シブヤアクアセイコツイン

むちうちの痛み

先日、交通事故のむちうちになってしまい、ネットでこちらの評判を見て通院してみました。
こちらの先生は交通事故の治療に精通しているらしく、こちらが不安に思っている事を詳細に説明して下さり、不安が解消されました。

過失割合があいまいで相手方と連絡が取れなくなった事故で、相手の保険会社とも連絡の取れなくなったケースだったのですが、こちらの先生が私の保険会社と連絡を取り合い、治療費も慰謝料も出る形で話をつけてくださいました。
本来なら発生するはずの窓口費用さえ掛からない形にして下さいました。
本当に感謝感謝です!

渋谷アクア整骨院からの返信

むちうち様、クチコミ投稿ありがとうございます。

当院は交通事故対応に特に力を入れて取り組んでおりますので、どのようなお悩み、不安な点でもいつでもお気軽にご相談下さい。
また院内も事故被害に遭った患者様が少しでもリラックスして施術を受けられるようにと、高級感を持たせました。気に入っていただけると幸いです^^

スタッフの事故対応にご満足して頂けたようで何よりです。
今後もむちうちさまのご来院を引き続きお待ちしております。

柔道で腰を痛めて

柔道をやっていて腰を痛めたので、職場近くのこちらの整骨院へ。
先生も格闘技経験のある方がいて、色々と詳しく説明を受けることが出来、症状も1回の治療で劇的に改善させて貰えました。
院の内装や雰囲気も素晴らしく、通院していることを自慢できるような整骨院です。

保険も使えるし、とても良かったです!

渋谷アクア整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
内装に使っているサイドテーブルやトイレ内の調度品などは海外から取り寄せたものを使用し、高級感を出しておりますのでご来院された患者様全ての方からご好評頂いております。
「症状も1回で劇的によくさせて貰えました。」とのことでスタッフ一同嬉しく思います。技術も内装に劣らぬよう、日々精進していきたいと思います。

またお体が不調なようでしたら、お気軽にご来院くださいませ。
ゲストさまの引き続きのご来院おまちしております。

肩の張りと背中の痛み

肩と背中が辛くなりすぎたので、ネットで保険の使える整骨院を探していたらこちらを見つけたので伺いました。

健康保険が使えるのはとても良いですね。
この雰囲気だと自費治療で物凄く高い料金を取られるかと、不安になりましたが、ちゃんと保険が使えました(笑)。

治療内容もとても良かったし、先生の対応も丁寧でした。

しばらくは通いたいと思います♪

渋谷アクア整骨院からの返信

シンママ様。クチコミ有難うございます!

どのような患者さんにもリラックスして頂けるよう、院内の雰囲気作りには特に重点を置き照明や音楽にもこだわっています。

再度、シンママ様にリピートして頂けるよう、
高級感を持ち、丁寧に施術してまいりますので、
何かありましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
またのご来院をお待ちしております^^

タクシー乗車中、交通事故に遭い・・

タクシーに乗車している際に交通事故の追突被害に遭い、それからずっと首や背中が痛いので、ネットで検索、こちらが渋谷では駅から一番近いようでしたので通院してみました。
こちらの院の先生は交通事故にとても詳しく、こちらが不安に感じている点をことごとく解消して下さいます。
整形外科のドクターや法律家とも連携しているようで、損害保険会社との対応までして下さいました。
安心して治療をお任せ出来ます。
院の中も綺麗ですし、迷っている方は行ってみると良いと思います!

ゲスト様、クチコミ投稿ありがとうございます!!

当院は、夜遅くまで受付しており、
また駅から店舗も近いので通院しやすいと思います。
スタッフも事故対応に長年の経験がある人を配置しましたので、
どのようなご相談でも即答することが可能です。
ご不明、ご不安な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

むちうちの治療

タクシー乗車中に事故に遭ったので、こちらに通院しております。
最初は首が痛くて、夜も気持ちが悪くて寝付けない、めまいもひどい・・・、という状態でしたが、マッサージを受けているうちに徐々にそういった症状も改善し、今はだいぶ調子が良いです。

こちらの先生は事故に詳しく、色々な事を抜け目なく教えて下さいます。
こちらへ通院出来て良かったです。

ゲスト様、クチコミ投稿ありがとうございます!!

