ゲンキステーション

げんきステーション

よかったです

知り合いがこちらのホームページに載ってて
びっくりしました。
口コミとか一切信用してませんが知人の紹介ということでお世話になってみました。
腰が痛かったのですが前に行ったところは触ってるんだか撫でてるんだか
ちょこっと触って電気かけてしゃべって終わりというお粗末なものでしたが
こちらはマッサージというか整体というか最初から最後まで腰を中心にグイグイ押してくれて
とても気持ちよかったです。
知人も悪くなると行ってるみたいなのでわたしもこれからはそうします。
知り合いの紹介でと言ったら割引してくれました。

よくなりました

肩こりがひどくて、頭痛もありました。
子供の関係のママから
絶対いいから行ってみてと言われて
伺いました。
他の方の口コミにも書いてある通り、
お店のなかはきれいでした。
先生は1人でやられてまして、とても親切でした。1人で行っても安心だと思います。
症状を言ったら、すぐにわかってくださったようで
押すところ、押すところすべてがツボにはいって、びっくりしました。
今はかなり改善しています。
みんなにも紹介しています。オススメです。

台風でもやってました

今さっき、この台風の中、治療を受けに行ってきました。
前から年中無休ということを伺っていましたので、まさかとは思いましたがお電話したら
朝から普通にやってるとのことで、しかもこの雨の中でも数人の患者さんが来院したと聞き
つらいときは天気は関係なく、みんな来るんだと思い、さすがと思い、お願いしました。
行く途中、コンビニもスーパーも全部お休みになってて、ちょっと不思議な感じでした。

劇的によくなりました

昔からの腰痛がつらくて伺いました。
通院して次の日にはほとんど痛みがなくなり、でもまだ不安なので1週間ほど通って治療していただいていますが
今までは薬を飲んだりしてだましだましに仕事をしてましたが
飲まないで仕事に行けるようになりました。劇的に症状が良くなってます。
今までいろんなところに行きましたが腰がこんなによくなったと実感したのは今回が初めてです。
このままなおしてしまおうと思っています。

腰痛の方にはぜったいオススメ

ネットで腰痛で評判と聞き予約しました。
元気ステーションのいいところは腰と言ったら本当に腰中心の治療ですごくうまいです!!

今まで行った店はやらなくていいのに他のところをもんだり、うんちくだかなんだかわかりませんが説明ばかりで中身がない店とかいっぱいありました。
僕は肩こりもなく他に痛いところはないので触られると時間の無駄だし不愉快です。
でも元気ステーションは違いました。

腰だけやってほしい旨を言ったら本当に腰だけやってくれました。すごいです
こんな治療院他にありません。(たぶん?探せばあるかも)
おかげで非常に楽になりました。ありがとうございました。
ここはオススメです

2020年で25周年らしい

友人から「均整術はすごい」と言われていて、自分はパソコンで均整術というものを調べて、近いというのとHP、先生のブログをみてげんきステーションに行きました。

昔から腰痛に悩まされ、あちこちの整形外科や接骨院、整体、鍼灸院で治療を受けてきましたが、ようやく自分に合う治療院を見つけることができました。
 なんでも25周年とか書いてあり、電話で予約して行ってみると、駅からあまり遠くなく角地に大きな緑の看板があり、とてもわかりやすかったです。外観は花がいっぱい植わっていてとてもきれいでした。室内はスリッパに履き替えるのですがとてもきれいでした。治療に使うベットがとても大きかったです。

治療内容は、口では説明し難いのですが、腰痛のことだけ先生に言ったのですが、どうすると痛いとか普段はどういった姿勢でいるとか聞かれて、「ここもでしょ?」といって自分自身が気になっていた、肩こり、両足のだるさ、背骨の気になるところがあったのですが、見事に言い当てられてビックリしました。

受けた感じはよくテレビなどでやってるボキボキとかいうんではなくマッサージというかでも今まで受けたことのない何とも独特なでも手足のツボを押して先生が「ここも悪いなぁ」の一言で電気が走るような衝撃が走り、まさに「そこだ」という感じででもすぐに痛みがなくなり、「よくなりましたね」と一言。

治療後は腰が楽になったことの他に、肩こりの改善やお腹の深部がポカポカしていることにビックリしました。
わかりにくい文章ですが今までの概念が覆りました。迷ってる人は1度いってみるといいと思います。しばらく通ってみたいと思いました。
今回は写真を撮ってませんが今度行ったとき写真を撮ってきます。

