エイプエイカイワキョウシツ

エイプ英会話教室

ネイティブの先生(アンドリュー)が教える、こども専門の英会話教室です。今までに子供たちに英語を教える事はもちろん、英語をどのように子供たちに教えるかといった事を英語教育関係者などに指導してきました。英語の教材、教本なども作成しました。2004年に現在の長瀬駅前でエイプ英会話教室を立ち上げました。英語の教え方、子供への接し方はとても上手です。是非この機会に、スクール、レッスンの様子を見学しに来てください!無料体験もやっておりますので、お気軽にお電話くださいね!お待ちしております!

先生の教え方がすごく上手です!

5歳の子供の無料体験を受けて来ました。アンドリュー先生は子供たちを扱うのがとても上手で、自然に子供の口から英語が出て来ていました。前から通われているお子様は、結構英語も話されてて、それにもびっくりしました!!いろいろな英会話を回りましたが、エイプさんでは子供たちが英語を話している方です。カリキュラムもしっかりされているみたいで、アンドリュー先生は昔、日本全国にある子供英会話スクールのカリキュラムなどを作られていたみたいです。その学校では、日本人、外国人講師へ、子供たちにどうやって英語を教えるのかといった英語の教え方も教えていたみたいです!(パンフレットに載っていました。)英語を教えるプロのようです。ここの英会話に決めさせてもらいました!

集中して学べる英会話

長瀬にある英会話教室。
近鉄の駅の傍に位置しています。

子どもから大人まで、幅広い世代が通っています。
簡単な英単語から、上級レベルな事柄まで、学ぶ者の意向に沿ってレッスン頂けますよ。
少人数制又はマンツーマンで教えて頂け、英語に没頭できる環境も整っています。

店舗名

エイプエイカイワキョウシツ

エイプ英会話教室

ジャンル

電話番号

大阪府東大阪市菱屋西2丁目8−23

• 柏田から630m (徒歩8分)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 楠根校

• 長瀬駅から徒歩56分 (4.4km)

子どもの個性に合わせた指導!奥底に眠る能力を引き出します

つじ子先生のウィズキッズ

• 長瀬駅から徒歩90分 (7.2km)