当院は、夜遅くまで受付(事故患者の方は平日23時00分まで)しており、
また駅から店舗も近いので、お仕事終わりなど通院のしやすさも魅力の一つです。

院内はブルーで色を統一し、高級感が出るように設置しています。少しでもリラックスしていただければと思います!!
また何かありましたらお気軽にご来院下さい^^

事故治療なら絶対行くべし!

先日、バイクに乗っていて交通事故に遭い、こちらを探し当てて通院している者です。

渋谷の駅からとても近く、23時までの受け付けが可能、院の内装はすごく綺麗で深海にいるようです。
更に、こちらの先生は交通事故の賠償や保険の事などをとても詳しく教えてくださいます。
こちらに通院しないと損をするような気分にさせて下さいます。

今、他の整骨院に通っている交通事故治療中の友人がいるのですが、こちらの整骨院に変更するようアドバイスするつもりです。

ゲスト様、クチコミ投稿ありがとうございます!!

当院は、夜遅くまで受付しており、交通事故の方は平日23時まで、土曜祝日は17時までとなっています。また駅からも近いので通院しやすいと思います。

スタッフも事故対応に長年経験がありますので、どのようなご相談でも即答することが可能です。何かありましたらお気軽にご来院下さい。

腰の治療を受けました!

ゴルフをやって腰を痛めてしまったので、伺いました。
施術はマッサージとストレッチを組み合わせているような感じでしたが、終わった時には痛みがほとんど0になっていました。
今までいろんなマッサージ屋さんや整体にかかりましたが、全然やり方が違いますし、効果も全然違います。
驚きました!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院では腰の施術を得意としている内容ですので、たくさんの方が治療にお見えになります。当然症例数も多くなりますので、多くの方の症状はこちらで上向きに変化させることが可能です。また整形外科との連携もしておりますので、内科的な疾患から腰痛になっている場合なども速やかに紹介可能です。

今後も安心してご通院なさってください。スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。

事故の治療で通院中

・院の中がとても綺麗でおしゃれ。
・駅から近いので仕事帰りに通院しやすい。
・夜遅くまで受け付け無しでみてもらえる・
・丁寧に事故のことについて教えて貰える。
・保険や慰謝料のことについても詳しく説明してもらえる。
・法律事務所や整形外科病院と連携していて紹介してもらえる。

まだ通院中ですがとても良いです。

渋谷アクア整骨院からの返信

sosa 様、クチコミ投稿ありがとうございます。

当院は、夜遅くまで受付をしており、また駅からも近いので、お仕事帰りなどにも
お気軽に通っていただけると思います。

スタッフも事故対応を長年経験していますので、ご不明、ご不安な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後もsosa さまのご来院をお待ちしております^^

急な腰痛になって・・

慢性的な腰痛に悩んでいたのですが、先日、急に悪化してこちらの整骨院にお邪魔しました。
院内の内装に驚きましたが、スタッフさんはキチンと対応して下さり、治療も丁寧にして頂けました。

お陰で帰りにはほとんど痛みを感じないレベルにしてもらえました。
良かったです。

渋谷アクア整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿有難うございます!

当院では患者様にリラックスしていただけるように
カラーを青色で統一しており、水槽やバブルなど、
癒しの空間作りに励んでいます。

またスタッフも腰痛の方への対応を長年経験していますので、
ご不明、ご不安な点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
今後もゲストさまのご来院をお待ちしております^^

渋谷アクア整骨院

こちらへはギックリ腰になったことがキッカケで通院を開始しました。

先生に丁寧に対応して頂き、施術を受けたところ、劇的に改善し、それからはこちらの信者のようになって通院しております。
腰が悪い方、他の治療院で治療してても良くならない方は、1回行ってみると良いと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院ではギックリ腰の施術は得意としている内容ですので、たくさんの方が治療にお見えになります。当然症例数も多くなりますので、多くの方の症状はこちらで上向きに変化させることが可能です。

今後も安心してご通院なさってください^^
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。

とても良かったです!