足のしびれがすっかり治りました

もう何年も通ってます。毎年この頃になると仕事のせいで腰から足のしびれがひどくなり
痛くなるとげんきさんにお願いしてます。
いつも1回行くと必ず治ります。
先生にはもっとひどくなって何回も通ってよ(笑)なんて言われるけど不思議とどんなにひどくても1回行くと直ります。
奥さんも肩こりがひどくて紹介しました。紹介すると1,000円引きになりました。
奥さんも通うようになってから肩こりがどうのと言わなくなりました
我が家ではげんきさんは非常に助かってます!!

頭痛が1回で治りました

よく頭痛になりますが今回は特に頭痛がひどくて薬を飲んでも全然効かず
前にポストにチラシが入っていたのを思い出して予約していきました。
いろいろ話を聞いてくれて頭痛のメカニズムなど詳しく説明していただき1回の治療で痛みが治ってしまいました。頭痛の人がよく来るんだとか。
本当に感謝です。ありがとうございました

今日もやってました

年中無休ということなのでお盆中もやってました。
今日伺ってきました。
お盆中で帰省中で母が通ってたので
母の紹介で伺いました。
紹介でかかると1,000円の割引になりました。
とても店内は明るく、先生も気さくな方で(年齢不詳?)
長時間の自動車の移動だったので全身お願いしたら
しっかりやってほしいところをほぐしてくれました。
帰る前にもう一度かかるつもりです。

トレーニングに詳しいです

フットサルを何年もやってて怪我してほっといたところが痛くなり
フットサル仲間に紹介されていきました。
電気とかかけるのかと思ってたら電気は全然使わずに
先生の手だけでかなり丁寧にやってくれました。
友達もいいといってたけどおすすめです。
トレーニング方法とかストレッチのやり方など教えてくれて
今までやってたのが間違いだったことがわかりました。
スポーツやってる人は特に1度いった方がいいと思います。

疲れた体が楽になりました

慢性的な肩こりに悩まされていますが、辛いところを集中的にしっかり丁寧にほぐしてくださり、とても楽になりました。痛みの原因と合わせて症状に合わせた簡単なストレッチも教えてくださるので助かりました。自分のメンテナンスは大事だと確信しました。また伺います。

明るくてなんでも話しやすかった。

すごく先生が楽しくて、どんな話を聞いてくれるし、とてもリラックス出来ました。
痛いところを重点的にマッサージしてくれるし
自分では気がつかなかったところも押してくれると「ウワーッ」って感じで
すごく楽になりました。
ありがとうございます

超オススメです

せんげん台で21年って看板に書いてあったので
それだけやってるならどうかと思って
早速いってきました。

ひと言。すげーよかったです。ちょーおすすめです。

首と肩のコリをなんとかしてくださいって言ったら
いろんな方法で
本当になんとかしてくれました。

さすが21年!!

すごく楽になりました

自分では背中が痛いと思っていて、いろいろな所に行ったのですが
何となくスッキリしなくて、こちらに伺いました。
問診というのでしょうか、どういう動きをするとどの辺が痛いとか、
こうするとこうだとか細かく聞いてくれて、
本当は背中ではなく、首が悪いのがわかり、ていねいに治療してくれました。
背中をいくらやっても治らなかったわけです。
おかげで今までの辛さがウソのように楽になりました。

スマイレント
スマイレント さん

先生が気さくで楽しかったです!!

こちらのお店はせんげん台駅から徒歩7分くらいの立地になっております。
戸建の1階部分を改築をしてお店をやっているということでした。
店内は新しく綺麗な感じ。
先生もまだ若く力強くつぼを刺激してくれました。
痛い個所をほぐす感じで、こりも和らぎだいぶ楽になりました。
お店自体は広くないので、事前の予約をしてから行く方が無難かと思います!!

埼玉県越谷市千間台西1丁目20−26

• 団地南から290m (徒歩4分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• せんげん台駅から徒歩15分 (1.2km)

慢性的な腰痛・肩こりから小顔矯正まで。25年以上の実績!

新海長生治療院

• せんげん台駅から徒歩37分 (2.9km)

<女性の整体師も在籍>終わりが見えない整体院巡りに、終止符を打ってみせます!

きたこし整体院

• せんげん台駅から徒歩48分 (3.8km)