野草の里薬草酵素風呂七福

野草の里薬草酵素風呂七福の口コミ/越谷市大竹-2

LINE、Mail、フォーム、お電話でのご予約が可能ですよ! 野草の里薬草酵素風呂七福 (ヤソウノサトヤクソウコウソブロシチフク)

• 評価詳細(野草の里薬草酵素風呂七福)

埼玉県越谷市大竹645−8

投稿日:2018/04/08

おススメです!

猫背と左右の歪みを治したくて、知人から紹介されて行きました。その効果に正直とても驚いています。高校の時にスポーツをやっていましたが、その時から行っておきたかったです。どうも有難う御座いました。悩んでいる知人に是非おススメしたいです。

返信日:2018/06/08

ご来店ありがとうございましたm(__)m
長年の歪みなので、何度かいらした方が良いと思いますよ(^-^)
またのご予約お待ちしてますm(__)m

投稿日:2018/03/22

大袋にある整体いってきました!

すごくよかったです!
ヒノキのおふろはすごく身体があったまります、整体は、身体がすっきりしました!
なかなかない整体なので、是非一度いってみるといいかもです!!
骨盤の歪みは本当になおしたいとこですね!
また、いきます(^ν^)

返信日:2018/06/07

ご利用ありがとうございましたm(__)m
気に入ってもらったみたいで良かったです。

投稿日:2018/02/26

初めての気功整体

先生は優しいです。
私は身体が鈍感なので、最初は楽になってるの全く気づきませんでしたが、手のむくみケアから肩甲骨の開き具合が良くなったのはビックリしました。
最後には向きやすいと思っていた首周りが左がすごい向きやすくなり右側も調節してもらい良くなりました。
次の日は耳したから首にかけて楽でした。肩こりと肩甲骨はまだ定期的に行かないとガチガチすぎるのでまたお願いしたいです^^;
弱いくらい優しい施術で、効果あるのか不安でしたが、終えてからスッキリ軽くなった感じがビックリしました。
医院は大袋駅から新しい工事中の道殆ど真っ直ぐで途中駅を背にして左側に曲がるだけなので比較的分かりやすかったです。

返信日:2018/04/09

ご来店ありがとうございました。
慢性的なこりは、何度か施術を受けて頂くと良いと思いますよ。
新しい道が出来てきたので、以前よりだいぶわかりやすくなりました(^^)v

投稿日:2018/02/25

有難うございました。

ずっと肩凝りがひどくて、友達から七福さんの事を聞き、即電話をして急遽行って来ました。初めての酵素風呂、香りも良くとて気持ち良かったです。その後、先生の治療を受けたのですが、行く前は首を回したり、肩を回しただけで「ゴリゴリ」と音がしていました。しかし治療をして頂いたら、音もしないし凝りも取れて身体の錘が取れた様に軽く成りました。リフトアップのお陰で目が大きくなった様に見えました。
とても丁寧な、治療をしてくださる優しい感じの良い先生です。帰りには、早速次の予約をしてきました。

返信日:2018/04/09

ご来店ありがとうございましたm(__)m
リフトアップ整体は、お顔のリフトアップだけではなく、全身スッキリします。顔と身体の繋がりが分かると思いますよ。
また、早速のご予約ありがとうございました。

店主

投稿日:2018/01/29 最終更新日:2018/02/07

歪みが治り体がスッキリ

友人に紹介してもらい、初めて利用させて頂きました。酵素風呂の温かさと気持ちよさにビックリしました。ジワジワと汗をかいてスッキリしました。その後に先生の驚きの施術で、歪んだ体が真っ直ぐになり体が軽くなりました。すっかり虜になりました。

返信日:2018/03/02

ご来店ありがとうございましたm(__)m
酵素風呂も整体も気に入って頂いたみたいで良かったです。
またのご予約お待ちしてますね(^-^)

投稿日:2018/01/17

今夜はゆっくり眠れそう😴

友人から酵素風呂&気功整体の話を聞いていたのでいつか体験してみたいなと思っていましたが身体の痛みがひどくなってきたので正直なところちょっとだけ期待して伺ったみました!
終わってみると期待以上
顔のむくみもとれスッキリ
身体の痛みもかなり軽減し芯からポカポカ
今夜は久しぶりにぐっすり眠れそうです
また近いうちお願いしたいと思います😊

