シマチュウコシガヤテンホームセンターフロア

島忠・越谷店 ホームセンターフロア

日用品

ダウニーはいつも島忠で買います。必ず在庫があるので安心して行きます。駐車場は広いのでこれまた安心!商品が充実しているのであれこれ見るのも楽しいです。店員さんも感じのいい方が多いので分からない事があっても聞きやすいです。

行きつけ

産業道路沿いにあります!自分はイスや机、本棚を買ったことがありますがどれも安くて使いやすいです!二階には多くの種類の家具が置かれてますが見ていて飽きないですね笑
分からないことがあれば店員さんが丁寧に教えてくれるので頼りになりました(^∇^)

なんでも揃う

産業道路沿いにあります。

一階は、ホームセンター、
二階には
インテリア(家具)があります。
建物自体は古い感じがしますが、
品揃えは良いと思います。
お花や植物も外に沢山あります。
洗濯洗剤やティッシュの大量入の物もあったりするのでお得感もあります!

かなり助かります!

嫁の実家が近いこともあり、なにかとお世話になってます!

お店も広いですし、品揃えが豊富なので生活に大分助かってます!

この前は大量に商品を購入したのですが、スタッフさんの対応がすばらしく、気持ちよく帰れました!

心愛
心愛 さん

広いです。

ここは生活雑貨など数多く取り扱ってました。また、ペット用品が豊富なのでトイレシートもよく買います。ペット臭をとるスプレーも詰め替え用などもあるので助かります。外は園芸になっていて、夏は家庭菜園などの品が多くあるので毎年トマトやインゲン、ゴーヤなどの苗を買います。

よく行くお店です

なにか必要なものを探すときは、たいていこちらのお店に行きます。
外には園芸用品や自転車などがあり、店内に入ると、生活用品から建築工具まで幅広く置いてあります。
2階もあり、こちらは本棚や家具が置いてあります。
駐車場も何箇所かあり、車でも行きやすいです。

お店入口の「お花」が、とっても充実!!

自宅のリビングや、庭先にお花があると、心が癒されるので、いつも購入させていただいています。
種類が豊富で、季節によって多くのお花を見ることができるので、ついつい足を運んでしまいます。
外にあるレジのおかげで、買いやすいのかもしれません。

店内に入ると、雑貨、文具なども充実していて、ペットコーナーも多くの商品が並んでいて、他のお店より安いと思います。

レジも多くあるので、並ぶ時間が少なく、クレジットカードでお支払しても、手際良く対応していただけます。

駐車場も多くあるので、困ったことはありません。

いつも、お花を見やすく並べていただき、ありがとうございます。

ドライブレコーダー

ここのお店つい最近島忠からシマホに
屋号を変更しての営業になりました
島忠が出来た時2階には
家具が沢山並んでいましたけど
それ以来2階にはあまり行かなかった
島忠の時から柔軟剤箱売り
数量限定とか冬はかねのなる木を
守るためビニールハウスと言うのか
その他花などよく買いに行ってます

広めの駐車場が3か所もあり
余裕で停められます

カー用品も売っているので
行ったら自分はこのカーコーナーを必ず
見ます(*^_^*)

最近知り合いが当て逃げされて(おかま)
自腹で10万以上の修理したとの事で

2013年6月20日シマホで
ドライブレコーダーを後用に買いましたが
ネットで買った物と形はまったく同じ物だけど
シマホで買った物は画面が綺麗で
信号の色も確認でき
本体もしっかりしているので
こちらをフロントに取り付けて
ネットで買った物を後ろに付けました
同じようなのにネットのは白黒に近い

ネットより千円ほど高いけど
これだけしっかりしていて
色が綺麗に撮れて買ってよかったと
思う

埼玉県越谷市花田1丁目24-3

• 花田1丁目南から160m (徒歩2分)