汚れ、ガス台のこびりついたコゲがなくなり、ツヤのなくなったシンクもピカピカに復活!換気扇も手の届かなかった裏側も分解清掃していただき、お陰で気持ちよく料理ができるようになりました。また機会があれば是非お願いしたいです。
トイレと浴室のお掃除をお願いしました。
電話での問い合わせから、見積もりなどスピーディーに対応していただき、信頼できる業者さんと感じました。
お値段も何社か相見積もりしていた中でも一番良心的な価格でした。
肝心のお掃除も丁寧かつ徹底的にやっていただき、仕上がりにも大満足です。
特に子供は突然ピカピカで新品のようになったお風呂に驚いていました(笑)
その他お願いしていない場所のお掃除に関する相談やアドバイスも快くしてくれるなど、とっても親切なお掃除屋さんでした。
大手のお掃除屋さんとは違いますが、信頼ができてまたお願いしたいなぁと思わせてくれるお店です。
大変綺麗になりました!
戸建ての住宅を全面クリーニングして頂きました。丁寧な作業でとてもキレイになりました。価格もウチの予算に応じてくれた設定で助かりました。スタッフの方も大変親切でした。また機会があればお願いしたいと思います。
大変綺麗になりました!