利用日: - 予算: 7,000円

返信日:2018/01/17

この度はご利用ありがとうございましたm(__)m
喜んで頂けたみたいで、良かったです。何度か続けて施術を受けて頂けると良いと思います。
特にカラダを冷やさないように気をつけて下さいね。

投稿日:2018/01/15

楽になりました

半年ほど寝起きに左半身が痺れ(起き上がると痺れは取れる)寝方を変えても改善しないので友人に相談したところ紹介してもらいました。
酵素風呂は長湯が苦手な私でもまだ出たくないーと思うほど気持ちよかったです。
整体は今までにないやり方で、痛みもなく、なんとも不思議な感じでした。まっすぐ立てなかった体が立てるようになり、同時に背も伸びたみたいです。
痺れだけでなく、熟睡出来ない事も指摘されドキッとしました。
先生の雰囲気も柔らかく、気持ちまでリフレッシュ出来ました。
翌日、痺れることなく起きることができました。
またメンテナンスに伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございましたm(__)m
症状が軽くなって良かったです。生活習慣が変わらないと、また歪みやすくなりますので、早めに酵素風呂で癒やされに、また身体のメンテナンスにいらして下さいね(^-^)

投稿日:2018/01/07

酵素風呂と整体を受けました!

雰囲気の良い明るい店内で、二人で行ったので先生がお一人でやっているのでソファで本を読みながら、待っていると先に入った彼女がすごく気持ちいと興奮気味で私も楽しみに待たせて頂き、いざ酵素風呂に入ってみると、やはり気持ちが良く気持ちもさっぱりしました。
酵素風呂だけ入りに来る方もいらっしゃるとの事で、納得。
酵素風呂の後に、シャワーを浴び、着替えて整体になるのですが、手ぶらで行けるのも嬉しいです。
整体も気持ちよく、きちんと原因を突き止めて整えていくので今までの整体とは一味も二味も違いました。
私は、右足がいつも短くなるのですが、やった後は右の感覚が良く、肩もかなり軽くなり
大変満足しています。
また、着ている洋服の種類でも体調不良の原因につながっていてビックリ。
商品の批判はしたくないので書きませんが、良かれと思っていたのが逆効果で
そういうアドバイスもして頂けてありがたいです。
また近々で予約をしたいと思います。
ありがとう御座いました。

返信日:2018/01/17

大変ありがたい口コミを頂きありがとうございますm(__)m
慢性的な症状になっているようでしたので、少し続けられると良いと思いますよ。
また、先日はお客様のご紹介ありがとうございましたm(__)m
次回のご予約お待ちしてます。

投稿日:2017/12/17

びっくりしました!

道に迷ってしまい、予定の時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に教えてくれ、とても親切に対応して下さりました。
酵素風呂は初めてでしたが、体の芯から温まり、とっても気持ちよかったです!
整体は今までの痛み・悩みが嘘のようになくなり、感動しました!
今後も通いたいと思います!

返信日:2018/01/17

分かりにくい場所ですみませんm(__)m
ご来店頂きありがとうございました。慢性的な症状にならないように、定期的にご利用して頂けると良いと思いますよ(^-^)

投稿日:2017/12/15

主人から薦められ、酵素風呂と気...

主人から薦められ、酵素風呂と気功整体のお試しセットを受けました。

感想は……とにかくスゴイの一言!!

今まで体の不調があるたびに、病院やカイロ、針治療、接骨院、整体、エステ、ヨガなど色々試してきましたが、一番効果がありました。

しかも施術が全く痛くない!
身体に負担もない!

痛い思いをしなければ、身体は良くならないと思っていたので、目からウロコの連続でした。
薦めてくれた主人に感謝です。

施術の仕方が独特?なので説明しがたいですが、気になったらとにかく体験してみるのが一番だと思います。

施術してくださる先生は男の方なのですが、物腰柔らかくとても丁寧です。
女性1人でも気軽に通えます。

これから夫婦共々、お世話になります。
どうぞよろしくお願い致します。

※先日は主人の治療をしていただき、ありがとうございました。
おかげさまで、副鼻腔炎は良くなりました!
病院で手術するか悩んでいたのですが、切らずに済みそうです!