友人に勧められたので、その友人と一緒に行ってみたのですが、とても良かったです。
腰が痛かったので治療をお願いしましたが、1回の治療でかなりの効果があり、痛みはほとんど無くなりました。保険も使えたし、治療院の雰囲気もかなり良いです。

どこにしようか悩んでいる方は、行ってみたら良いですよ。

渋谷アクア整骨院からの返信

ニコル様、口コミ投稿有難うございます。

どのような患者さんにもリラックスして頂けるよう、

「痛みはほとんど無くなりました」とのことでスタッフ一同嬉しく感じます。
再度、ニコル様にリピートして頂けるよう、これからも丁寧に施術してまいりますので、
何かありましたらお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来院をお待ちしております。

交通事故治療を受けております

先日、交通事故に遭ってしまったので、ここに来院しました。

こちらの先生はとても親切に事故に関しての説明をして下さり、とても分かり易かったです。
今までの疑問点や不安な事が消えました。
病院の先生では教えてくれないような事も色々と説明して貰えます。

しばらく通院するつもりですので、よろしくお願いします!

ゲスト様、クチコミ投稿ありがとうございます。
当院は交通事故対応に特に力を入れて取り組んでおりますので、
どのようなお悩み、不安な点でもお気軽にご相談下さい。

また院内も事故被害に遭った患者様が少しでもリラックスして施術を受けられるようにと、BGMや照明などこだわっております。
今後もゲストさまのご来院を引き続きお待ちしております。

通ってます!

色々な整骨院、整体院に今まで通いましたが、こんなにも通院したのはこちらが初めてです。

なにしろ施術もうまいし、雰囲気も整骨院では有り得ないくらいステキです!

健康保険の治療でこのクオリティなので通わないともったいないです。

ずっと通院し続けます!

渋谷アクア整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます

当院では、患者さんに少しでもリラックスして頂けるよう癒しの空間を作っていますので、その内装をお褒め頂けてスタッフ一同喜んでいます!!
今のところ、ご来院された全ての患者様からご好評頂いております^^
引き続き、不明点や不安な事などございましたら、
どのような事でもお気軽にご相談下さい。またのご来院をお待ちしております!

楽になったしとても良かったです。

原因を詳細に説明して頂けたので、納得した上で治療を受けることが出来、とても満足出来ました。
1人1人の患者さんへの対応も丁寧で説明も非常に細かいところまでして下さり、もちろん施術も丁寧で、必ず施術の前後を比べて「良くなった」という事を自覚させて頂けます。

安心してお任せできる整骨院です。
まだ新しい院のようですが、腕は確かです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
「必ず施術の前後を比べて『良くなった』という事を自覚させて頂けます。」
とのことで、スタッフ一同嬉しく思います^^
施術や知識レベルも高い水準で提供しておりますので
またいつでもお気軽にご来院下さいませ^^

ゲスト様の引き続きのご来院心よりお待ちしております。

交通事故の治療で通院中

すこし前に交通事故に遭い、しばらくは自宅で療養していたのですが、仕事復帰に伴い職場近くのこちらで通院を開始しました。

むちうちと背中、肩や腕などが痛かったのでですが、治療して頂いてから徐々に症状は軽減してきました。
また、損害保険会社さんとの事や自賠責保険の事、慰謝料や賠償の話しなどについて、本当に事細かく説明していただけて、長い期間ずっと不安に思っていたことが払拭されました。
このお話しが聞けただけでも、こちらへ通院して良かったと思えます。
あとどれくらいの期間、治療を受けることが出来るか分かりませんが、可能な限り通院を続けますので、これからもよろしくお願い致します。
本当にこちらの整骨院には感謝です!

渋谷アクア整骨院からの返信

にゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院は、交通事故治療に的確に対応しており、整形外科、法律事務所など関係各所と連携を強化し、相手方の損害保険会社とも話し合いがスムースに進むようアドバイスさせていただきます。また時には直接、損害保険会社と連絡を取るなど、患者様の負担が軽減するようにサポート致しております。今後も不安な点や不明点等、ございまいたら、お気軽にスタッフまでご相談ください。

にゃん様の引き続きのご来院お待ちしております。

良かったです。

背中が張り、肩も痛くなってきたので、渋谷駅付近のこちらの整骨院に伺ってみました。

院の中は癒しの水族館って雰囲気でとても癒されます。
でも貧乏人の僕はすこし緊張しちゃいました(www)

説明や対応も丁寧にして頂きましたし、施術も丁寧にしっかりとして頂けたので、その点はとても良かったです。

院の雰囲気が高級すぎて緊張しちゃう人もいるかもですねぇ・・・。

渋谷アクア整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院の施術をお褒め頂きありがとうございます。
また内装に関して驚かれたようですが、慣れる、なじむにつれリラックス出来るようになられるかと思います。最初、驚かれる方は多いです^^

またいつでもお気軽にご来院下さいませ。
ゲスト様のご来院お待ちしております。

むちうち治療でお世話になってます!

