YOSAPARK youme 東大阪小阪店

最高でした。(by ゲスト)-YOSAPARK youme 東大阪小阪店の口コミ/東大阪市西堤本通東

水・土は22時まで営業☆お仕事帰りでもご来店いただけます! YOSAPARK youme 東大阪小阪店 (ヨサパークユメ ヒガシオオサカコサカテン)

• 評価詳細(YOSAPARK youme 東大阪小阪店)

大阪府東大阪市西堤本通東1丁目1-1 東大阪大発ビル1F

投稿日:2017/10/17

最高でした。

癒やされました!
普段、子育てと仕事で時間がなく日々に追われる毎日ですが、心からスッキリすることができました。
ふた周りくらい小さくなった気分的です。体脂肪も落ちて、ズボンもゆるくなって、お肌もピカピカで最高でした。劇的変身応援コース最高です。

返信日:2017/10/28

このたびはご来店ありがとうございました。
お疲れのご様子でしたが、お帰りの際にはとても素敵な笑顔を見せていただいて、感動しました。心も身体もスッキリされたようで、私も嬉しかったです。
体脂肪もすごく落ちましたね☆センチダウンもしていたようで、YOSAがきっと身体に合うんだと思います。続けていただけると、もっともっと変化を感じていただけると思います。
お忙しい中ですが、頑張ってる自分へのご褒美として、是非癒されキレイになられてくださいね☆私も応援いたします。
これからも末長いお付き合いをお願い致します<(_ _)>

YOSAPARK youme 東大阪小阪店 のクーポン

20%OFF

★☆\\ 初回限定!全てのコース20%OFF!! //☆★

※当店初来店の方限定

有効期限:2018年07月31日

店舗名 YOSAPARK youme 東大阪小阪店  (ヨサパークユメ ヒガシオオサカコサカテン)
ジャンル エステ / マッサージ / 健康・美容サービスその他
大阪府東大阪市西堤本通東1丁目1-1 東大阪大発ビル1F
河内小阪駅(駅から0.7km)

河内永和駅(駅から0.9km)

JR河内永和駅(駅から1km)

アクセス 近鉄河内小阪駅より徒歩8分。北口を出て「GEO」の横の道をまっすぐ、「大発ビル」を目指してください。

http://ameblo.jp/yosa-kosaka/ (アメブロ)
https://www.pintaram.com/u/yosa.kosaka (インスタグラム)
営業時間補足 時間外相談可なので、お気軽にお問い合わせください(^v^)
定休日補足 不定休
  • あり(有料)
  • 近隣コインパーキング多数あり。
座席 2席
メニュー よもぎ蒸し・ハーブテント
特徴 すべての女性の味方☆落ち着いた空間で、ハーブと水素で温まり、癒されます。YOSA歴11年のベテランオーナーにお任せください(*^_^*)
完全予約制・当日予約OK お客様にゆっくりとお時間を過ごしていただくため、完全予約制となっております。ご来店はネット予約orお電話にてお気軽にお問い合わせください☆お電話は時間外でもOKです。
お子様連れOK お子様連れのご来店大歓迎です。簡単なキッズスペースを設けています。他のお客様のご迷惑にならないよう時間をずらしますので、遠慮なくご来店ください。
手ぶらでOK 専用のウエア、タオル、メイク落としなど全てご用意いたします。お帰りの際にメイクが必要な方は、メイク道具だけお持ちください。
お二人でのご来店・男性のお客様のご来店 同時にお二人まで施術できます。男性のお客様は、女性のお客様と同伴の場合のみ、お受けいたします。
その他 NEW OPENキャンペーン実施中!2017年8月末まで。夏本番!美ボディ目ざすなら今☆
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∵‥∴‥‥∵∴・☆:*:★
 今年7月OPEN!今ならお得なキャンペーンも実施中♪
 スリムで若々しい身体に憧れる方必見のサロン◎

≪YOSAPARK youme 東大阪小阪店≫は
まだオープンしたばかりの新しいお店♪
1,000件以上のカウンセリング実績をもつ、
業界歴11年のベテランスタッフが
今までの経験を生かして施術を担当します!

*身体のむくみが気になる
*太りやすい体質に悩んでいる
*ダイエットを始めても続かない…

このようなお悩みはありませんか?
当店のYOSAで体質から改善を目指しましょう!

◆【YOSA】で美と健康の両面にアプローチ!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
独自のYOSAハーブで子宮から身体全体を温めながら
頭から足まで覆うマントをかぶり
代謝を高め、、老廃物を流していきます!
身体を芯から温めていく事で、
体内改善・疲労回復にも効果的♪
短期間で無理のないサイズダウンを目指します!
ただ座るだけで簡単なのも続けられる秘訣☆

健康で美しい身体を手に入れたい方は
是非【YOSA】をお試しください!

▼< 人気の劇的変身応援コース★ >
結果重視の当店人気No.1コース!
ダイエット・体質改善・代謝UP・
むくみ解消・下半身太り・冷えとりなど
様々な効果が期待出来ます!
嬉しいリンパマッサージ・足湯・
フェイスマッサージ付きです♪

▼< ずーっと一定価格が安心♪ >
「初回は安いけど、2回目以降は高い…」
そんな思いをされた方はいませんか?
≪YOSAPARK youme 東大阪小阪店≫では
最初からお手頃な定額コースでご提供しています!
結果を重視したコース設定となっているので、
ほとんどのお客様が定額コースを利用されています♪

途中から料金が値上がりすることはございませんので
安心してご利用ください◎

*************************************************
落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりとお過ごしください。
キッズスペースもご用意しておりますので、
お子様と一緒のご来店も大歓迎です♪
あなたとお会いできる日を、心よりお待ちしております!

YOSAPARK youme 東大阪小阪店

2. エステ