ネットカフェ
僕が行くときはだいたい3時間パックで入ります カラオケルームとかだと2000円ぐらいですが、普通のブースだと1100円ぐらいだったと思います 室内はかなり綺麗で静かで癒し効果がありそうなBGMが流れててとても快適です
喜連瓜破駅から10分ほど歩いた場所にあります。 周りはつけ麺屋やハンバーグ屋や回転寿司屋があり、にぎわっています。 お店の内装はバリ風な感じで雰囲気が合ってゴージャスです。 マンガはたくさんあり、2階にはカラオケもあります。 カラオケルームは普通のカラオケと何ら変わりはありません。 長時間楽しめるお店だと思います。 受付の店員さんの対応も優しかったです!
快活CLUBでは一般的に3時間で約1000円の料金となっていますが、 こちらの店舗では1000円で5時間滞在することができます。 そのためよりお得に利用できるので、漫画をたくさん読みたい時や動画をいっぱい見たい時などに重宝します。
なんか、一人の空間が強烈に欲しい時に利用しています。 長居公園通りの喜連瓜破の方面にあるので、 場所はわかりやすいかと思います。 もちろん、ジュースは飲み放題、マンガも豊富にあります。 ソフトクリームもあるので、 退屈はしません・・・この店舗だけは他店舗と比較して少し安いです。 場所柄なのかな~?しかし、安いからこそ利用しやすいですね
ゆっくりしたい時、ボーっとしたい時に利用しています。店内は明る過ぎず暗過ぎず自然な感じの明るさで落ち着きます。ここの漫画喫茶には本やインターネットをしに行くというよりはゆっくりのんびりする事のほうが多いです( ^ω^ )ドリンクバーも豊富に取り揃えているのでオススメです(^ω^)私はゆっくりするのに使いますが漫画の種類も豊富にあります(*^^*)
出来た時から行ってます。中は綺麗だし、本も色々と揃っていて値段も相応だと思います。扉が少し壊れそうな感じのものもありますが…。毛布?などのレンタル物も豊富で綺麗なので女性一人で行っても平気でした。この辺りではここが一番だと思います。