追突事故に遭いむちうちの症状が残ったので、ネットで調べてこちらの整骨院に行ってみました。
渋谷の駅からすぐ近いし夜遅くまで予約不要で受け付けして頂けるのが有り難いです。
平日は毎日通院していますが、通いやすいし、院内も癒し空間なので通院が苦になりません。

出来たばかりの院ですが、ここを見つけられてラッキーでした。

ゲスト様、クチコミ投稿ありがとうございます。

当院は、夜遅くまで受付OK(交通事故の患者さんは23時まで)とし、また駅の近くに店舗を構えることで通院しやすくしました。スタッフも事故対応になれていますので、どのようなご相談でもお気軽にお尋ね下さい。
院内も患者さんにリラックスしていただけるように工夫しております。癒しの空間になっているとの事でスタッフ一同嬉しく思います。

目の疲れ・肩の張り・・

デスクワークが原因で目は疲れるし、背中・肩は張って痛くなるしで、どうにも困ったのでこちらの整骨院に伺いました。
院の中に入るとびっくりです!暗い!
でも綺麗!すごい癒し空間ですね!

マッサージも説明も丁寧で、最初は緊張しましたが安心して受けることが出来ました。

身体も軽くなって、仕事頑張れそうです。

通院はずっと続けます!

ゲスト様、クチコミ投稿ありがとうございます。

当院では、患者さんに少しでもリラックスして頂けるよう
照明やBGMなど癒しの空間を作っています。院内をお褒めいただきありがとうございます。また、施術後はいたみも引いたとの事でスタッフも嬉しく思います。

ゲスト様のまたのご来院お待ちしております^^

親切丁寧な説明、応対にとても好感が持てました

丁寧で分かりやすい説明、施術もとても丁寧で、応対も親切でしたので、好感の持てる整骨院です。
お陰様で、背中、肩の張り感や鈍痛がだいぶ楽になりました。
若く見える先生でしたが、意外とベテランなのかも・・?

施術がすごく効きました!
有難うございました!

渋谷アクア整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

背中、肩もだいぶ楽になったという事で、スタッフ一同嬉しく思います。
当院ではただ単にマッサージをするのではなく、原因や悪い箇所を見つけ出し、そこに対し丁寧に施術するよう心がけております。
夜も22:30まで受付しておりますので、また不調のある際にはお気軽にご来院下さいませ。

ゲスト様のまたのご来院お待ちしております^^

癒し空間の整骨院

交通事故に遭ったのがきっかけで通院するようになりました。体の回復の過程に合わせて丁寧に施術して頂けます。損害保険会社との対応方法や、保険のしくみ、賠償のしくみなど丁寧に教えてくださるので、事故後の不安も解消されました。
一緒に事故に遭った友人にも紹介し、今では二人でこちらへ通院しています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

また時には直接、損害保険会社と連絡を取ることもして、患者様の負担が軽減するようにサポート致します。

ゲスト様の引き続きのご来院お待ちしております。

東京都渋谷区渋谷3-18-8よしむらビル3階

各線渋谷駅16b出口より徒歩30秒

• 渋谷駅東口から140m (徒歩2分)

恵比寿にお住まいの方必見☆顔のむくみ・肩や首のつらさ・姿勢の歪みをまとめてケアできる美容整体サロン

小顔矯正 骨盤矯正 美容整体サロン ELVISA TOKYO 恵比寿院

恵比寿駅から徒歩9分(660m)

\美容業界一筋25年/女性専用サロンで叶える真の美しさ!美のスペシャリストがあなたをもっと輝かせます

Hontas

恵比寿駅から徒歩7分(490m)

信頼と実績の国家資格者による高品質な施術を体験下さい!

メディカルジャパン渋谷鍼灸院・整体院・マッサージ院

渋谷駅から徒歩3分(160m)

★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★

メディカルジャパン新宿鍼灸院・整体院・マッサージ院

新宿駅から徒歩5分(330m)