返信日:2018/01/17

ご夫婦での度々のご来店ありがとうございますm(__)m
少しだけ?施術の仕方が変わっていますが、タネも仕掛けもありませんので(笑)

野草の里薬草酵素風呂七福 のクーポン

30%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

酵素風呂+骨盤復元整体+リンパ整体+リフトアップ整体のお試しセットです!

通常9,720円(税込)6,800円(税込)30%OFF !!

いろいろお試しセット プレミアム

酵素風呂(15分)+骨盤復元整体(20分)+脚のリンパ整体(20分)+リフトアップ整体(20分)

このメニューで、身体も、こころも、コスパも大満足!

是非、お試し下さいね!

初めての方限定の特別メニューです。
ご予約をお待ちしておりますm(__)m

有効期限:2018年06月30日

酵素風呂+骨盤復元整体(30分)
または、
酵素風呂+リンパ整体(30分)
5940円を5200円

さらに、リフトアップ整体を加えて、
8640円を7000円

初回限りのとてもお得なクーポンですよ(^^)v

Wチャンス!
クチコミを書いて下さった方はもう一度、全クーポンの利用が可能です。(クチコミ書きました!と、申告してください)

初回の方限定
ご利用の際はエキテンを見せたとお伝えください

他のクーポンとの併用不可

リフトアップ整体+酵素風呂

5400円のところ、4320円でのご提供です。
是非お試し下さいね(^-^)

他のクーポンとの併用不可

有効期限:2018年06月30日

美容気功整体(90分)+酵素風呂(15分)
11340円のところ、9800円でのご提供です。

もちろん、ご好評を頂いておりますリフトアップ整体も含まれていますよ!

他のサービスとの併用不可

酵素風呂+気功整体8100円を7000円

酵素風呂2700円を2160円で利用できます!

是非この機会にご利用下さい!

他のサービスとの併用不可

有効期限:2018年06月30日

店舗名 野草の里薬草酵素風呂七福  (ヤソウノサトヤクソウコウソブロシチフク)
ジャンル マッサージ / 整体 / エステ
埼玉県越谷市大竹645−8
大袋駅(駅から1.2km)

せんげん台駅(駅から1.7km)

北越谷駅(駅から2.6km)

アクセス 大袋駅から徒歩15分、タクシーでワンメーター
http://tcat.easymyweb.jp/member/hige/ (ホームページ)
http://line.me/ti/p/%40kouso7 (LINEで友だち追加)
定休日補足 年中無休(臨時休業ありますm(__)m)
  • あり
メニュー リンパマッサージ・リンパドレナージュ / 美容整体 / ボディケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / フェイシャルケア / その他
特徴 酵素風呂、整体の施術は安心の個室です
アクセス 大袋駅西口から徒歩15分 大袋駅が新しくなり、西口も出来、エスカレーター、エレベーターも利用できるようになりました。(いまさらですけど・・)
ご予約 PCメール、LINE、からでもご予約も可能です。
メール ohigesam-0184@yahoo.co.jp
LINE@ @kouso7 (LINEでともだち追加お願いします。特典あり)
LINE@ お店トークでもご予約可能になりました。LINE無料電話でも勿論OKです。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 当店は、体の芯からデトックス&美しくなれると、話題の【酵素風呂】と各種整体メニューをご用意しています。

酵素風呂は、木曾のヒノキのおがに、110種類以上の酵素を混ぜて自然発酵させた物で、冷え症やむくみなど女性のお悩みに効果絶大です!

ヒノキの香りにつつまれ、心地よい汗をかけば、心と体の疲れもスッキリ!

さらに気功整体でコリをほぐし、体のバランスを整えることで、より辛い症状が癒やされ、整っていきます。
また、リフトアップ整体は、顔の歪み、むくみ、くすみ、肌荒れなどに効果的です。
その上、バスト・ウエスト・ヒップなどのゆがみも整い、姿勢もグーンと良くなりすよ。

お客様の90%以上は女性で、リピーターも多数。
3歳〜87歳まで幅広い年代の方にご来店いただいています。

思わず「気持ちいい〜」と声が出てしまう、至福の時間を体験してみませんか?

野草の里薬草酵素風呂七福

3. 埼玉県のマッサージ